О чем поговорить с девушкой на свидании?
Прошу совета. Хотелось бы от девушек услышать ответ :icon_smile
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Dysan, Это иджет речь о первом , я так понимаю?
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Обычно просто разговариваю с девушками, о чем-то веселом, а том что я хорошо знаю. Так сказать создаю непринужденный и легкий разговор. И в итоге всегда получается разговариваем о чем-то просто и полной ерунде.
P.S. Вот к примеру разговаривали об обезьянах-мародерах в Африке. XD Смешно конечно и весело, но хочется иногда говорить о том, от чего девушка просто обомлеет и расплывется в счастье и будет в восторге, поговорить о таком о чем она никогда не говорила и была довольна оригинальной и романтической беседой.
P.S. Вот к примеру разговаривали об обезьянах-мародерах в Африке. XD Смешно конечно и весело, но хочется иногда говорить о том, от чего девушка просто обомлеет и расплывется в счастье и будет в восторге, поговорить о таком о чем она никогда не говорила и была довольна оригинальной и романтической беседой.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Зайченочек, я вот собираюсь устроить последнее свидание с любимой девушкой. Вот о чем можно говорить таком, говорили с ней уже совершенно обо всем. И об отношениях наших тоже не хочется говорить. Последнее потому что хочу провести с ней последний классный вечер и уйти так сказать из ее жизни на хорошей ноте. Да я знаю это странно, у нас просто все сложно. :icon_sad Если трудно ответить на мой такой конкретный вопрос и такую ситуацию, проигнорируйте этот факт. И ответьте в общем.
Последний раз редактировалось X-Sive Вт апр 28, 2009 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
X-Sive, :icon_eek это такая рожа у меня была, когда прочитала это
Если нет, то конечно потребует обьяснений, так что про ваши отношения говорить прийдеться.
У меня было 2 таких свидания... :icon_cry это очень больно, самое главное что невожможно поверить, что это в последний раз, больше не будет этого человека в твоей жизни.
Подумай про это...
А если серйозно, ты хорошо всё обдумал? И знает ли она что оно последнее.последнее свидание с любимой и девушкой
Если нет, то конечно потребует обьяснений, так что про ваши отношения говорить прийдеться.
У меня было 2 таких свидания... :icon_cry это очень больно, самое главное что невожможно поверить, что это в последний раз, больше не будет этого человека в твоей жизни.
Подумай про это...
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Зайченочек, просто она меня не любит, но хорошо проводить время у нас почти всегда получалось. То что последнее. Нет, она не знает. Да и не нужно. И объяснений не нужно. Я хочу ей сделать шикарный вечер. Чтобы у нее обо мне остались только лучшие воспоминания и отпустить ее, так как люблю ее. Так как знаю, она хочет этого. И все и так идет к расстованию и при прощании просто сказать ей, что все действительно кончено. Я уже придумал даже что ей скажу в этот момент. Но забыл. :icon_neutral Просто мне больно, надо самому ее уже отпустить. :icon_cry
Зайченочек, да, речь идет о первом свиданьи. Ну конечно и всех последующих. Я немного робкий. Хотелось бы знать что девушке нравится когда парни росказывают, а что нет. Какие темы конкретно нравятся.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
А какая разница, о каком? Всегда можно говорить, о чем угодно. Музыка, спорт, погода, окружающие предметы, новости и т.п... да об учебе на худой конец! Можно про увлечения, про книги, про... хоть про космос! В жизни масса всего интересного и стоящего обсуждения! Впрочем, как и не стоящего, но так же обсуждаемого!Зайченочек писал(а):Dysan, Это иджет речь о первом , я так понимаю?
http://romanticcollection.ru/forum/view ... hp?t=11890 - вот аналогичная тема.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Silvery, ну это избитые темы. А если с человеком видишься уже месяцев 6 постоянно. Обговорил уже все. И уже не знаешь о чем разговаривать или разговариваешь и создается ощущение что беседа неинтересная и глупая. Ну в общем девушки активнее. =)
X-Sive, животные, кошки, собаки, физика, экономика, политика, птички, рыбки, косметика, новые технич. достижения, новые открытия... Да если бы за 6 месяцев все всё бы обговаривали, то пары бы рассыпались на глазах. Ну ёлки-палки, ну что за глупости. Всегда есть тема для разговора. Любая. Как можно что-то перечислять? Всего не перечислить. И иногда, кстати, помолчать - это тоже очень важно. И нужно бывает. Взглядами общаться тоже полезно.
Если создается впечатление, что беседа не интересна собеседнику, то можно его спросить, а о чем бы он хотел поговорить. Не вижу в этом проблемы. :icon_rolleyes
Если создается впечатление, что беседа не интересна собеседнику, то можно его спросить, а о чем бы он хотел поговорить. Не вижу в этом проблемы. :icon_rolleyes
X-Sive, спасибо. :icon_biggrin Да хоть обсуждайте, какой Госдума закон отклонила в каком чтении :icon_mrgreen
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dysan, мне самой всегда интересно узнать, чем человек увлекается, что его интересует. Может быть, в кино любит ходить, может быть, фотографией увлекается или путешествует много, увлечений масса. А так в общем, говорить можно и про погоду (самая нейтральная тема, которая волнует любого человека) и про принятие закопроектов :icon_smile
Самое главное - не кипятить друг другу мозги суперумными и нудными вещами. Общаться на свидании лучше про понятное, приятное, позитивное, чтобы было у обоих хорошее настроение и желание встретиться еще раз.
Самое главное - не кипятить друг другу мозги суперумными и нудными вещами. Общаться на свидании лучше про понятное, приятное, позитивное, чтобы было у обоих хорошее настроение и желание встретиться еще раз.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
-
- новичок
Вывести разговор на неё саму, а дальше уж просто слушать ))) Она сама поговорит
Незабываемая, так хочется, все-таки, чтобы диалог был, а не монолог. А то девушка ка-ак начнет про себя рассказывать!.. :icon_biggrin
- Таинственный
- новичок
- Контактная информация:
Я помню перед свиданием долго думал о чем будем говорить, и все же много тем уложил в голову, но когда уже началась беседа, я не смог уловить не одну свою мысль, дело в том что я стеснительный и мне не просто собраться бывает )
Циник, атеист...
- kvakuhha
- новичок
Самое главное говорить, о чем тема сама найдется, вести себя свободно не молчать шутить. Самое главное не молчать.
Тем для разговора много. А на первом свидании можно просто узнавать друг друга задавать вопросы елементарно например какая музыка нравится и т.д., а потом разговор сам пойдет как по маслу.

"Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы."