Настаивает на браке

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ann
новичок
новичок

Я в тупике.
Уже два года я встречаюсь с парнем, который очень меня любит, он сделал мне предложения, но мы так и не поженились до сих пор, и теперь он настаивает на браке.
А я не хочу, я поняла что не люблю его, но и уйти от него не могу, потому что мне без него плохо и страшно, страшно остаться одной.
Ужас весь в том что и с ним мне тоже плохо, я понимаю что мы из разных социальных слоев, у нас разные национальности, мы разные и видим жизнь по-разному.
Я не могу сделать ему больно, но выйти за него замуж, это значит испортить себе жизнь и сломать все свои мечты...
Где мне найти силы,чтобы расстаться с этим таким близким и родным мне человеком?!

Я бы очень хотела с ним дружить, но он этого не хочет, ему нужно строить семью, рожать детей, а я и не представляю наших с ним детей, я не хочу от него детей!

Я в тупике! Есть и другой парень, который тоже влюблен в меня и тоже хочет строить со мной серьезные отношения, но и он мне не приятен и его я не люблю...
Люблю того, кто и не помнит о моем существовании, с кем у меня не получилось, все равно люблю...
Помогите мне советом, пожалуйста!
ann
новичок
новичок

Можно ли выйти замуж за парня,который ниже тебя ростом и совсем внешне тебе не подходит,кроме того,он не имеет ни квартиры ,ни машины,а имеет только огромную,беззоветную и безответную любовь ко мне?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

ann, Можно :icon_lol , но нужно ли? Если любовь- безответная?
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

эм.......... :icon_neutral
это прикол что ли?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

ann, ну просто бред. :icon_evil нет конечно.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

ann, нечего себе. :icon_eek
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня была очень похожая ситуация, только затянулись отношения не на 2 года, а на 8,5 лет...Хотя к тому, что его не люблю пришла значительно раньше, но все не могла от него уйти..Он был моим первым мужчиной..он так меня любил(и любит до сих пор), он такой родной, такой хороший...но..нелюбимый!!! :icon_rolleyes И никуда ты от этого не денешься!!! Мой тебе совет, соберись духом и уйди от него, начни все с чистого листа. Понимаю, будет сложно, тяжело, невыносимо тянуть к нему...не поддавайся...если нет любви после 2х лет отношений(к тому же вы слишком разные), то взяться ей просто неоткуда! Так у вас обоих будет шанс стать счастливыми...
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Не стоит ломать себе и этому парню жизнь!!! Категоричное нет!!! :icon_cool
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

SvetaYA, ну кто же сказал ломать ему жизнь. Если она за него замуж выйдет и будет давать ему нежность и тепло, он наоборот самый счастливый. =)
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

SvetaYA, блин, вы меня все удивляете. Какой-то срок нереальный, вообще такой ппц, у меня никогда не было больше 5 месяцев. О_о
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

SvetaYA, я полностью с тобой согласна. ann, тебе нужно от него уйти, потому что от этого брака никому лучше не станет.
X-Sive, ты не огорчайся, всё ещё в переди!!! :icon_biggrin
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нюта
новичок
новичок

ann, как можно рассуждать о квартире, машине....знаешь, для любимой женщины мужчина горы свернет, если надо, все у тебя будет, ради тебя все сделает. Дело-то совсем в другом....ты ж его не любишь, зачем мучаешь парня? Отпусти ты его, все теряли, расставались, ну ничего, все еще живые, новых нашли. А парню реально может уже семья нужна, а ты как настоящая эгоистка ему голову морочишь.
А когда влюбишься по настоящему, до коликов поймешь, что ни рост, ни вес, ни квартира значения не имеют. Вместе будет всего добиваться.
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

X-Sive писал(а):SvetaYA, ну кто же сказал ломать ему жизнь. Если она за него замуж выйдет и будет давать ему нежность и тепло, он наоборот самый счастливый. =)
Нет, ты серьезно? Какую она ему будет давать нежность, если она его не любит, и потом это вообще в отвращение перерасте!!! А если она за него замуж выйдет и встретит ТОГО САМОГО? Абсурд!! Бежать от него...ноги в руки и вперед!!!
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

SvetaYA, нууу.. я думаю он будет думать хотя бы что счастлив. Да и полюбить всегда можно кого угодно. Я вот так считаю. Не факт еще что она к нему нечего не испытывает. Говорить-то можно что угодно и кому угодно, даже себе, а на самом то деле может быть и вовсе все наоборот. =)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ann,
Можно ли выйти замуж за парня,который ниже тебя ростом и совсем внешне тебе не подходит,кроме того,он не имеет ни квартиры ,ни машины,а имеет только огромную,беззоветную и

