Я в тупике.
Уже два года я встречаюсь с парнем, который очень меня любит, он сделал мне предложения, но мы так и не поженились до сих пор, и теперь он настаивает на браке.
А я не хочу, я поняла что не люблю его, но и уйти от него не могу, потому что мне без него плохо и страшно, страшно остаться одной.
Ужас весь в том что и с ним мне тоже плохо, я понимаю что мы из разных социальных слоев, у нас разные национальности, мы разные и видим жизнь по-разному.
Я не могу сделать ему больно, но выйти за него замуж, это значит испортить себе жизнь и сломать все свои мечты...
Где мне найти силы,чтобы расстаться с этим таким близким и родным мне человеком?!
Я бы очень хотела с ним дружить, но он этого не хочет, ему нужно строить семью, рожать детей, а я и не представляю наших с ним детей, я не хочу от него детей!
Я в тупике! Есть и другой парень, который тоже влюблен в меня и тоже хочет строить со мной серьезные отношения, но и он мне не приятен и его я не люблю...
Люблю того, кто и не помнит о моем существовании, с кем у меня не получилось, все равно люблю...
Помогите мне советом, пожалуйста!
Настаивает на браке
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Можно ли выйти замуж за парня,который ниже тебя ростом и совсем внешне тебе не подходит,кроме того,он не имеет ни квартиры ,ни машины,а имеет только огромную,беззоветную и безответную любовь ко мне?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ann, Можно :icon_lol , но нужно ли? Если любовь- безответная?
У меня была очень похожая ситуация, только затянулись отношения не на 2 года, а на 8,5 лет...Хотя к тому, что его не люблю пришла значительно раньше, но все не могла от него уйти..Он был моим первым мужчиной..он так меня любил(и любит до сих пор), он такой родной, такой хороший...но..нелюбимый!!! :icon_rolleyes И никуда ты от этого не денешься!!! Мой тебе совет, соберись духом и уйди от него, начни все с чистого листа. Понимаю, будет сложно, тяжело, невыносимо тянуть к нему...не поддавайся...если нет любви после 2х лет отношений(к тому же вы слишком разные), то взяться ей просто неоткуда! Так у вас обоих будет шанс стать счастливыми...
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
Не стоит ломать себе и этому парню жизнь!!! Категоричное нет!!! :icon_cool
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
SvetaYA, ну кто же сказал ломать ему жизнь. Если она за него замуж выйдет и будет давать ему нежность и тепло, он наоборот самый счастливый. =)
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
SvetaYA, блин, вы меня все удивляете. Какой-то срок нереальный, вообще такой ппц, у меня никогда не было больше 5 месяцев. О_о
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
SvetaYA, я полностью с тобой согласна. ann, тебе нужно от него уйти, потому что от этого брака никому лучше не станет.
X-Sive, ты не огорчайся, всё ещё в переди!!! :icon_biggrin
X-Sive, ты не огорчайся, всё ещё в переди!!! :icon_biggrin
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
ann, как можно рассуждать о квартире, машине....знаешь, для любимой женщины мужчина горы свернет, если надо, все у тебя будет, ради тебя все сделает. Дело-то совсем в другом....ты ж его не любишь, зачем мучаешь парня? Отпусти ты его, все теряли, расставались, ну ничего, все еще живые, новых нашли. А парню реально может уже семья нужна, а ты как настоящая эгоистка ему голову морочишь.
А когда влюбишься по настоящему, до коликов поймешь, что ни рост, ни вес, ни квартира значения не имеют. Вместе будет всего добиваться.
А когда влюбишься по настоящему, до коликов поймешь, что ни рост, ни вес, ни квартира значения не имеют. Вместе будет всего добиваться.
