Прощальное письмо

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Одиночка
новичок
новичок
Контактная информация:

Написал своей бывшей девушке которую сильно любил, мы с ней испытали такие чувства о которых до нее я только мечтал....

Родная.. Да, именно родная. Я знаю, что ты чувствовала мою любовь, заботу, тепло...
Как Ангел оберегал своего дитя, так и я, старался воссоздать вокруг нас тот мир
который живет в наших сердцах, хранится там, где живут настоящие прекрасные чувства,
там где слово счастье несет особый смысл, где любовь преодолевает время и любые испытания.

Спасибо небу за закат и за рассвет
Тебе спасибо за любви хрустальный свет…
Спасибо облакам, что с нежностью так смотрят в даль,
И звездам ярким, утоляющим печаль.
Любви прекрасной, что поддерживает нас
Не бросит никогда и в трудный час
мы вспомним….

Помнишь наши встречи, знаю помнишь. Было прекрасное время когда мы забывали обо всем,
лишь жили в нашей сказке. Я уносил тебя в свой мир… надежд и грёз, любви и радости, печаль и слез.
В самую трудную минуту мы поддерживали друг друга, боролись за любовь, страдали… зная о том,
что все не напрасно. Доверяли, делились секретами, осознавали, что будет трудно, но все-таки верили…
Верили в Нас и в нашу любовь…
Помнишь, как встретила меня… когда старались мы понять, что же на самом деле притягивало нас.
Когда каждая встреча становилась необыкновенной, как бы время останавливалось и кроме Нас
никого не было… Прекрасное чувство в которое многие не верят… Но все таки мы испытали его,
лечащее прошлые раны, уносящее в прекрасную даль, дающее надежду и смысл, открывающее новые
чувства, желания, прекрасный воздух которым можно дышать, живя в тяжелом мире.

Взгляни в глаза…
Они все также как тогда,
С глубокой нежностью все молвят
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

И ничто тогда, даже холодный ветер не мог навеять нам о том, что когда-нибудь настанет то мгновенье…

Не говори, молчи… Я все пойму.
А может быть холодную листву
Я завтра встречу поутру…
Вот гаснут звезды, лишь одна
Все ярко светит для тебя.
Ты помнишь? Чувствуешь? Я знаю
В тот день мы встретились тогда…

Очень сложно понять этот мир, нужен кто-то чтобы вместе прожить его. Вот поэтому люди пытаются найти
ту самую половинку и на всю жизнь. Кто-то находит сразу, а кто-то ищет всю жизнь. Ничего не проходит бесследно,
где то мы оставляем счастье, а где-то приносим боль. Мы учимся на своих ошибках, становимся сильнее, пытаемся
подстроить мир так как нам надо, но судьба вмешивается и тут мы не в силах ничего изменить. А кажется что так
все просто, что хватит сил…

Вот и конец… о нем и не думали когда любили.
Твои губы мокрые от слез, мои сухие от дыма.
Крыльев нет и не было у нас обоих но мы летели,
Мы сгорели друг для друга, а прыгнуть в воду не успели.
Летели... наши дни наши встречи и свиданья.
Как смотрела на меня глазами полного желанья
Как я держал твою ладонь как мир тонул, мелькая в луже
Как тихо слышал голос твой, кроме тебя мне никто не нужен...
(цитата : взято из песни Вне сомнений - умирает любовь)

Не знаю, почему так произошло, может просто не хочу понять. Пересматриваю свои ошибки, хочу понять твои планы, взгляд на жизнь, понимание о любви.
Возможно оно и к лучшему, как ты сама говорила, еще молод, еще вся жизнь впереди… Я задавал себе вопрос много раз, пересматривал жизнь, планы, рассчитывал свои силы, еще тогда когда мы знали друг друга не так близко. И с непреодолимой верой я все таки открыл дорогу к своему сердцу, впустив тебя в свой маленький мирок, который мы вместе строили, так как нам нравилось, так как мы хотели. И не говори и даже не думай о том, что имя Екатерина не создано для любви… просто страх сделать ошибку в выборе того единственного и навсегда становится непреодолимой стеной для вас, вот поэтому вы ищите, находите, испытываете и теряете. А чувство принести боль расставания, приносит новые проблемы.
Не думай сейчас о том, что мне безразлична твоя судьба, твоя жизнь. Я разделял с тобой радость и печаль, приходил в трудную минуту. Слово спасибо ничего не стоит по сравнению с тем, что мы открыли те счастливые минуты, о которых так мечтали, что подарили друг другу себя. А слово прости ничего не значит.

Больше ничего писать не буду, скажу лишь одно, я тебя прощаю.

Изображение
Последний раз редактировалось Одиночка Вс май 31, 2009 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли
Любовь не существует люди говорили
А сами умирали от любви....
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

господи... слушала как раз под песню Вне сомнений - умирает любовь(увидела, т.к. выделена песня)... у меня сейчас сердце разорвётся на маленькие кусочки.. :icon_cry
Изображение
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

ну блин, почему всегда должно чтото случится......... ти обязательно будеш счастлив.. а почему ви расстались........ какая причина
Изображение
Одиночка
новичок
новичок
Контактная информация:

Сама судьба свела нас год назат, Все было как в романе про любовь, я тогда удевлялся а не сон ли это... Романтические встечи, ночные прогулки, каждая из которых была по своему уникальна и незабываема. Никогда до нее я неиспытавал более прекрасного чувства. Мы создавали наш собственный мирок в который уносил нас кудато в прекрасную и сладкую даль. Утром я просыпался с необьяснимым чувством а засыпал думая о ней. Страсть уже сжигала нас когда мы виделись, мы теряли весь рассудок и лишь погружались туда снова и снова. Разговоры, взгляды в будущее, дети, теплый семейный очаг, об этом и многом другом мы вместе мечтали и дополняли друг друга. Она для меня была второй половинкой так же как и я для нее.
Но настал тот момент когда я на миг почувствовал что остался один во всем мире. Это очень страшно когда понимаешь что все потерял.
Она сказала что мне нужно время разобратьтся с собой, потому что работа учеба все проблемы свалившиеся на нее недають покоя. Но тот момент я понял что чтото нетак, но как говорится любовь слепа...
На следующий день она небрала трубку, потом разговаривала со мной как будто я ей совсем чужой. Я уже стал понимать что надо что то делать, ведь нельзя сидеть и ждать. Я позвонил ей вечером, но взял трубку парень и сказал мне что забудь её номер и т.д. Конечно я подозревал измену но чтобы так... сразу же я назначил встречу чтобы разобраться во всем этом с концами. Приехав и выслушав их рассказ , который добил меня до конца словами что я вообше левый человек и добиваюсь с ней познакомится. На вопрос почему так? я неполучил ответа и со словами что ты меня больше никогда неувидишь я сел в машину и уехал. С того дня уже неделю льет дождь, как бы судьба плачет которая свела нас. А кто то взял и забрал у меня самое прекрасное - любовь....
Изображение

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли
Любовь не существует люди говорили
А сами умирали от любви....
Ответить

Вернуться в «Love Story»