Любит, не любит, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
absolut___
новичок
новичок

Месяц назад начала общаться с одним парнем.
Пару раз мы с ним встречались только вдвоём, он каждый день мне писал и всё такое.
На одной вечеринке мы с ним подпили и целовались.

Он меня ходил и держал за руку весь вечер.потом я ушла на 30 мин и когда вернулась то он стоял и целовался с другой.он меня искал но не нашёл и целовался с другой.
Я естественно расстроилась и на следующий день у нас был серьёзный разговор.
Он вообще сам не отсюда и переезжает в другой город и он сказал что он не хочет серьёзных отношений ни с кем в этом городе. Мы договорились что пусть случится то что случится.

Мы переписывались каждый день при том писал всегда он первый.
Недавно опять случился казус и я ему написала что мол не пиши мне и забудь меня.он мне писал весь вечер что не понимает что случилось,что он меня никогда не сможет забыть, то есть он очень беспокоился и это было видно...когда мы об этом поговорили то он мне сказал:мы не договорились что мы будем делать с нашими отношениями и он мне сказал что он не настолько заинтерисован мной чтобы строить серьёзные отношения.

На это я ему ответила что я в него не влюблена и что мол ничего страшного!я не буду страдать и мы остаёмся очень хорошими друзьями.

Теперь он не писал 2 дня,он или испугался что я в него влюблена до смерти и не хочет писать потому что я уже и есть мол его или наоборот боится признаться самому себе что я ему нравлюсь(он сказал что он боится в меня влюбиться).
Я не знаю что делать. На следующей недели у нас выпускной.
Я хочу ему не писать, хочу что бы он понял что у меня есть гордость и он должен меня завоевать.
Что мне сделать? Просто так я это не могу оставить, на душе что то щемит...
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

Почему ты будешь показывать свою гордость? Вы же просто друзья. Ты ему сказала своё отношение к нему, а какие выводы он сделал, это его дело. А ты сама хочешь, чтобы он в тебя влюбился?
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

зачем ему тебя завоёвывать?! он же вроде ясно сказал, что не хочет серьёзных отношений.. а ты его постарайся забыть как парня, но не как друга, если вы договорились остаться друзьями хорошими!
Изображение
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Лучше не бегать за парнем - иначе он станет еще более далёким в отношениях к тебе :)
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

|Enter| писал(а):Лучше не бегать за парнем - иначе он станет еще более далёким в отношениях к тебе :)
А я не согласна. Есть такие ситуации (конечно таких мало, но есть), когда бегая за парнем, ты добиваешься его :)
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Charm
воодушевленный
воодушевленный

Да уж..весело! Ушла на 30 мин, он уже другую целует...Как тебе то самой, приятно видеть было?? Думаю, что нет..!
А вообще по ситуации, поступай как знаешь! Что если мы щас напишем, не писать ему ни в коем случаи, я не думаю, что ты послушаешься нас и сделаешь так))) Глупости!
Как говориться: лучше сделать и жалеть - чем пожалеть, что не сделал! ;) Дерзай!
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»