Нет, ты серьезно? Какую она ему будет давать нежность, если она его не любит, и потом это вообще в отвращение перерасте!!! А если она за него замуж выйдет и встретит ТОГО САМОГО? Абсурд!! Бежать от него...ноги в руки и вперед!!!X-Sive писал(а):SvetaYA, ну кто же сказал ломать ему жизнь. Если она за него замуж выйдет и будет давать ему нежность и тепло, он наоборот самый счастливый. =)
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
SvetaYA, нууу.. я думаю он будет думать хотя бы что счастлив. Да и полюбить всегда можно кого угодно. Я вот так считаю. Не факт еще что она к нему нечего не испытывает. Говорить-то можно что угодно и кому угодно, даже себе, а на самом то деле может быть и вовсе все наоборот. =)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ann,
конечно, нет!! ты что??? :icon_eek парень должен быть не ниже тебя, качок, спортсмен и просто красавец! и у него безусловно должна быть квартира минимум с 3мя комнатами, и желательно в центре! и машина должна быть не старше 2007 года, желательно мерс или бмв, на крайняк инфинити :icon_lol :icon_lol :icon_lolМожно ли выйти замуж за парня,который ниже тебя ростом и совсем внешне тебе не подходит,кроме того,он не имеет ни квартиры ,ни машины,а имеет только огромную,беззоветную и
безответную любовь ко мне?
так скажи. причина то в чем? что ты его не любишь или у него нет полного набора и поэтому ты с ним не хочешь быть?..я в тупике.уже два года я встречаюсь с парнем,который очень меня любит,он сделал мне предложения,но мы так и не поженились до сих пор,и теперь он настаивает на браке,а я не хочу,я поняла что не люблю его,но и уйти от него не могу,потому что мне без него плохо и страшно,страшно остаться одной,ужас весь в том что и с ним мне тоже плохо,я понимаю что мы из разных социальных слоев,у нас разные национальности,мы разные и видем жизнь по разному.Я не могу сделать ему больно,но выйти за него замуж,это значит испортить себе жизнь и сломать все свои мечты....Где мне найти силы,чтобы растаться с этим таким близким и родным мне человеком?!я бы очень хотела с ним дружить,но он этого не хочет,ему нужно строить семью,рожать детей,а я и не представляю наших с ним детей,я не хочу от него детей!Я в тупике!Есть и другой парень,который тоже влюблен в меня и тоже хочет строить со мной серьезные отношения,но и он мне не приятен и его я не люблю.....люблю того,кто и не помнит о моем существование,скем у меня
не получилось,все ровно люблю....Помогите мне советом,пожалуйста!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
А почему она должна думать о счастье другого человека? Кто тогда о ней самой позаботится? Да, он, может, и правда счастливым станет, но ей то какой от этого плюс? А если бы она его любила, то речь в ее обращении о машине, квартире и прочем не велась бы! К тому же автор ясно дала понять, что его любовь БЕЗОТВЕТНАЯ!!!!! Какой смысл писать не правду, если хочет получить совет и трезвый взгляд на всю эту ситуацию со стороны?X-Sive писал(а):SvetaYA, нууу.. я думаю он будет думать хотя бы что счастлив. Да и полюбить всегда можно кого угодно. Я вот так считаю. Не факт еще что она к нему нечего не испытывает. Говорить-то можно что угодно и кому угодно, даже себе, а на самом то деле может быть и вовсе все наоборот. =)
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
SvetaYA, надоело спорить. высказал свою точку зрения. А смысл в том что, у нее сомнения. Значит может быть она и не понимает что любит или у нее есть чувства к нему. Зачастую мы говорим одно, думаем другое, делаем третье. а потом сожалеем. А сожалеем не просто так, следовало бы в любой ситуации копать по глубже.
знаете,какаго это,гулять с человеком и постоянно думать о том что на вас смотрят люди и смеются,потому что он ниже тебя ростом и совсем тебе не подходит,для меня это превратилось в настояший кошмар,мне все время казалось что люди смотрят вслед и говорят,ну зачем этой красивой,высокой,стройной девушек этот маленький человечик,когда рядом кто-то смеялся,мне хотелось плакать от обиды,а ведь у меня не было параноии,и находились такие которые показывали вслед и шептались,в этот момент мне хотелось исчезнуть с того места,а ему хоть бы что...его совсем не смущает его рост,ему нравится что рядом высокая,стройная и красивая....а мне -то что делать???а вы говорите если бы она его любила,то не рост ,ни вес значения не имеет....
