Куча комплексов.

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
StreetMagic
новичок
новичок

Не знаю может кто и поможет советом, дело в том, что у меня кое-какая проблема. Нравится мне девушка одна, ой как нравится... Увидел я ее недавно, вместе работаем (летняя работа 1 мес.). Но с ней нормально пообщаться не могу, ну это не важно, буду стараться пере осиливать себя. Суть проблемы в том, что у меня лишний вес, короче толстый я (ну не до ужаса, не сильно так, но все равно). Из-за этого у меня просто куча комплексов, которые я в жизни скрываю и перебарываю. Но как дело заходит до общения с девушками, то тут конец... Если, просто общаться с людьми, то я интересный, всех заинтересовать, удивить могу, у меня даже хобби есть - StreetMagic называется, т.е. подходишь на улице к незнакомым и начинаешь фокусы показывать :)
И вернемся к девушке, по сути она птичка не моего полета, как я узнал она модель. Ну, если бы мне не сказали, я бы не за что об этом не догадался. Она такая тихая, спокойная, искрения, трудолюбивая. Через месяц мы скорее всего никогда не увидимся.
Извините, если надоел, просто высказаться надо было.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Мне кажется, что нужно подойти к ней... попытаться заговорить. А то ведь потом будешь жалеть о том, что даже не предпринял ничего.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Какие комплексы? Надо любить себя таким, какой есть. Не нравишься себе - работай над собой. Совершенствуйся. Будешь уверен в себе - будешь нравиться окружающим.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Silvery
я ваБче не уверена в себе, а нравлюсь все равно ))) :angel:

да.. конечно, я согласна, что чаще всего получается так: как преподнесешь себя, так тебя и воспримут. Но не всегда же так..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

ЛиВень, ну так. Мы - девушки - всегда прекрасны. %) :angel:

А парни, мне кажется, всё-таки больше переживают. Некоторым девушкам-то что: состроила глазки - и парень твой. А парням не глазки же строить.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

StreetMagic
Не знаю даже, что посоветовать.... Мне кажется, пока ты не похудеешь (это возможно или конституция тела такая, что не худеется никакими силами?), комплексы не пройдут...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

StreetMagic, полюбишь себя - полюбят и другие! Нельзя замыкаться в себе, а StreetMagic - это твоё утешение, тебе легче общаться с незнакомыми, потому что они раз тебя увидели - и забыли. А девушке ты боишься не понравится, что вызывает у тебя комплекс. Будь самим собой!
Изображение
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

перебарывай в себе все комплексы и, как говориится "бери быка за рога". Если тебе нравится девушка, значит нужно хотябы попробовать завоевать её, а не сидеть в углу со своими комплексами.
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

StreetMagic
не нравится что то в себе - меняй это. работай над собой.
а вообще девушку можно привлечь абсолютно любому парню!
в общем, ты не теряйся, а попробуй подружиться хотя бы с ней, не ставь себе сразу целью очаровать ее и все в таком духе, просто подружись, чтобы вы общались хорошо. там уже полегче будет. узнаешь ее и сможешь дальше действовать.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Silvery писал(а):Какие комплексы? Надо любить себя таким, какой есть. Не нравишься себе - работай над собой. Совершенствуйся. Будешь уверен в себе - будешь нравиться окружающим.
Это далеко не всегда так! Есть люди, которые необразованны, несколько уродливы, в сравнительной степени, конечно, имеют комплексы, но при этом нравятся! Кроме того, вот говорят, что хорошие люди нравятся людям. Но я заметил, что порой плохие и грубые люди больше привлекают внимания и получают интерес со стороны девушек и женского пола, чем хорошие.
Понятие будь уверен в себе вообще относительное! Как можно быть уверенным в себе, если ты не уверен в себе? Просто так неуверенность не рождается! :wink:
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»