Любим с подругой одного

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Диняша
новичок
новичок

Полгода назад нам с подругой понравился один и тот же парень.
Когда она сказала мне об этом, я была потрясена и не знала как на это реагировать, но ничего ей не сказала, а только улыбнулась.
Через некоторое время оказалось что я ему нравлюсь. Мы стали общаться, а вскоре и встречаться.
Подруга когда узнала очень разозлилась на меня. Мы уже месяц не разговариваем, стали друг другу врагами. Нашим общим подругам от этого тяжело.
ПОМОГИТЕ! Я люблю, и поэтому не хочу потерять парня и также не хочу быть врагом №1 у "подруги". Что мне делать?
спасибо
Нюта
новичок
новичок

Парни приходят и уходят, а подруги остаются. На самом деле, если она настоящая подруга, то все поймет, когда успокоится (ведь вся ситуация задела ее женское самолюбие) и будете дружить снова. А если не поймет, будет дуться, то значит и не подруга вовсе. Если парень действительно дорог, то отношения с ним не порть ни в коем случае. Подруга должна понять.
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

устройте оргию
Я свободен, словно птица в небесах
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Nерик, вариант оргии.. омерзителен.. но тоже вариант =)
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

Мне кажется подруга должна сама всё понять. не ты его выбирала, а он тебя выбрал. так что пусть уважает его выбор, хоть он и не в её пользу. постарайся ей всё понятно и доступно обьяснить. если не сильно глупая и (само-)влюбленная - поймет :icon_biggrin
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

постарайся с ней поговорить и всё объяснить. С парнем не стоит расставаться, потому что тебе от этого самой будет только хуже. А если подруге ты действительно дорога, то она всё поймёт.
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Диняша
новичок
новичок

я уже много раз разговаривала с подругой, но она не понимает. самое обидное что они спокойно общаются а мне от этого ОЧЕНЬ больно.
спасибо
gorchizza
заинтересованный
заинтересованный

спроси почему она не может за тебя порадоваться? ведь раз он выбрал тебя, а не ее, значит так надо! И с ним бы она все равно не была. Поговори с ним еще на эту тему, если доверяешь.
Изображение
Charm
воодушевленный
воодушевленный

Ну во-первых я думаю, надо было сразу подруге сказать, что он и тебе симпотичен! Уже было бы проще!
Ну и во-вторых подруга со временем остынет и поймет все! Все-таки любовь не должна быть помехой для дружбы!
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Диняша
новичок
новичок

а может мне стоит извиниться перед ней? все таки от того чтоо мы не общаемся плохо и ей и мне.
спасибо
Serdce
новичок
новичок

Диняша писал(а):я уже много раз разговаривала с подругой, но она не понимает. самое обидное что они спокойно общаются а мне от этого ОЧЕНЬ больно.
Слушай, подозрительная у тебя подруга. Странно, что она не общается с тобой, а с ним продолжает общение. Она все ещё надеется на реванш. Хочет быть с ним. Будь осторожна. Я думаю, с ней тебе мериться не стоит. Такие подруги вовсе не подруги.
Я не хочу тебя заблудить...))))
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

Да, я тоже не могу понять, почему с ним она общается, а ты враг №1??? может просто она до конца не понимает этой ситуации? И по любому во всём винит только тебя. а ты скажи парню, чтобы он всё этоже ей объяснил. Еггоо-то она наверное послушает.
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Ego solnce
новичок
новичок

а моё мнение другое..и меня могут осуждать.... когда приходит любовь....на всю жизнь...это главное. А подруги ...знаете..меняются взгляды на жизнь...окружение....всё это очень просто может развалить дружбу.... да и любовь конечно многое развалить может..но в конце концов...всё уходити приходит(сама недавно так потеряла подругу).... И ни о чём не желею..значит не моё...значит что то хорошее впереди)) А если не хочется быть врагом человеку...нужно пытаться установить контакт...Хоть это в 40% случаев думаю крайне сложно. Тем не менее..я желаю удачи)) Самой крепкой любви и друзей самых верных)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

а я согласна с Ego solnce
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Ego solnce
неужели дружба так неважна?..и важнее парень?... пришла или нет любовь сразу понять трудно. оч легко обмануться.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юль, все равно.. если у них крепкая и адекватная дружба, то парень не будет помехой.. А подруга только порадуется за ее счастье..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Закрыто

Вернуться в «Любовь и дружба»