Здравствуйте все...
Я люблю одну девушку она мне говорит, что меня тоже любит.
Но живем мы в разных городах. Недавно она в больницу попала из за того, что волновалась из-за меня...
Нужен совет, что мне делать. Может будет лучше, если мы с ней расстанемся? Она мне очень дорога.
Заранее спасибо...
Попала в больницу из-за меня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Что это такое? :icon_lol
ЛиВень, а некоторые не планируют этого изначально. Особенно, если начинают встречаться лет в 14-15. На своем примере: даже в 16 лет об этом не задумывалась. Потом пришло. С возрастом. Так вот, про планирование: можно об этом не задумываться, всё придёт само собой. И жить потом так, что всем на зависть.
Это замечательно.Я люблю одну девушку она мне говорит, что меня тоже любит.
Это уже менее замечательно, но для любви расстояние не помеха.Но живем мы в разных городах.
Это зачем? Хочешь бросить девушку, с которой что-то случилось? Или нет к ней доверия? Зачем расставаться, если друг друга любите. И если сам пишешь, чтоНедавно она в больницу попала из за того, что волновалась из за меня... Нужен совет что мне делать может будет лучше если мы с ней расстанемся?
Она мне очень дорога.
ЛиВень, а некоторые не планируют этого изначально. Особенно, если начинают встречаться лет в 14-15. На своем примере: даже в 16 лет об этом не задумывалась. Потом пришло. С возрастом. Так вот, про планирование: можно об этом не задумываться, всё придёт само собой. И жить потом так, что всем на зависть.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Нет бросать я её не собираюсь...я постараюсь сделать что нибудь чтобы она меньше волновалась...Это зачем? Хочешь бросить девушку, с которой что-то случилось? Или нет к ней доверия? Зачем расставаться, если друг друга любите. И если сам пишешь, что
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
так старайся. я тогда не понимаю, если ты знаешь сам, что тебе делать, зачем ты просишь совета?
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
Я думал, что ошибаюсь и сделаю только хуже.так старайся. я тогда не понимаю, если ты знаешь сам, что тебе делать, зачем ты просишь совета?
Саня, а с чего вообще мысли о расставании появились?
Мысли появились во время разговора о том что, девушка в больницу из за волнения попала ... Не могу объяснить почему мысли о расставании появились.
:icon_lol У неё что-то с психикой? Или она нервничала и что-то произошло? Никогда бы не подумала, что от попадания человека в больницу будет зависеть, встречаться ему с кем-то или нет. Глупость какая-то. Честно.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Ну да, бросишь её, и она снова в больницу попадет (тьфу тьфу тьфу)
Я вообще не вижу никаких причин для расставания. Если есть планы на будущее, то можно приезжать друг к другу по выходным. Тем более сам сказал, что любите друг друга.
А тем, что вы расстанетесь только хуже сделаешь, девушка и так сильно переживает из-за тебя, а ты ей еще и расставание подкинешь на десерт. :icon_neutral
Я вообще не вижу никаких причин для расставания. Если есть планы на будущее, то можно приезжать друг к другу по выходным. Тем более сам сказал, что любите друг друга.
А тем, что вы расстанетесь только хуже сделаешь, девушка и так сильно переживает из-за тебя, а ты ей еще и расставание подкинешь на десерт. :icon_neutral
Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
- Beulas Stergo
- влюбленный
мм.... протестую!ЛиВень писал(а):если вы в будущем не планируете жить вместе, то расставайтесь. :icon_cool
может у меня логика нестандартная...
у меня сейчас есть девушка, она из другого города...
в процессе общения поняли что не идеально подходим друг другу. но тем не менее (пока встречаемся), и всё нормальною не без ссор конечно, но и позитивных моментов тоже очень много...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Саня, да понятия не имею, как будет лучше.
(каков вопрос, таков и ответ) :icon_rolleyes
(каков вопрос, таков и ответ) :icon_rolleyes
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, супер!