Беременна ли и от кого?

О самом сокровенном...
Лерчонок
новичок
новичок

Девчонки, привет. Мне нужен ваш совет. Такая вот у меня ситуация:
мы с мужем не живём вместе. Последний раз, когда он приезжал к нашему ребёнку, в феврале. Мы с ним занимались сексом в этот день. Соскучились и всё такое :icon_biggrin
Мы начали это делать с презиком, потом нам с резинкой не понравилось и мы начали заниматься прерваным половым актом. Это было в феврале. На следующий день, примерно, у меня пошли месячные.
В марте тоже были (10 го числа). А в апреле всё.
Уже 18 дней задержки. Тест делать как-то страшновато. Секс был только с мужем. У меня появился поклонник конечно (с мужем мы расстались, если чесно). ЭТОТ пытался занятся со мной сексом. Разок где-то вошёл в меня так, а потом одел презик. Но через пару секунд я сказала что ничего не хочу, т.к. люблю до сих пор мужа.

ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ. Как вы думаете, беременна ли я или это что-то другое?
Было ли у кого то что то похожее?
Изображение
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Лерчонок, ну хоть я и не девчонка, но тебе тоже привет. =) И совет, а точнее свое мнение оставлю. Возможно ты не беременна, было такое в общем, но там было не 18 дней, а 10-12 дней. Но задержка 18 дней, это серьезно. Так что для начала сделай тест, этак через неделю хотя бы. лучшее сходи к врачу. И мужу обязательно скажи в случае беременности. Удачи! ;)
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

скоди сделай тест.
Или к врачу.
Боязно не боязно но узнать то ты должна?
Что мы можем тебе посоветовать?
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
AlterEgo
новичок
новичок

Лерчонок, к врачу надо идти в любом случае и чем быстрее, тем лучше! Если даже это не беременность, такая длительная задержка - признак того, что что-то не нормально и определить причину нужно как можно раньше! Зачем сидеть и боятся? Так ты по крайней мере быстрее узнаешь, в чем дело, и сможешь успокоиться. Удачи тебе!
Раскрашиваю черно-белые полосы жизни в яркие цвета...

Изображение
Лерчонок
новичок
новичок

Спасибки всем :icon_smile Но всё равно буду делать аборт,2 ой никчему ребёнок.Скоро сделаю тест. :icon_smile
Изображение
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Лерчонок, нет слов, дай бог ты не беременна.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Лерчонок, девушка! Вам всего 19 лет! Вы уже рожали! Сейчас есть вероятность рождения второго ребенка! Как Вы говорите - от любимого мужа! Какой, простите, к черту, аборт?! Я не могу заставлять, тыкать, что это, мягко говоря, плохо и т.п. Это неправильно. Но Вы подумайте сами! Повторюсь, Вам нет 20 лет! После аборта бывают случаи, что забеременеть больше нельзя! У Вас жизнь только начинается еще! Это сейчас вы смотрите на это так. Но кто дал право убивать? Извините меня, конечно, за резкий ответ. Но накипело по этому поводу так, что слов не подобрать. Сходите к врачу.

Муж имеет полное право знать, что Вы хотите сделать с вашим ОБЩИМ ребенком. А не поставить мужа в известность о беременности, это, на мой взгляд, бесчеловечно.

Всеми силами надеюсь так же, как и X-Sive, что Вы не беременна.

П. С.: мне кажется, лучше не тест. А ко врачу сходить. Чтобы наверняка.

ПП. С.: надеюсь, что в скором времени Вы нас обрадуете новостью, что это лишь просто задержка и ничего более...
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Лерчонок
новичок
новичок

X-Sive-спасибо,надеюсь не беременна.

Silvery-спасибо за ваше мнение.Надеюсь не беременна,но при беременности прийдётся делать аборт.
Во-первых,с мужем вместе я не живу-мы расстались.
Во-вторых,первый для нас был желанный,но второго мы не потянем(он тоже так считает).
В-третьих,для моего возраста рановато иметь двое детей. :icon_confused
И вообще,я решила для себя давно,что с кем бы я не жила и как бы я не жила,у меня будет лишь один ребёнок.По нашей жизни иметь много детей,когда всё так дорого в магазинах,особенно для детей.Так что аборта я не боюсь.И вообще,он страшен для не рожавших,особенно у кого резус отрицательный.
Спасибо за Ваше мнение ещё раз. :icon_smile
Изображение
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Лерчонок, охъ, как банально, все упирается в деньги.

Если деньги действительно нужны они находятся. Все что ты сказала, полная ахинея. И думать нужно когда сексом занимаетесь. И если вы уж с ним расстались, не нужно было половой связи. Возможно он намеренно и кончил в тебя. Но это уже лишнее просто, это даже не логично. Расстались, вместе не живете. Но скучаете и потом занимаетесь сексом и опять гуляете довольные. Просто бред. Тогда и расставаться не нужно было. Ну а Если уж все именно так, вы расстались и появилось желание позаниматься сексом, то уж надо было по аккуратнее как-то чтоли.

