Как известно, сегодня день рождения известной певицы. Алла Борисовна на сцене не один десяток лет, поэтому многие поколения выросли под её песни. Сейчас она заявила об уходе из концертной деятельности.
А как вы относитесь к этой певице? Слушаете ли эту музыку?
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
LAEN, о, интересно. Они, вроде, никогда к друг другу тепло не относились, чтобы еще дуэтом петь.
На днях еще в автобусе ехала, один мужчина пожилой возмущался, что, мол, ей лет-то сколько, а она в мини-юбке скачет. :icon_mrgreen
Но что она своё отпела - я с тобой соглашусь.
К поклонникам певицы я себя отнести не могу. Конечно она стала настоящей звездой, и долгое время она подавала пример, к такому успеху стремились другие, ее ценят и с ней считаются. Юбилей отмечали шикарно, так, как певица и заслуживает. Но её решение уйти вполне разумно.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Да, да.. я тоже слышала такие разговоры на счёт ухода) И вчера тоже наткнулась на её концерт.. Конечно свой юбилей и "прощание со сценой" она мне кажеться сделала замечательно.
И она по моему добилась хорошего успеха за эти все годы!
Музыку ее не слушаю! Но это не значит, что я не уважаю ее! Все-таки женщина добилась таких больших высот...покорила многие сердца!
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Викулька, тоже вчера смотрела концерт, не целиком, но часть. Мне понравилось. Внук ее там сихотворение читал.
Если и правда хочет уходить, то это хороший и красивый момент. Со всеми помирилась, кое-кому из молодежи помогла выступить. В общем, очень всё положительно.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Joking Girl, да, тоже видела часть концерта. Очень приятно было. И еще порадовало, что рекламы почти не было! Видно, выкупила она это всё - молодец. А внуки - оба заслуживают похвалы. Там второй потом еще песню на англ. пел. В общем, доброжелательная атмосфера у всего концерта. (Даже Лолита - и та, по сравнению с тем, как обычно бывает, вела себя весьма достойно и песню исполнила отлично. Жаль, что потом не очень красиво уползала со сцены. М-м. Со стола. :icon_biggrin )
Тоже себя к её поклонникам не отношу, но отношусь с уважением. Не всякому удается добиться такой популярности и во многом - значимости :icon_exclaim
Пугачёвой пора уже на отдых,отпела она уже свое.И голос стал ужасным,прокуренным.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!