All the world's a stage,
And all the men and women merely players:
And all the men and women merely players:
ann, а какое дело до окружающих? Не окружающие встречались с ним, а ты. Не они указывают тебе, что в жизни делать, а ты сама вольна поступать так, как тебе хочется. И не быть марионеткой. И потом - к чему ты это пишешь? Ты написала, что не любишь его. Зачем выходить замуж не по любви в данном случае? Надо научиться черпать опыт из того, что было. И смотреть в будущее. А из твоих слов - будущего у тебя с ним в плане семейной жизни нет. Поговори с ним. Объясни. Да, больно. Зато это правда. А не ложь. И правда сразу, не отложенная на какой-то неопределенный срок.
П. С.: еще бы мужчине не нравилось видеть рядом с собой красивую девушку! Он любил тебя. Поэтому и взглядов не замечал чужих. Для него, кроме тебя, никого не было. Но ты сама (не в обиду) не любила его настолько, если это была любовь, а не влюбленность. Когда любишь - слепнешь. И остальных не видишь и не слышишь.
П. С.: еще бы мужчине не нравилось видеть рядом с собой красивую девушку! Он любил тебя. Поэтому и взглядов не замечал чужих. Для него, кроме тебя, никого не было. Но ты сама (не в обиду) не любила его настолько, если это была любовь, а не влюбленность. Когда любишь - слепнешь. И остальных не видишь и не слышишь.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Девушка простите а вам сколько лет?
Девушка а вы себя любите, определенно -)
Знаете когда любишь тебе все равно какого он роста, какой он красавец.
Эти показатели необходимы на стадии знакомства,привыкания.
если не любишь, отпусти ты парня, не мучай, он найдет еще себе ту которая оценит его ум,характер,нрав, а не рост.
долго смеялась над этой фразой.ну зачем этой красивой,высокой,стройной девушек этот маленький человечик
Девушка а вы себя любите, определенно -)
Знаете когда любишь тебе все равно какого он роста, какой он красавец.
Эти показатели необходимы на стадии знакомства,привыкания.
Если любишь идти с гордо поднятым носом и расправленными плечами.его совсем не смущает его рост,ему нравится что рядом высокая,стройная и красивая....а мне -то что делать???
если не любишь, отпусти ты парня, не мучай, он найдет еще себе ту которая оценит его ум,характер,нрав, а не рост.
Loo, и снова мы об одном! :icon_wink
- lylith
- заинтересованный
2 дня думала писать/не писать мой ответ здесь.... автор, у тебя не тока любви, у тебя элементарного уважения к парню нет. отпусти ты его и не порти человеку жизнь.
помню на одном уже загнувшемся форуме была тема про любовь к парню с дцп. так вот девушки любят, ценят и выходят замуж за разных парней и им фиолетово что он ниже ростом, лысый, толстый, не имеет ещё имущество и т.д. они не заморачиваются тем что кто-то в обществе не так на них посмотрит и похихикает. и из жизни, в компании друзей моего мужа есть парень, явно с умственными проблемами, я думаю что у него лёгкая форма синдрома дауна, но что именно не так с ним это не важно, важно то что он женат, имеет 2-х деток, очень заботливый отец, даже если он сам признаёт что скоро его старший сын перерастёт его по интеллекту. и что интересно из всей компании друзей, он первый женился и женат уже 10 лет. он заботливый, любящий, помогает во всем, работает, да, звёзд с неба не хватает, но его жене этого и не надо. между прочим его супруга не страдает ни какими дефектами ни умственными, ни физическими. ещё один пример, другой знакомый мужа из соседнего города страдает ожиранием, наследственное и ни как не лечится, ну чё мужчина в 1,5-2 центнера весом женат на девушке которая по красоте и худобе могла легко бы стать моделью. она в нём души не чает. могу привести в пример и мой собственный брак - обожаю мужа, он для меня самый красивый мужчина, но никому из всей моей родни и большинству моих друзей/знакомых его внешность совершенно не нравится, некоторые бабушки активно плевались что я мол за "не любого" вышла и "неужели в той канаде не нашлось кого по красивше" пока я все эти разговоры не пресекла на корню. и замуж я за него шла не смотря на то что ему ещё тока предстояло пойти учиться в универ и что ни квартиры ни машины своей у него тоже не было. и ничё, квартиру снимаем, машину купили, половину своего образования он уже закончил - ни каких трагедий, тока 2 года полного счастья.
