Мы встречаемся с девушкой 7 месяцев.
Сначала всё было просто прекрасно, но потом начало происходить что-то странное в её поведении и отношении ко мне. Я просил её несколько раз кое что для меня сделать, она обещала что всё будет, но прошло 4 месяца и дело не сдвинулось с места, хотя я регулярно ей об этом напоминал, а потом сделала, но это выглядело так как будто она хотела сказать да отвяжись ты уже наконец, потом такая же ситуация повторилась ещё два раза уже по другому поводу.
Всё что она просит я всегда выполняю и стараюсь делать вообще всё возможное чтоы ей было хорошо, не жалею для неё ни денег ни времени. Часто чтобы порадовать любимую приходится не спать по несколько ночей, разрабатывая и осуществляя замысел. А она в ответ только плюёт на меня и никогда на её лице нет благодарности и радости чему-то. Раньше я практически каждый день как к ней приходил, то обязательно дарил ей красивый букет, игрушку или конфеты, но она всегда брала цветы и говорила куда я буду их ставить и никогда ни слова благодарности, поэтому в последние две недели забил на это.
Зимой у неё был день рожденье, я тогда две недели бегал чтобы устроить ей хороший праздник, арендовал большой зал в ресторане, заказал огромный торт, закупился кучей фейерверков, позвал её подруг, подготовил несколько подарков, праздник прошёл прекрасно, её подруги были в шоке и я услышал множество комплиментов и слов благодарности в свой адрес от них, а она как всегда отнеслась ко всему равнодушно.
Было несколько случаев когда я буквально находился при смерти, один раз меня увезли на скорой в то время когда мы были в соседних комнатах в универе и она знала что мне было плохо, но даже не вышла ко мне и потом не попыталась приехать в больницу, а я её очень звал и просил помощи, но она нашла кучу отговорок глупых и как всегда просто наплевала на меня. Недавно был ещё такой случай, мы гуляли и всё было хорошо, потом немного поспорили и она на виду у кучи народа знакомых дала мне пощёчину фактически ни за что.
Я всегда стараюсь выполнять все её капризы, все желания, но мне хочется получать что-то от неё в замен. А я получаю только боль от того что она плюёт на меня и ни капельки не уважает. Но при этом она всегда клянётся в том что любит меня, что я нужен ей, но самой же в последнее время даже лень и унизительно попросить у меня прощения за то в чём она реально виновата.
Ситуация сложная и запутанная, я люблю её, но что такое творится я не понимаю. Девушки помогите пожалуйста разобраться в её поведении.
Делаю для нее всё
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
lylith спасибо за совет, но я уже пробовал это, хотя и было сложно организовать ведь мы учимся вместе, короче результата это не принесло. Она начинает писать, звонить постоянно и говорить что ждёт меня, а когда мы рядом то у меня такое чувство что на всё время ждёт от меня чего-то и смотрит такими глазами на меня как буд-то я ей что-то должен и она просит. Все мои друзья и даже её близкие подруги вообще считают меня сумасшедшим, они видят как я мучаюсь и говорят её бросить и не понимают что я в ней вообе нашёл, были и девушки которые хотели со мной отношений, но я люблю её и хочу быть с ней, а ей на меня наплевать хотя и говорит что любит...несколько раз я пытался её бросить, но она сразу кидалсь в слёзы и просила остаться, да и для меня это слишком тяжело. Это какой-то тупик, я её не понимаю
Не важно какой силы ты можешь нанести удар, важно то какой силы ты сможешь его сдержать.
- lylith
- заинтересованный
а поговорить с ней? спросить какими она видит ваши дальнейшие отношения, попробовать объяснить что ответственность за хорошее развитие отношений лежит на вас обоих. или попробовать "наростить" пуленепробиваемость - ну смотрит она просящими глазами, а ты взял и нагло спросил "тебе что нибудь нужно милая?" если начнёт истерить что ты её не понимаешь говорить "я не телепат, ты ничего не говорил, как я мог знать?" или "мужчины не понимают намёков, им желательно всё по полочкам разложить"
Поговорить на счёт дальнейших отношений надо будет попробовать при следующей встрече, а спрашивать я пробовал, она говорит что ничего не надо. Но стоит придти с ней в магазин купить пару шмоток или посидеть в хорошем дорогом ресторане (другие места питания она не признаёт, боится отравиться) и взгляд тут же меняется на довольный. А ещё у неё очень строгие старой закалки родители, но я очень нравлюсь им, поэтому она просит меня ей помочь, сказать что первым мужчиной у неё был я, хотя до меня она уже больше двух лет была не девочка, но боится признаться в этом родителям и старшему брату. Причём она меня сначала поставила перед фактом что скажет это родителям, а потом уже после скандала только попросила разрешения у меня на это, ну я естественно согласиля, хотя считаю это унизительным и в последнее время уже начал думать может запретить ей такое сказать пусть правду говорит
Не важно какой силы ты можешь нанести удар, важно то какой силы ты сможешь его сдержать.