Ждем как ты сходишь к врачу и отпишешься здесь на форуме. Задержка серьезная, вероятность беременности в принципе высока, что печалит. :icon_mad

p.s. Пожалуйста. Обращайся. :icon_smile
Лерчонок
новичок
новичок

1.Нас просто потянуло тогда друг к другу,но быть вместе мы не можем (он так сам решил),к сожалению.
2.Он в меня не кончал(я ж не дура полная :icon_confused ),мы занимались прерваным половым актом.
3.Никакой радости это не принесло(когда он уехал).
Ему,надеюсь,тоже.
4.Расставаться не нужно было,я согласна,но увы... :icon_cry

p.s.завтра утром сделаю тест(вернее сёдня).Надеюсь,беременности нет :icon_biggrin
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Лерчонок писал(а):....Но всё равно буду делать аборт,2 ой никчему ребёнок.Скоро сделаю тест. :icon_smile
....... слов нет.

Конечно, не нам судить. Но жизненная позиция слишком извращенная...

Изображение
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

К фотографии:

"Присмотритесь внимательнее к этой фотографии. Это одна из самых примечательных фотографий, которые когда-либо были сделаны. Крошечная ручка ребенка протянулась из утробы матери, чтобы сжать палец хирурга. Кстати, ребенку 21 неделя от зачатия, тот возраст, когда он еще может быть законным образом абортирован. Крошечная ручка на фотографии принадлежит ребенку, который должен был родиться 28 декабря прошлого года. Фотография была снята во время операции в Америке.

Первая реакция – отпрянуть в ужасе. Похоже на крупный план какого-то ужасного происшествия. А затем вы замечаете, в самом центре фотографии, крошечную ручку, схватившуюся за палец хирурга.

Ребенок в буквальном смысле слова хватается за жизнь. Поэтому это одна из самых замечательных фотографий в медицине и запись одной их самых экстраординарных операций в мире. Она показывает 21-недельного зародыша в утробе матери, перед самой операцией на позвоночнике, которая требовалась, чтобы спасти ребенка от серьезного повреждения мозга. Операция проводилась через крошечный разрез в стенке матери и это самый молодой пациент. На этом сроке мать может выбрать сделать аборт."

♡♡♡
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

ЛиВень, жуть, но в тему. =)
Лерчонок
новичок
новичок

Мне действительно плакать хочется от этого всего :icon_cry
Слава Богу это не аборт-надеюсь мать сохранила его жизнь.

Делала тест.Результат отрицательный.
Завтра сделаю ещё один,а потом всё равно к врачу.

Скажите,а всегда ли результат теста точный?После скольки недель беременности он может вообще не показать беременность?
Изображение
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Лерчонок, ну насколько я знаю тест делать можно уже после первой недели. Но вроде бы все обычно делают его через 2-3 недели. Результат не всегда точный!
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Лерчонок, точно скажет только врач. А тестам я сама, честно говоря, особо не доверяю. Да и смысл его делать, если ко врачу идти всё равно? :icon_question

X-Sive, по поводу денег я с тобой абсолютна согласна.
Лерчонок
новичок
новичок

X-Sive,Silvery-согласна с вами.Тестам доверять на все 100 нельзя. :icon_question
Спасибо за ваше мнение :icon_biggrin
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Лерчонок, сообщите, пожалуйста, результат, что врач скажет, если не трудно. :icon_neutral
Лерчонок
новичок
новичок

Во вторник иду к врачу,завтра сделаю второй тест.
:icon_sad
Конечно,мне не трудно,что за вопрос :icon_smile
Я обязательно напишу,что скажет врач.

Спасибо за беспокойство :icon_smile
Изображение
Лерчонок
новичок
новичок

УРААА :icon_razz у меня начались месячные вроде бы :icon_smile
Так что,я не беременна. :icon_razz
Всем спасибо за ваши мнения :icon_razz
Тему можно закрывать :icon_smile
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Лерчонок, гм. Надо теперь провериться, месячные ли это. Но всё равно - УРА! :icon_mrgreen
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Лерчонок, значит поход ко врачу отменяется.. или просто откладывается?..

♡♡♡
Лерчонок
новичок
новичок

ЛиВень писал(а):Лерчонок, значит поход ко врачу отменяется.. или просто откладывается?..
Откладывается на неопределённое время :icon_question

Silvery-вроде как месяные.
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Лерчонок, может, лучше сходить во вторник всё-таки? А то кто ж знает, что это за выделения. :icon_neutral
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

ну пипец дожили...так легко говорить об аборте...помню сколько кирпичей было выср.но на этом форуме по поводу аборта,и сколько слюней было разбрызгано.....девушки,милые,прежде чем так легко говорить,иногда включайте голову перед сексом,чтобы потом не было таких страданий интеллектуальных...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Закрыто

Вернуться в «Интимные вопросы»