Люди добрые, помоги мне признаться девчонке что она мне нравится.
Или хотя бы просто сблизиться с ней. А и ещё мне 13 лет и ей тоже.
Я бы хотел предложить ей встречаться, но боюсь сказать. :icon_redface
Как признаться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мне бы хотябы для начала начать с ней разговаривать,а то боюсь заговорить, и я даже не знаю как она ко мне оотносится, подскажите как с ней "замутить"
ну не знаю что в этом страшого но мне страшно.Ответьте
- Beulas Stergo
- влюбленный
Ты сначала с ней познакомься, подружись. А потом уже думай о чем-то большем.
Может, узнав её поближе у тебя такое желание пропадет (из собственного опыта :icon_biggrin )
Может, узнав её поближе у тебя такое желание пропадет (из собственного опыта :icon_biggrin )
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
ну знаешь. Если вы даже не общаетесь ты ей на вряд ли нужен. Так что пообщайся с ней хотя бы, подружись. И потом предложи встречаться. Ну и вообще в детстве можно и травму получить. Вдруг она тебе откажет. И не делай этого прилюдно. :icon_wink
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
X-Sive, не-не, не факт, что вряд ли нужен. Может, ей он нравится, но она молчит, потому что тоже боится.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
Проводи её после школы , там понеси портфель ... сначало разговор , а топом чувства... пробей постчупай почву ... Эх... 70-е года :icon_biggrin
onlyforme, мне один парень в 14 лет несколько дней домой приходил, и в конце концов напрямую в любви признался. А я подумала что он шутит :icon_confused бедняга очень обиделся. Не переживай если она тоже не поймет с первого раза. Девченки не всегда думают то же что и говорят
lecta, и не всегда говорят, что думают :icon_biggrin особенно в таких ситуациях. Это ведь случайно бывает. От неожиданности.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.