Неопределённость

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Себастьян
новичок
новичок

Доброго времени суток, пишу я сюда потому что сам запутался и не знаю, что делать в подобной ситуации. Несколько недель назад я познакомился с девушкой, наше знакомство носило чисто дружеский интерес, просто познакомились из-за общих интересов и решили начать дружбу. С того самого первого дня нашего знакомства у меня внутри что-то изменилось. Было тепло на душе, переполняла какая-то непонятная радость, и всё это происходило со мной когда рядом была она. В этот же первый день я понял, что она нравится мне, нравится куда больше чем простой друг. Вот посмотришь на неё, с виду обычная девчонка, которых кругом пруд-пруди, но нет... есть в ней нечто своё, особенное. То, что мог уловить только я. Внешность у неё самая обыкновенная, а фигура не самая прекрасная, но внутри у неё очень прекрасный мир, который, видимо, так и манит меня. Так уж получилось что приметил я её не за внешнюю красоту, а за внутреннюю. Конечно характер у неё не самый лучший, но об этом потом.
Мы начали встречаться неожиданно даже для самих себя. Так получилось что ещё с первого дня нашей дружбы нас тянуло друг к другу. Мы общались, шутили, она меня частенько подбадривала, ввиду того что у меня в тот день было не очень хорошее настроение. Спустя несколько дней мы просто, друг другу ничего не говоря, взялись за руки. Ещё спустя некоторое время дошло и до объятий, с первым поцелуем. После этого уже сразу стало ясно, что теперь мы вместе. Я поймал себя на мысли, что буквально отсчитываю время до следующей встречи с ней. Я, конечно, не сторонник таких быстроразвивающихся отношений, я считаю что тут нужно больше времени. Но вот так получилось, что сам от себя такого не ожидал... любовь ведь, она бывает разная. Можно полюбить человека и спустя много лет после дружбы с ним. Ну ладно, сейчас не будем об этом.
У меня сложилось ощущение, словно я попал в какой-то написаный роман. Вроде всё хорошо, отношения завязались, но нет! Появилось третее лицо. Даже получилось так, что в тот день, когда мы уже стали парой, ей признался в любви один её друг. Признался он, правда, в интернете. Написал ей огромное сообщение, где изливал свои чувства. Она, прочитав его, поникла духом. Ведь понимала, что вскорем времени они встретяться уже не на задворках интернета, а в реальности, где ей придётся изложить ему всю суть ситуации, глядя в глаза. Что и произошло. Они поговорили, она сказала ему что ничего не выйдет и после этого он ушёл, явно в депрессии.
Вообще они были хорошими друзьями, всегда понимали друг-друга, да и чего таить, он знаком с ней куда больше меня. Конечно, их отделяла разница в возрасте на 4 года. Я тоже успел с ним сдружится, парень хороший, разговорчивый и понимающий. Мне тоже с какой-то стороны было его жаль, когда он получил отказ. Но что тут поделаешь... потом всё более-менее наладилось. Мы постоянно ходили на сходки, где естественно, кроме нас был и он. Моя девушка пыталась его подбадривать, чтобы он вышел из этой депрессии. И он из неё вышел, причём очень быстро. Потом, как мне показалось, он стал уделять внимание моей девушке, явно не желая отступать. Я такой человек, что на меня быстро накатывает ревность. Я, видя это, ревновал, но всё-же решал молчать и ничего по этому поводу не говорить. Один раз я не выдержал этого и высказал своё мнение на этот счёт моей девушке, на что она ответила "Пожалуйста, успокойся. Люблю я тебя, а к нему у меня нету никаких чувств. Мы просто друзья". Я ей поверил. Так прошла ещё одна неделя, в конце которой моя девушка поссорилась с ним по какой-то причине. На следующий день я по телефону узнаю о том, что она на улице, ждёт его и что они потом пойдут гулять. Меня это моментально навело на подозрения. Она сказала мне, что им надо поговорить наедине, что она хочет загладить следы вчерашней ссоры с ним. Ладно - подумал я. Пускай мирятся и живут в спокойствии. Больше я это не вспоминал, до недавнего времени...
