Родная.. Да, именно родная. Я знаю, что ты чувствовала мою любовь, заботу, тепло...
Как Ангел оберегал своего дитя, так и я, старался воссоздать вокруг нас тот мир
который живет в наших сердцах, хранится там, где живут настоящие прекрасные чувства,
там где слово счастье несет особый смысл, где любовь преодолевает время и любые испытания.
Спасибо небу за закат и за рассвет
Тебе спасибо за любви хрустальный свет…
Спасибо облакам, что с нежностью так смотрят в даль,
И звездам ярким, утоляющим печаль.
Любви прекрасной, что поддерживает нас
Не бросит никогда и в трудный час
мы вспомним….
Помнишь наши встречи, знаю помнишь. Было прекрасное время когда мы забывали обо всем,
лишь жили в нашей сказке. Я уносил тебя в свой мир… надежд и грёз, любви и радости, печаль и слез.
В самую трудную минуту мы поддерживали друг друга, боролись за любовь, страдали… зная о том,
что все не напрасно. Доверяли, делились секретами, осознавали, что будет трудно, но все-таки верили…
Верили в Нас и в нашу любовь…
Помнишь, как встретила меня… когда старались мы понять, что же на самом деле притягивало нас.
Когда каждая встреча становилась необыкновенной, как бы время останавливалось и кроме Нас
никого не было… Прекрасное чувство в которое многие не верят… Но все таки мы испытали его,
лечащее прошлые раны, уносящее в прекрасную даль, дающее надежду и смысл, открывающее новые
чувства, желания, прекрасный воздух которым можно дышать, живя в тяжелом мире.
Взгляни в глаза…
Они все также как тогда,
С глубокой нежностью все молвят
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
И ничто тогда, даже холодный ветер не мог навеять нам о том, что когда-нибудь настанет то мгновенье…
Не говори, молчи… Я все пойму.
А может быть холодную листву
Я завтра встречу поутру…
Вот гаснут звезды, лишь одна
Все ярко светит для тебя.
Ты помнишь? Чувствуешь? Я знаю
В тот день мы встретились тогда…
Очень сложно понять этот мир, нужен кто-то чтобы вместе прожить его. Вот поэтому люди пытаются найти
ту самую половинку и на всю жизнь. Кто-то находит сразу, а кто-то ищет всю жизнь. Ничего не проходит бесследно,
где то мы оставляем счастье, а где-то приносим боль. Мы учимся на своих ошибках, становимся сильнее, пытаемся
подстроить мир так как нам надо, но судьба вмешивается и тут мы не в силах ничего изменить. А кажется что так
все просто, что хватит сил…
Вот и конец… о нем и не думали когда любили.
Твои губы мокрые от слез, мои сухие от дыма.
Крыльев нет и не было у нас обоих но мы летели,
Мы сгорели друг для друга, а прыгнуть в воду не успели.
Летели... наши дни наши встречи и свиданья.
Как смотрела на меня глазами полного желанья
Как я держал твою ладонь как мир тонул, мелькая в луже
Как тихо слышал голос твой, кроме тебя мне никто не нужен... (цитата : взято из песни Вне сомнений - умирает любовь)
Не знаю, почему так произошло, может просто не хочу понять. Пересматриваю свои ошибки, хочу понять твои планы, взгляд на жизнь, понимание о любви.
Возможно оно и к лучшему, как ты сама говорила, еще молод, еще вся жизнь впереди… Я задавал себе вопрос много раз, пересматривал жизнь, планы, рассчитывал свои силы, еще тогда когда мы знали друг друга не так близко. И с непреодолимой верой я все таки открыл дорогу к своему сердцу, впустив тебя в свой маленький мирок, который мы вместе строили, так как нам нравилось, так как мы хотели. И не говори и даже не думай о том, что имя Екатерина не создано для любви… просто страх сделать ошибку в выборе того единственного и навсегда становится непреодолимой стеной для вас, вот поэтому вы ищите, находите, испытываете и теряете. А чувство принести боль расставания, приносит новые проблемы.
Не думай сейчас о том, что мне безразлична твоя судьба, твоя жизнь. Я разделял с тобой радость и печаль, приходил в трудную минуту. Слово спасибо ничего не стоит по сравнению с тем, что мы открыли те счастливые минуты, о которых так мечтали, что подарили друг другу себя. А слово прости ничего не значит.
Больше ничего писать не буду, скажу лишь одно, я тебя прощаю.