безответную любовь ко мне?
конечно, нет!! ты что??? :icon_eek парень должен быть не ниже тебя, качок, спортсмен и просто красавец! и у него безусловно должна быть квартира минимум с 3мя комнатами, и желательно в центре! и машина должна быть не старше 2007 года, желательно мерс или бмв, на крайняк инфинити :icon_lol :icon_lol :icon_lol
я в тупике.уже два года я встречаюсь с парнем,который очень меня любит,он сделал мне предложения,но мы так и не поженились до сих пор,и теперь он настаивает на браке,а я не хочу,я поняла что не люблю его,но и уйти от него не могу,потому что мне без него плохо и страшно,страшно остаться одной,ужас весь в том что и с ним мне тоже плохо,я понимаю что мы из разных социальных слоев,у нас разные национальности,мы разные и видем жизнь по разному.Я не могу сделать ему больно,но выйти за него замуж,это значит испортить себе жизнь и сломать все свои мечты....Где мне найти силы,чтобы растаться с этим таким близким и родным мне человеком?!я бы очень хотела с ним дружить,но он этого не хочет,ему нужно строить семью,рожать детей,а я и не представляю наших с ним детей,я не хочу от него детей!Я в тупике!Есть и другой парень,который тоже влюблен в меня и тоже хочет строить со мной серьезные отношения,но и он мне не приятен и его я не люблю.....люблю того,кто и не помнит о моем существование,скем у меня

не получилось,все ровно люблю....Помогите мне советом,пожалуйста!
так скажи. причина то в чем? что ты его не любишь или у него нет полного набора и поэтому ты с ним не хочешь быть?..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

X-Sive писал(а):SvetaYA, нууу.. я думаю он будет думать хотя бы что счастлив. Да и полюбить всегда можно кого угодно. Я вот так считаю. Не факт еще что она к нему нечего не испытывает. Говорить-то можно что угодно и кому угодно, даже себе, а на самом то деле может быть и вовсе все наоборот. =)
А почему она должна думать о счастье другого человека? Кто тогда о ней самой позаботится? Да, он, может, и правда счастливым станет, но ей то какой от этого плюс? А если бы она его любила, то речь в ее обращении о машине, квартире и прочем не велась бы! К тому же автор ясно дала понять, что его любовь БЕЗОТВЕТНАЯ!!!!! Какой смысл писать не правду, если хочет получить совет и трезвый взгляд на всю эту ситуацию со стороны?
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

SvetaYA, надоело спорить. высказал свою точку зрения. А смысл в том что, у нее сомнения. Значит может быть она и не понимает что любит или у нее есть чувства к нему. Зачастую мы говорим одно, думаем другое, делаем третье. а потом сожалеем. А сожалеем не просто так, следовало бы в любой ситуации копать по глубже.
ann
новичок
новичок

знаете,какаго это,гулять с человеком и постоянно думать о том что на вас смотрят люди и смеются,потому что он ниже тебя ростом и совсем тебе не подходит,для меня это превратилось в настояший кошмар,мне все время казалось что люди смотрят вслед и говорят,ну зачем этой красивой,высокой,стройной девушек этот маленький человечик,когда рядом кто-то смеялся,мне хотелось плакать от обиды,а ведь у меня не было параноии,и находились такие которые показывали вслед и шептались,в этот момент мне хотелось исчезнуть с того места,а ему хоть бы что...его совсем не смущает его рост,ему нравится что рядом высокая,стройная и красивая....а мне -то что делать???а вы говорите если бы она его любила,то не рост ,ни вес значения не имеет....
All the world's a stage,
And all the men and women merely players:
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

ann, а какое дело до окружающих? Не окружающие встречались с ним, а ты. Не они указывают тебе, что в жизни делать, а ты сама вольна поступать так, как тебе хочется. И не быть марионеткой. И потом - к чему ты это пишешь? Ты написала, что не любишь его. Зачем выходить замуж не по любви в данном случае? Надо научиться черпать опыт из того, что было. И смотреть в будущее. А из твоих слов - будущего у тебя с ним в плане семейной жизни нет. Поговори с ним. Объясни. Да, больно. Зато это правда. А не ложь. И правда сразу, не отложенная на какой-то неопределенный срок.