Началось всё пару дней назад. Мыс ней вечером общались по асе, где она сказала, что запуталась. Я спросил, в чём она запуталась. На что она ответила что запуталась в нас троих, в этом самом любовном треугольнике. Она сказала, что ей хорошо со мной, но так-же хорошо и с ним. После этого я задал ей прямой вопрос "Значит ты мешкаешься между нами двумя? Думаешь, кого выбрать?", на что она ответила что несобирается выбирать. Сказала, что выбрала меня и пока ничего менять не хочет, и добавила, что время покажет. Тогда, в тот самый вечер, она была в ужасном состоянии. Ей нехотелось абсолютно ничего, я пытался её поддержать, успокоить - всё это она принимала в штыки и говорила что устала от всего этого. К этому относились и слова о том, что она нехотела выбирать между мной и ним. На завтрашний день у нас была очередная сходка, она сказала, что не придёт на неё, что лучше останется дома и хорошенько всё обдумает.
На следующий день я пришёл на сходку один. Там был и он. Сходка протекала своим чередом, все стояли, общались, некоторые играли в карты или ещё во что-нибудь. Так прошло несколько часов. Мне это всё абсолютно наскучило и я уже собрался идти домой. Только сделал пару шагов, чтобы попрощатся с друзьями, как увидел её! Она пришла на сходку, как выяснилось потом, просто проезжала мимо и решила заглянуть. Вчерашний разговор с ней был очень серьёзным, в котором она явно дала понять что не хочет сейчас контактировать ни со мной, ни с ним. Что только и оправдалось на сходке. Она пришла, встала с другой стороны от компании и даже не поздоровалась со мной, так-же как и с ним. Словно нас там и небыло. По её виду я понял, что она явно не желает с нами говорить. Я боялся к ней даже подойти, не говоря уже о том, чтобы дотронуться до неё. Меня всё не покидало ощущение, что если я заговорю с ней сейчас, ничего хорошего из этого не выйдет. На улице было холодно, а она была легко одета. Она просила своих друзей чтобы кто-нибудь дал ей куртку, но никто не давал. На меня она даже не посмотрела. Я, естественно, решил не стоять в стороне. Снял с себя куртку, и вежливо предложил ей, на что она просто отказалась и в упор не хотела принимать мою куртку. Она просила её у кого угодно, но только не у меня! Это был единственный момент за весь день, когда я подошёл к ней. Больше мы не разговаривали.
Вечером этого же дня мы списались в асе, где прошёл ещё один серьёзный разговор. В нём она подвергла меня сравнению с ним, третьим лицом в нашем любовном треугольнике. Она сказала что мы очень похожи, практически во всём. Но есть одно существенное различие. Несмотря на плохую ситуацию он подходил к ней, улыбался через силу и пытался подбодрить, а я стоял в стороне и вид у меня был мрачнее тучи. После этих слов она ещё добавила "Вот что значит различие в возрасте" Мне столько же лет, сколько ей, а он, напоминаю, старше её на 4 года. В общем, было множество замечаний в мою сторону. У неё очень тяжёлый характер, и она нелюбит когда уделяют слишком много внимания, по этому я и придерживался в стороне, считая что у неё сейчас трудный период, и что её надо просто оставить в покое. Наш разговор в асе закончился её словами о том, что его, а зовут его Влад, не будет на выходных, и что на этих самых выходных меня она тоже не хотела бы видеть. Сказала, что обдумает всё это и что-нибудь потом придумает...
Сейчас я в полной растерянности. Подскажите, что мне делать? Я не хочу потерять отношения с ней, а она, видимо, решает кого выбрать, меня или Влада. Конечно на сходке в этот самый последний день она не обращала внимания ни на меня, ни на него. В общем, он сейчас в точно таком-же положении, что и я. Но я не знаю, что мне делать, как поступить чтобы не разрушить всё окончательно. А то что ни сделаю, всё принимается в штыки и ни к чему хорошему в итоге не приведёт... как мне добиться её расположения, чтобы не стало ещё хуже? Это словно идти по старому, ржавому мосту. Нетуда наступил и всё, пол под твоими ногами рухнет и ты упадёшь вниз! Тут нужно подходить аккуатно, вымеряя каждый шаг, но как именно? Я надеюсь, вы поможете мне советом.

