у меня такая ситуация. я влюбилась в своего учителя музыки. ему 29, мне 16. первые месяцы занятий прям не понимала что делать, немного страдал от этого учебный процесс.. он добрый и общительный, внешность распологающая. иногда я прямо таю под его взглядом и не понимаю слов, а просто глупо улыбаюсь.
сейчас чувство наверное немного подостыло[семь месяцев влюбленна], но всё равно не могу ни о ком думать кроме него!
начала встречаться с другим парнем, хотела отвлечься, но ничего не вышло.
подскажите как себя вести в такой ситуации?
Как разлюбить?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЛиВень, ну чего ты прям так сразу. :icon_question
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
X-Sive, в 16 не такая уж и детская. У некоторых индивидуумов и с 14 лет на всю жизнь любовь. Но в данном случае хочется надеяться, что она действительно сама собой пройдет.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Silvery, да ладно любовь в учителей никогда не заканчивалась чем-то положительным. чаще безответная, чаще детская, чаще учителя уже женаты или замужем и дальше по списку. Да и девочка еще особо навряд ли успела вкусить прелести подростковой жизни..
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Есть конечно совет - не ходить на его уроки, но чревато плохими оценками. :icon_question
Так что лучше найди себе массу увлечений и постарайся думать о нем как просто о милом человеке, у которого приятно учиться. вот и все!
Так что лучше найди себе массу увлечений и постарайся думать о нем как просто о милом человеке, у которого приятно учиться. вот и все!
Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
леко, направь влюбленность на хорошую учебу)) будут пятерки и его похвала в этом. на большее вряд ли можешь рассчитывать, смирись.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
встречайся с мальчиками, а о нём старайся не думать. Если вспомнится, переводи сразу мысли на что-то другое. На уроках старайся думать об учёбе, а не о нём.
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.