помню на одном уже загнувшемся форуме была тема про любовь к парню с дцп. так вот девушки любят, ценят и выходят замуж за разных парней и им фиолетово что он ниже ростом, лысый, толстый, не имеет ещё имущество и т.д. они не заморачиваются тем что кто-то в обществе не так на них посмотрит и похихикает. и из жизни, в компании друзей моего мужа есть парень, явно с умственными проблемами, я думаю что у него лёгкая форма синдрома дауна, но что именно не так с ним это не важно, важно то что он женат, имеет 2-х деток, очень заботливый отец, даже если он сам признаёт что скоро его старший сын перерастёт его по интеллекту. и что интересно из всей компании друзей, он первый женился и женат уже 10 лет. он заботливый, любящий, помогает во всем, работает, да, звёзд с неба не хватает, но его жене этого и не надо. между прочим его супруга не страдает ни какими дефектами ни умственными, ни физическими. ещё один пример, другой знакомый мужа из соседнего города страдает ожиранием, наследственное и ни как не лечится, ну чё мужчина в 1,5-2 центнера весом женат на девушке которая по красоте и худобе могла легко бы стать моделью. она в нём души не чает. могу привести в пример и мой собственный брак - обожаю мужа, он для меня самый красивый мужчина, но никому из всей моей родни и большинству моих друзей/знакомых его внешность совершенно не нравится, некоторые бабушки активно плевались что я мол за "не любого" вышла и "неужели в той канаде не нашлось кого по красивше" пока я все эти разговоры не пресекла на корню. и замуж я за него шла не смотря на то что ему ещё тока предстояло пойти учиться в универ и что ни квартиры ни машины своей у него тоже не было. и ничё, квартиру снимаем, машину купили, половину своего образования он уже закончил - ни каких трагедий, тока 2 года полного счастья.
да уж,у моего парня ткких проблем как у вас нет,он имеет высшее образование,работает в Мерии нашего города юрист-конулом,тоесть с этим делом у него все в порядке.да к стати я очень рада,за тех кому хорошо с даунами,с толстяками,с недаучками,или еще с кем -то,если вам хорошо,флаг вам в руки!это значит ,что эти люди примерно вашего уровня,тоесть вы нашли в жизни,то чего искали и это прекрасно!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Liora, мдаа... не ожидала... Неприятно читать твой пост, пропитанный желчью и злостью.
Здесь вообще прямые оскорбления людей, которые тебе лично ничего не сделали.
+ если человек счастлив, то он не будет кричать об этом на весь мир, унижая других. Причем обливая грязью тех людей, которые еще и не виноваты в том, что они родились вот такими. Где вообще хоть маломальское уважение?

Здесь вообще прямые оскорбления людей, которые тебе лично ничего не сделали.
+ если человек счастлив, то он не будет кричать об этом на весь мир, унижая других. Причем обливая грязью тех людей, которые еще и не виноваты в том, что они родились вот такими. Где вообще хоть маломальское уважение?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Я не в коем случае не хочу никого оскорбить или унизить,особенно это не касается Анн,девушка попросила у нас совет,расказала о своей прблемме,а тут Лулиф пишет что-то о даунах и прочих,зачем ей это?например кого-то устраивает человек со слабыми способностями,а кого -то нет,вот и все...зачем приводить такие примеры??? Анн я хочу сказать,чтобы не переживала,все у нее будет прекрасно!!!раз уж она сумела прбудить любовь один раз,сможет и в другой!У НЕЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!человека надо подбодрить а не сыпать соль на рану или тем более глупые примеры приводить!