П. С.: еще бы мужчине не нравилось видеть рядом с собой красивую девушку! Он любил тебя. Поэтому и взглядов не замечал чужих. Для него, кроме тебя, никого не было. Но ты сама (не в обиду) не любила его настолько, если это была любовь, а не влюбленность. Когда любишь - слепнешь. И остальных не видишь и не слышишь.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Девушка простите а вам сколько лет?
ну зачем этой красивой,высокой,стройной девушек этот маленький человечик
долго смеялась над этой фразой.
Девушка а вы себя любите, определенно -)

Знаете когда любишь тебе все равно какого он роста, какой он красавец.
Эти показатели необходимы на стадии знакомства,привыкания.
его совсем не смущает его рост,ему нравится что рядом высокая,стройная и красивая....а мне -то что делать???
Если любишь идти с гордо поднятым носом и расправленными плечами.
если не любишь, отпусти ты парня, не мучай, он найдет еще себе ту которая оценит его ум,характер,нрав, а не рост.
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Loo, и снова мы об одном! :icon_wink
lylith
заинтересованный
заинтересованный

2 дня думала писать/не писать мой ответ здесь.... автор, у тебя не тока любви, у тебя элементарного уважения к парню нет. отпусти ты его и не порти человеку жизнь.
помню на одном уже загнувшемся форуме была тема про любовь к парню с дцп. так вот девушки любят, ценят и выходят замуж за разных парней и им фиолетово что он ниже ростом, лысый, толстый, не имеет ещё имущество и т.д. они не заморачиваются тем что кто-то в обществе не так на них посмотрит и похихикает. и из жизни, в компании друзей моего мужа есть парень, явно с умственными проблемами, я думаю что у него лёгкая форма синдрома дауна, но что именно не так с ним это не важно, важно то что он женат, имеет 2-х деток, очень заботливый отец, даже если он сам признаёт что скоро его старший сын перерастёт его по интеллекту. и что интересно из всей компании друзей, он первый женился и женат уже 10 лет. он заботливый, любящий, помогает во всем, работает, да, звёзд с неба не хватает, но его жене этого и не надо. между прочим его супруга не страдает ни какими дефектами ни умственными, ни физическими. ещё один пример, другой знакомый мужа из соседнего города страдает ожиранием, наследственное и ни как не лечится, ну чё мужчина в 1,5-2 центнера весом женат на девушке которая по красоте и худобе могла легко бы стать моделью. она в нём души не чает. могу привести в пример и мой собственный брак - обожаю мужа, он для меня самый красивый мужчина, но никому из всей моей родни и большинству моих друзей/знакомых его внешность совершенно не нравится, некоторые бабушки активно плевались что я мол за "не любого" вышла и "неужели в той канаде не нашлось кого по красивше" пока я все эти разговоры не пресекла на корню. и замуж я за него шла не смотря на то что ему ещё тока предстояло пойти учиться в универ и что ни квартиры ни машины своей у него тоже не было. и ничё, квартиру снимаем, машину купили, половину своего образования он уже закончил - ни каких трагедий, тока 2 года полного счастья.
Изображение
Liora
новичок
новичок

да уж,у моего парня ткких проблем как у вас нет,он имеет высшее образование,работает в Мерии нашего города юрист-конулом,тоесть с этим делом у него все в порядке.да к стати я очень рада,за тех кому хорошо с даунами,с толстяками,с недаучками,или еще с кем -то,если вам хорошо,флаг вам в руки!это значит ,что эти люди примерно вашего уровня,тоесть вы нашли в жизни,то чего искали и это прекрасно!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Liora, мдаа... не ожидала... Неприятно читать твой пост, пропитанный желчью и злостью. :bad:
Здесь вообще прямые оскорбления людей, которые тебе лично ничего не сделали.

+ если человек счастлив, то он не будет кричать об этом на весь мир, унижая других. Причем обливая грязью тех людей, которые еще и не виноваты в том, что они родились вот такими. Где вообще хоть маломальское уважение?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Liora
новичок
новичок

Я не в коем случае не хочу никого оскорбить или унизить,особенно это не касается Анн,девушка попросила у нас совет,расказала о своей прблемме,а тут Лулиф пишет что-то о даунах и прочих,зачем ей это?например кого-то устраивает человек со слабыми способностями,а кого -то нет,вот и все...зачем приводить такие примеры??? Анн я хочу сказать,чтобы не переживала,все у нее будет прекрасно!!!раз уж она сумела прбудить любовь один раз,сможет и в другой!У НЕЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!человека надо подбодрить а не сыпать соль на рану или тем более глупые примеры приводить!
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»