Месяц назад начала общаться с одним парнем.
Пару раз мы с ним встречались только вдвоём, он каждый день мне писал и всё такое.
На одной вечеринке мы с ним подпили и целовались.
Он меня ходил и держал за руку весь вечер.потом я ушла на 30 мин и когда вернулась то он стоял и целовался с другой.он меня искал но не нашёл и целовался с другой.
Я естественно расстроилась и на следующий день у нас был серьёзный разговор.
Он вообще сам не отсюда и переезжает в другой город и он сказал что он не хочет серьёзных отношений ни с кем в этом городе. Мы договорились что пусть случится то что случится.
Мы переписывались каждый день при том писал всегда он первый.
Недавно опять случился казус и я ему написала что мол не пиши мне и забудь меня.он мне писал весь вечер что не понимает что случилось,что он меня никогда не сможет забыть, то есть он очень беспокоился и это было видно...когда мы об этом поговорили то он мне сказал:мы не договорились что мы будем делать с нашими отношениями и он мне сказал что он не настолько заинтерисован мной чтобы строить серьёзные отношения.
На это я ему ответила что я в него не влюблена и что мол ничего страшного!я не буду страдать и мы остаёмся очень хорошими друзьями.
Теперь он не писал 2 дня,он или испугался что я в него влюблена до смерти и не хочет писать потому что я уже и есть мол его или наоборот боится признаться самому себе что я ему нравлюсь(он сказал что он боится в меня влюбиться).
Я не знаю что делать. На следующей недели у нас выпускной.
Я хочу ему не писать, хочу что бы он понял что у меня есть гордость и он должен меня завоевать.
Что мне сделать? Просто так я это не могу оставить, на душе что то щемит...
Любит, не любит, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
Почему ты будешь показывать свою гордость? Вы же просто друзья. Ты ему сказала своё отношение к нему, а какие выводы он сделал, это его дело. А ты сама хочешь, чтобы он в тебя влюбился?
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
А я не согласна. Есть такие ситуации (конечно таких мало, но есть), когда бегая за парнем, ты добиваешься его|Enter| писал(а):Лучше не бегать за парнем - иначе он станет еще более далёким в отношениях к тебе

Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
Да уж..весело! Ушла на 30 мин, он уже другую целует...Как тебе то самой, приятно видеть было?? Думаю, что нет..!
А вообще по ситуации, поступай как знаешь! Что если мы щас напишем, не писать ему ни в коем случаи, я не думаю, что ты послушаешься нас и сделаешь так))) Глупости!
Как говориться: лучше сделать и жалеть - чем пожалеть, что не сделал!
Дерзай!
А вообще по ситуации, поступай как знаешь! Что если мы щас напишем, не писать ему ни в коем случаи, я не думаю, что ты послушаешься нас и сделаешь так))) Глупости!
Как говориться: лучше сделать и жалеть - чем пожалеть, что не сделал!

♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...