И спасибо за то, что потратили время на чтение моей истории, а то действительно она получилась великоватой.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Прочитал все, у меня такая же почти ситуация была. Но она осталась со мной. Вот правда сейчас завтра мы можем или расстаться окончательно или продолжим встречи наши. Дела у тебя плохи, не завидую. Иии.. кстати, хорошо написал историю. Желаю удачи, советовать нечего не стану. Только ты ответ можешь найти для себя самый правильный, много нюансов получается, могу только поддержать. Удачи, удачи и еще раз удачи тебе с ней.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Себастьян, по-моему, если она еще пару деньков подумает и попытается "принять решение сама", ничего она не примет всё равно. Она просто сама для себя оттягивает момент, когда надо решиться и сделать выбор.
Она даже в своих мыслях пока разобраться не может, а когда видит вас обоих, ваше поведение, вообще путается.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Себастьян
новичок
новичок

Joking Girl, с Вами я согласен, меня тоже всё не покидает ощущение что она так ничего и не решит, а когда видит нас двоих то путается. Но знать бы мне ещё, что делать в такой ситуации... она сделала замечание мне, где намекала на то что Влад, несмотря на плохую ситуацию, пытается подбодрить её и улыбается через силу, а я в стороне мрачнее тучи сижу. В этом Владу получается плюс, а мне минус. Я бы, конечно, тоже хотел её поддержать, но она всем своим видом говорила что сейчас её лучше не трогать, по этому я и сидел в стороне. Как я уже сказал в своей истории, у меня было постоянное ощущение того, что я только хуже сделаю, если подойду... эх, знать бы мне, что делать :icon_sad

X-Sive, спасибо за поддержку, она мне сейчас действительно бы не помешала. Да, согласен, ощущения не самые лучшие, когда чувствуешь что твои отношения висят на волоске... ожидаешь что вот-вот они разорвуться, но они продолжают идти всё с теми же сомнительными намёками на их разрыв.
Себастьян
новичок
новичок

Давно я сюда не писал. Но, стало быть, если написал значит есть причина...
Хочу сказать что тот сложный момент в отношениях прошёл. Моя любимая всё-же действительно сделала выбор, который ей не очень легко дался. Она не ждала у моря погоды, как я думал. Выбор она сделала в мою пользу. Отношения даже стали ещё лучше. Я сразу вспомнил что трудные моменты только укрепляют их. Казалось что всё уже прошло и стало ещё лучше. Но нет... вскоре она снова не выдержала давления со стороны третьего лица в наших отношениях - Влада. Мы опять прогуливались на сходке, где под конец дня меня резко охватило тревожное чувство... я словно понимал, что должно произойти что-то плохое. И это произошло. На следующий день она сказала мне, что нам нужно расстаться... сказала, что больше так не может. Не может выдержать этого давления и что лучше нам прекратить отношения, где все мы трое будем сами за себя. Влада она уже осведомила об этом. Меня моментально стала охватывать депрессия, я пытался что-то сделать, просил не торопиться так, на что у неё всегда был ответ "Нет". Она сказала что я по прежнему очень и очень дорог ей, но тем самым, она разорвала отношения и как я не пытался хоть что-то сделать - получалось только хуже. Она попросила меня забыть... забыть наши отношения. Сказала, что так будет легче и мне, и ей. Вот сижу сейчас, и абсолютно ничего не хочеться... я понимаю, что всё равно не смогу забыть отношения и чувства к ней будут сидеть во мне ещё долгое время. Я абсолютно растерян... она сказала, что я остаюсь для неё очень дорогим человеком, но тем самым она ещё и даёт понять, что отношения лучше не продолжать. Я не знаю, что делать... так хочеться вернуть отношения. Остаться для неё не простым другом. Я прекрасно знаю и вижу, что она ещё сама в замешательстве и что на наших отношениях не поставлена жирная точка. Я вижу, что есть второй шанс... но как мне поступить? Ей самой сейчас не очень хорошо, а Влад, после того что она ему сказала, просто плюнул на всё и исчез. Я, после её слов, ещё пытаюсь её поддержать, как-то поднять настроение даже если мне самому ужасно паршиво. Но как мне найти правильную дорогу? Чтобы потом, со временем, возможно вернуть отношения или хотя-бы дать ей понять, что она не одинока?

Буду вам очень признателен.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Если получится, то не пропадай навовсе как тот второй. Если появится возможносмть всё вернуть, тебе хотя бы будет куда вернуться. В идеале - это попробовать вести себя спокойно, весело, как будто не было всех этих неприятностей, но в реальности это сделать очень сложно.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»