Как вернуть любимую

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
amora
новичок
новичок

Всем привет, не была на форуме уже наверно год. Но вот сейчас понадобился ваш совет.
Я живу в Америке и у меня есть друг. Он разводится со своей женой. Он категорически не хочет это делать, а она не хочет возвращаться, хотя они всё ещё любят друг друга.
Посоветуйте какие-нибудь способы как остановить развод, и как вернуть её.
После разрыва она переехала в другой штат и общаются они по мылу.
Я думала о том, чтобы ему приехать туда и как-нибудь удивить её, только вот как? Потому что по мылу пытаться её вернуть-это совсем не дело.
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

Просто приехать и поговорить по душам. Рассказать о том, что он без неё не может. Попытаться уверить её, что он то, что ей надо.
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

amora, а ты уверена, что девушка любит его? Ведь сама говоришь, что ОНА не хочет возвращаться к нему. По-моему, когда любят друг друга и есть возможности, то люди находятся вместе. Из тобой сказанного я склоняюсь к тому, что они вполне могут быть вместе, если захотят.

И порой случается так, что те, кто вот так пытаются сохранить чей-то брак, сами становятся в дальнейшем их парнями/девушками/мужьями/женами. Потому что раз стремишься помочь людям - они тебе симпатичны. А что их этого получится - никому не известно.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
amora
новичок
новичок

Я абсолютно уверена, что она его любит. Но у неё есть мать, которой надо всегда управляит ситуацией и отчасти именно поэтому на хочет разводиться,потому что её мать ненавидит её мужа. Тут нужно какое-то сильное доказательство, чтобы она вернулась...
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

amora, тогда нужно не только с ней говорить, но и с её матерью, по-моему... Жизнь-то она ж своей дочери сломать может. Неужели не понимает? Наверно, её мать сама в разводе...

Сначала поговорить с подругой начистоту. А потом уже с матерью. И если не поможет, а чувства действительно сильные, то, возможно, ей уехать к мужу своему?
amora
новичок
новичок

Да, мать в разводе. Она всю жизнь её контролиорвала. И вот потом дочь замуж вышла, 5 лет они вместе юыли и в конце концов мать всё испортила. С матерью бесполезно вообще говорить, надо сделать что-то такое прям необычное, чтобы убедить её вернуться. Мой друг так мучается, у меня уже просто сил нету смотреть. И что посоветовать я вообще не знаю. Он хотел письмо послать, а я вот думаю, она прочитает и потом забудет...
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

amora, ну вот надо матери кавалера тогда найти. Пусть его терроризирует. А на дочь чтоб меньше внимания было. А подруга твоя разводиться хочет сугубо из-за матери? А он сам приехать её и забрать не может? Неужели подруга сама не понимает, что мама, конечно, это мама, но у девушки должна быть своя жизнь. Такая, какую она себе хочет построить сама. А не та, которая будет построена (скорее, поломана) её матерью. Что звонки, письма, смс, общение по интернету здесь не помогут, это уже точно...
amora
новичок
новичок

Дело всё в том, что она не моя подруга, так что я точно не значю почему она разводиться хочет вот и пытаюсь у вас спроситиь совета чё бедному парню делать...
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»