Хочет остаться друзьями

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Twinsen
новичок
новичок

Мы с девушкой встречаемся чуть больше двух месяцев, но встречаемся только раз в неделю.
Ровно через 2 месяца она сказала что не любит меня и полюбила другого.
Я поспрашивал у её друзей и мне сказали что её парень придурок и раздолбай и что она с ним долго не будет и что она прибежит ко мне сама... прошла неделя и я узнал что они расстались.. в тот же день она мне звонит плачет и просит прощения.. я простил.. ну мы опять общаемся все вроде отлично.
Ячерез неделю приезжаю встретился с ней все отлично посидели хорошо.. На следующий день я ей утром позвонил нормально пообщались.
Потом я вечером начал звонить писать и никакого ответа и на следующее утро приходит смс. Она пишет что ни с кем сейчас не хочет отношений что не готова. Я спрашиваю любит ли она меня, она говорит что наверное нет... Я спросил будем ли мы когда нибудь вместе ответ тот же.
Я написал что пускай подумает до вечера если скажет нет то потеряет меня навсегда... Вечером приходит ответ.. пишет что хочет остаться друзьями и все...
Вот. помогите мне понять что с ней такое происходит? Она очень резко это решила.
Я думаю здесь что то не так...
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Twinsen, означает одно! Не любит она тебя. А вот тот раздолбай наверное ей нравился или тот парень оказывал влияние на нее. В итоге она решила еще нагуляться. И никто ей не нужен. Забей.. Уж поверь проводить хорошо время вместе, этого мало. Вряд ли она тебя любит и вряд ли ты ей нужен.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Twinsen, да, девушка непостоянна. Но ставить такое условие, что "до вечера подумай и скажи" - это очень резко. У неё столько всего произошло (пусть и ветер в голове гуляет), а ты потребовал такого ответа. Логично, что она так ответила. Ты будешь рядом при таком раскладе. И если она поймет, что всё-таки неравнодушна к тебе, то легко сможет вернуться.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
AlterEgo
новичок
новичок

Twinsen, согласна с Silvery. Мне кажется, то, что она предложила дружбу, доказывает, что она все-таки не хочет или боится тебя потерять. Пускай сама в себе разберется, а ты будь рядом.
Раскрашиваю черно-белые полосы жизни в яркие цвета...

Изображение
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я вообще не понимаю как за два месяца можно полюбить..и еще и разлюбить??

ИМХО она тебя не любила и не любит...
а вот полюбит ли это уже от тебя зависит.
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»