Женаты второй год, вместе уже 6 лет.
Раньше всё было замечательно, ну почти... Если не считать, что мой любимый мог загулять до утра с друзьями.
Но потом, придя домой и проспавшись, извинялся, ползал на коленях, делал всё что ни попрошу.
А последние полгода наши отношения... Даже не могу назвать отношениями мужа и жены. Не проявляет никаких чувств ко мне, приходит с работы и в интернет в онлайн игру. На все мои попытки поговорить отвечает "Что тебе сейчас не нравиться?" И не слушает, только мычит.
Мы ездили отдыхать, думала в отпуске всё наладиться. Нет он пытался отделать от меня, чтоб гулять без меня, короче отмораживался, а когда я подходила, если он где-то сидел, то по лицу было видно, что он недоволен.
Обидно при всех стал называть меня хвостиком, говорит,что таскаюсь вечно за ним. Теперь из дома может на 2 дня уйти, а придя даже прощения не просит, ведёт себя как будто так и надо.
После последнего раза я вообще не стала с ним разговаривать и что самое интересное и он тоже со мной не разговаривает и выражение лица, будто это я в чём-то виновата.
Не знаю что делать, я в растерянности, неужели он разлюбил меня? Страшно даже представить...
Муж меня разлюбил...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- lonely_girl
- новичок
- Контактная информация:
Верджиния, а у него ничего не могло произойти, о чем он не сказал? И теперь просто переживает сильно и ушел в себя?
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
наерно просто ваши отношения зашли в тупик,может быть у него появилась другая,вы не пробывали разузнать куда он проподает на два дня,где он бывает,с кем общается,попробуйте узнать,может даже не от него,наверняка у вас есть общие друзья,знакомые,скарее всего у него появилась другая,которая так или иначе забирает его у вас....вы должны что -то делать,а не сидеть сложа руки!
All the world's a stage,
And all the men and women merely players:
And all the men and women merely players:
У вас кризис ,который складывается у всех семейных парах, возможно у него другая, но если пережить эту фазу, то все наладится, просто нужно набраться терпения, как правило у молодых парах этого нет, поэтому и разводов много, но если вы умная женщина и этот мужчина вам нужен- ТЕРПИТЕ
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОСТО К НАМ ПРИХОДИТ , ОНА ВЕДЬ С ВЫШЕ НАМ ДАНА
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Верджиния
Ты сказала про онлайн-игру и мне это показалось ключевым... Зависимость от игр может очень круто изменить человека, "вырубить" в нём любые положительные чувства и качества. У меня с приятельницей такое было целый год... Спас только сеанс у психотерапевта, когда она уже сама поняла, что близких ранит....
Ты сказала про онлайн-игру и мне это показалось ключевым... Зависимость от игр может очень круто изменить человека, "вырубить" в нём любые положительные чувства и качества. У меня с приятельницей такое было целый год... Спас только сеанс у психотерапевта, когда она уже сама поняла, что близких ранит....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций, да, кстати. Он-лайн игры очень сильно влияют. И вполне возможно, что из-за этого такой бардак в отношениях. Не дойдет там никак до какого-то уровня, а это важней всего на свете. Вот и сердит на весь мир...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Silvery
Если так, то пока сам этого не поймёт, ничего не изменится... Причём даже когда поймёт, сам не справится-помощь со стороны нужна. Психотерапевтов,бывших одноклассников (которых давно не видел), соседей, не знаю... Со стороны. Родные успеют осточертеть ему от опеки... Он поймёт, что теряет, только когда снова будет здоров.
Если так, то пока сам этого не поймёт, ничего не изменится... Причём даже когда поймёт, сам не справится-помощь со стороны нужна. Психотерапевтов,бывших одноклассников (которых давно не видел), соседей, не знаю... Со стороны. Родные успеют осточертеть ему от опеки... Он поймёт, что теряет, только когда снова будет здоров.
Может, компьютер сломать?.. Или хотя бы интернет отключить... 

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Silvery
Хуже будет.
Он этого не переживёт , устроит истерику и уйдёт.
По всё той же приятельнице знаю... Однажды её папа выбросил комп из окна, когда она за ним вместо университета в очередной раз сидела.... У неё истерища началась, родители на коленях прощения вымаливали, компьютер новый купили... Нет, кардинальные меры только испортят всё.
Хуже будет.
Он этого не переживёт , устроит истерику и уйдёт.
По всё той же приятельнице знаю... Однажды её папа выбросил комп из окна, когда она за ним вместо университета в очередной раз сидела.... У неё истерища началась, родители на коленях прощения вымаливали, компьютер новый купили... Нет, кардинальные меры только испортят всё.
ЛАВина эмоций, нет, почему? Я имела в виду не кардинально всё менять. А так типа: "Ой, что-то тут интернет не работает. Ошибочка какая-то." Пусть лучше возится сам и комп чинит. Ищет, в чем причина. А не так, что всё прям сломать.