У меня довольно непростая ситуация.
Есть девушка.Знаю её уже около 10 лет. Раньше мы с ней не очень общались, ну просто друзья, привет-пока и всё.
А вот последние 6-7 месяцев мы стали проявлять внимание друг к другу. Общаемся каждый день. Улыбаемся друг другу, подолгу смотрим друг другу в глаза. Обнимаемся, временами очень крепко. Целуемся(не в засос)в губы, щёки,шею. Друг друга гладим по рукам, коленкам, щекотимся

Вот вы прочли это всё и думаете,вот он дурак,она ведь влюбилась в него,чего он тут фигню разводит на форуме.А дело всё в том, что у неё есть парень, с которым они уже полгода вместе. Само собой я ревную её(как же без этого).Вот и сегодня случился приступ ревности.Шёл я вечером домой и увидел их вдвоём,они шли с прогулки, в обнимку, она держала в руках охапку красных роз. По её глазам было видно,что она счастлива, но в тоже время и на меня обратила внимание.
Я очень сильно люблю её как подругу, и она мне сильно нравится как девушка,конечно и она меня любит,но я не знаю как любит(как друга или как парня). Вот это меня и останавливает. Я не знаю, хочу ли я вмешиваться в её отношения с парнем или нет, не знаю,чем это закончится, хотя хочу всегда держать её за руку и целовать.
Мне интересно, что вы мне посоветуете,что скажете, чтобы вы сделали на моём месте.
Забыл ещё одну вещь сказать: остался примерно месяц, когда мы будем с ней постоянно видится, и я начинаю понимать, что этот месяц решающий. Я боюсь, что если чего то не сделаю сейчас, то уже никогда не сделаю.
Спасибо, что прочитали, мне это очень важно