Я уехала! Дождется ли он?

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
DifferentA
новичок
новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне сейчас очень тоскливо и одиноко! У меня сложноватая ситуация! Не знаю, что делать, как быть, чего ожидать, на что расчитывать, продолжать ли любить??? У меня появилась большая любовь к человеку, который старше на 19 лет! Мы были вместе недолго, но я точно знаю, что он тоже меня сильно любит! Он всегда был со мной, за меня и рядом! Делал все для меня, заботился, относился ко мне так трепетно и нежно... Но я была вынуждена уехать в другой город, на заработки - хочу купить квартиру себе! Для меня это очень хороший вариант поработать до октября и вернуться домой! Когда я ему рассказала, он ответил, что раз надо, значит надо! Сказал, что будет скучать по мне и не забудет! Мы с ним не говорили никогда о том, что мы вместе или не вместе! Просто все свободное время проводили вдвоем! Встречаться приходилось втайне, все-таки он старше, а я младше, не хотелось, чтобы нас обсуждали или осуждали... Сейчас мне плохо без него! Боюсь, что он забудет обо мне, что у него перегорит, хотя в глубине души я почему-то уверенна, что он любит меня... Как мне быть? Через месяц я вернусь на сессию, на 3 недели... Мы будем вместе... А потом уеду еще на 4 месяца! Он говорил, что приедет ко мне, но тяжело будет нам видеться, потому что я работаю с папой, а папа - его хороший знакомый и друг! Вот такая вот история! Прошу, не осуждайте! Я понимаю, что у этих отношений нету счастливого конца, но сердцу не прикажешь... Люблю его, какой он есть и за то, что есть в моей жизни... Посоветуйте что-нибудь... Очень жду ответов.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

DifferentA, а почему не может быть счастливого конца? Если просто из-за того, что он старше, то это не сильная помеха. Даже если вы сейчас надолго расстаётесь, он уже гораздо больше понимает и ценит тебя сейчас. Очень может быть, что он будет тебя ждать. У ваших отношений может быть хорошее продолжение. Опасения и ожидание чего-то трагичного... пусть это всё по-немногу уйдет в сторону. Люби сейчас, люби этого дорогого тебе человека.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

мне кажется ты сама знаешь ответ на этот вопрос))...
Ты его лучше знаешь чем мы. если он сказал что не забудет-значит не забудет!Будет ли он ждать не знаю,если у вас большая разница и ты для него только игрушка или временное увлечение,то нет! если же что-то серьёзное жди счастливого конца)))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
DifferentA
новичок
новичок

Joking Girl писал(а):DifferentA, а почему не может быть счастливого конца? Если просто из-за того, что он старше, то это не сильная помеха. Даже если вы сейчас надолго расстаётесь, он уже гораздо больше понимает и ценит тебя сейчас. Очень может быть, что он будет тебя ждать. У ваших отношений может быть хорошее продолжение. Опасения и ожидание чего-то трагичного... пусть это всё по-немногу уйдет в сторону. Люби сейчас, люби этого дорогого тебе человека.
Спасибо большое за совет!!!!! Многие люди видят во мне лишь дуру! Не знаю, наверное, люди совсем не верят в любовь! Очень надеюсь, что все возможно! Думаю, стоит любить...
DifferentA
новичок
новичок

*УлыБо4кА* =) писал(а):мне кажется ты сама знаешь ответ на этот вопрос))...
Ты его лучше знаешь чем мы. если он сказал что не забудет-значит не забудет!Будет ли он ждать не знаю,если у вас большая разница и ты для него только игрушка или временное увлечение,то нет! если же что-то серьёзное жди счастливого конца)))
Столько раз взвешивала все "за" и "против"... Не знаю... Почему-то кажется, что этот человек со мной серьезен! Он мне не врал! Боюсь, что у него просто перегорит, дело даж не в игрушках... Это уже самонакрутка..=(((
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

DifferentA, почему нет счастливого конца? Не стоит себя так настраивать. Если стремиться к своему счастью, если говорить, что большая любовь, если это так на самом деле, то почему ж не выйдет ничего? И как уже сказали - ты его знаешь, а не мы. Так что всё-таки точно понять и почувствовать сможешь только ты.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Закрыто

Вернуться в «Любовь на расстоянии»