- lonely_girl
- новичок
- Контактная информация:
- lylith
- заинтересованный
ну вот ситуация и прояснилась. извини, но она тобой просто пользуется. особенно в части про хороший ресторан из-за отравления. отравиться можно и в хорошем.и взгляд тут же меняется на довольный
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!!! поверь мне на слово не нужен тебе такой багаж. пусть она учится отвечать за свои поступки самаА ещё у неё очень строгие старой закалки родители, но я очень нравлюсь им, поэтому она просит меня ей помочь, сказать что первым мужчиной у неё был я, хотя до меня она уже больше двух лет была не девочка, но боится признаться в этом родителям и старшему брату.
Вот и окружающие говорят что польуется просто, да я и сам это понимаю, но всётаки хочется надеяться что любит...в принципе в плане денег мы с ней немного из разных классов люди и то что у нас с ней отношения сильно подняло её статус среди подруг, знакомых, соседей, взятя хотя бы то что моя машина стоит в 7 раз дороже машины её отца, и должен признать деньги у меня с ней летят бесконца взять хотя бы то что она ходит полностью одетая в то что купил я, с телефоном и плеером который подарил я и с золотыми украшениями от меня. И ей всеравно откуда у меня деньги и как я их зарабатываю, а мне конечно и родители пока немного помогают, но основную чать приходится самому зарабатывать. Я понимаю что она мной пользюется, но не знаю что делать, я не могу её бросить, потому что очень люблю...пытаюсь исправить её но ничего не получается. Вот сегодня поругались из за того что я ей высказал свои мысли и рассуждения по одному вопросу а она сказала это глупо так думать, я ей сказал что это мои мысли и что опыта жизненного у меня гораздо больше чем у неё, но она тут же заорала что я к ней придираюсь, что я не имею права её учить и стала шантожировать немного... Подскажите что мне с ней делать? стараюсь дать ей всё потому что люблю, а в замен получаю только плевки в душу...
- lonely_girl
- новичок
- Контактная информация:
Но мне ни сколько не жалко денег на неё, мне то самому они абсолютно не нужны, а склонности к наоплению не имею от природы как ижадности. Я готов ей одать всё что угодно, но не могу терпеть такого отношения в ответ. Надо сказать что это уже третий у меня подобный случай когда дувушка ко мне так относится, с одной мы встречались год, с другой полтора и я в неё верил и в конце концов она всё поняла и теперь очень благодарна мне за всё что я ей давал и чему учил её, но тогда так сложились независящие от нас обстоятельства с которыми я долго боролся, но в итоге всеравно решили расстаться, она просто переехала жить очень очень далеко. И вот теперь ужё третий такой случай когда девушка которую я люблю так относится ко мне, я стараюсь её изменить, научить делать выводы, но пока толку ноль...неужели вы все девушки такие, не способные любить, уважать и быть благодарной любимому?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
S_M, это конечно оч похвально, что ты нежадный, любишь свою девушку, не жалеешь для нее ничего...но при всем при этом тряпкой быть не надо. когда на тебя буквально плюют, а ты это еще к тому же понимаешь и видишь!..
послал бы ты ее один раз после очередной такой выходки куда подальше, она б сразу засуетилась. только даже если и так - оно тебе надо? надо тебе спонсором? надо тебе быть так сказать "для статусу"? подумай просто. тебе решать конечно, но гордость у мужчина то быть должна и характер тоже.
в конце концов никогда у тебя не будет нормальных отношений (а это уже как ты сам говоришь 3 случай), пока ты не научишься проявлять характер и там где надо говорить - нет и иди лесом.
послал бы ты ее один раз после очередной такой выходки куда подальше, она б сразу засуетилась. только даже если и так - оно тебе надо? надо тебе спонсором? надо тебе быть так сказать "для статусу"? подумай просто. тебе решать конечно, но гордость у мужчина то быть должна и характер тоже.
в конце концов никогда у тебя не будет нормальных отношений (а это уже как ты сам говоришь 3 случай), пока ты не научишься проявлять характер и там где надо говорить - нет и иди лесом.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- lonely_girl
- новичок
- Контактная информация:
попытки изменить барышню ,конечно, похвальны, но еще никогда до добра не доводили.я стараюсь её изменить, научить делать выводы, но пока толку ноль...
ну спасибо!!! конечно, все девушки именно такие!!! нас хлебом не корми,дай поиздеваться над человеком!!!и деньги мы больше всего любим и ценим!!!неужели вы все девушки такие, не способные любить, уважать и быть благодарной любимому?
нет,ты правда считаеш что мы такие уж плохие?... :icon_frown хоспади...как же тебе не везло с барышнями, если так!
Если я начинаю ей что-то говорить и сильно возмущаться, то она всегда говорит что я никого кроме себя не вижу и не слышу что я жестокий тиран который ни считается ни с чьим мнением, и я ничего не могу ей в этом возразить, потому что по жизни это действительно так, но только не в отношениях с любимой девушкой. С ней я всегда стараюсь быть предельно спокоен, слушать её, никогда даже не кричал на неё чтобы не обидеть. Ситуация у нас усложняется тем, что мы учимся в одной группе, и даже если я её брошу то мы всеравно будем встречаться практически каждый день на учёбе.
- Beulas Stergo
- влюбленный
она просто привыкла быть с тобой, что ты сильно за неё переживаешь, бегаешь и т.д.
у меня сейчас похожая ситуация.
к сожалению, ИМХО она просто тебя использует...
у меня сейчас похожая ситуация.
к сожалению, ИМХО она просто тебя использует...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?