У меня возникла такая странная проблема...
Пару лет назад, после длительных и серьезных отношений, мы рассталась с молодым человеком, по моей инициативе. С тех пор было разное: и дружить пытались, и вообще не общались. И вдруг с ним что-то произошло и он понял, что ему нужна только я. Теперь я просто не знаю, куда мне от него спрятаться. Он постоянно звонит, если я не отвечаю - начинает названивать моей маме, чтобы она попросила меня с ним связаться. Умоляет встретиться с ним. Я, естественно, отказываюсь. Он подстерегает меня утром возле подъезда, вечером - возле работы и каждый раз возьмет за руки, смотрит в глаза и у него слезы текут, а у меня сердце разрывается. Я уже и ругалась с ним, у просила, чтобы все это прекратилось, умоляла, не мучить меня, ведь у меня же есть парень и все у нас хорошо. Ничего не помогает! Он уже и предложение мне делал и не знаю, на что еще пойдет. У меня просто паника, страшно выходить куда-то. Спасите, пожалуйста!
Спасите от бывшего!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
AlterEgo, бывает такое. Вообще в таких ситуациях от парня не отвязаться. Вариант один. Только задеть его сильнее, оскорбить, унизить, порвать его вообще, чтобы он не мог уже нечего, чтобы он ушел в себя - думаю единственный выход. Ему сколько?!
И как он?! Ну он то то тебе нравится?! .. хотя ведет он себя как тряпка, у него уже 0 шансов на тебя пожалуй после всего того что ты написала. И почему вы расстались? Пистец, так жалко и его и тебя. Но жизнь такая. В общем жду подробностей, может что и подскажу.
И как он?! Ну он то то тебе нравится?! .. хотя ведет он себя как тряпка, у него уже 0 шансов на тебя пожалуй после всего того что ты написала. И почему вы расстались? Пистец, так жалко и его и тебя. Но жизнь такая. В общем жду подробностей, может что и подскажу.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
X-Sive, ему 23 года. Расстались мы потому, что мы слишком разные: разные интересы, ценности, взгляды на жизнь. Из-за этого было много разных проблем и непонимания, что привело к тому, что у меня к нему не осталось ничего, кроме обиды. Расстались, пережила все это, начала строить новую жизнь и убедилась, что поступила правильно.
Сейчас я могла бы иногда общаться с ним, как старые знакомые, ведь он мне все-таки не чужой человек. Но после всего, что он делает, я чувствую к нему только жалость. Он говорит, что для него все потеряло смысл, и я вижу, что это действительно так. Так жалко его, просто не могу оскорбить его или унизить, когда он вот так плачет...
И это человек, который всегда презирал слезы и эмоции вообще, считал все это ненужной слабостью.
Сейчас я могла бы иногда общаться с ним, как старые знакомые, ведь он мне все-таки не чужой человек. Но после всего, что он делает, я чувствую к нему только жалость. Он говорит, что для него все потеряло смысл, и я вижу, что это действительно так. Так жалко его, просто не могу оскорбить его или унизить, когда он вот так плачет...
И это человек, который всегда презирал слезы и эмоции вообще, считал все это ненужной слабостью.
AlterEgo, может, стоит всё-таки найти время и встретиться с ним тет-а-тет? Спокойно поговорить. Расставить все точки над i. Объяснить, что ты к нему ничего не испытываешь.
По моему мнению, если на ходу так человеку говоришь, то мало того, что это неприятно ему, так еще и воспринимается не столь серьезно. Мол, чего только второпях люди ни говорят.
А он и твой настоящий молодой человек знакомы?
Или, может, попробовать встретиться компанией друзей? И чтоб там была какая-нибудь новая интересная девушка. Чтоб он хоть как-то переключил внимание на неё. :icon_question
По моему мнению, если на ходу так человеку говоришь, то мало того, что это неприятно ему, так еще и воспринимается не столь серьезно. Мол, чего только второпях люди ни говорят.
А он и твой настоящий молодой человек знакомы?
Или, может, попробовать встретиться компанией друзей? И чтоб там была какая-нибудь новая интересная девушка. Чтоб он хоть как-то переключил внимание на неё. :icon_question
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Silvery, нет не поможет. Ну я про интересную девушку. =)
AlterEgo, могу сказать ты - монстр. Ели он действительно крутой парень, который всегда презирал эмоции и слезы. Если действительно так. Могу поздравить ты - тиран. Другое странно что в свои 23 так себя ведет, это же не разумно. Если не можешь его раздавить. Попробуй поговорить как сказала Сильвери, думаю человек как никак взрослый в голове что-то есть и он поймет что-то. Хотя очень в этом сомневаюсь. Ситуация у тебя просто почти безвыходная. Жаль конечно что он так некрасиво пытается вернуть тебя жалостью.. нужно быть мужиком, в этом я убежден очень сильно. быть может, вел бы он себя иначе, вы бы и сейчас встречались, как ты думаешь?
AlterEgo, могу сказать ты - монстр. Ели он действительно крутой парень, который всегда презирал эмоции и слезы. Если действительно так. Могу поздравить ты - тиран. Другое странно что в свои 23 так себя ведет, это же не разумно. Если не можешь его раздавить. Попробуй поговорить как сказала Сильвери, думаю человек как никак взрослый в голове что-то есть и он поймет что-то. Хотя очень в этом сомневаюсь. Ситуация у тебя просто почти безвыходная. Жаль конечно что он так некрасиво пытается вернуть тебя жалостью.. нужно быть мужиком, в этом я убежден очень сильно. быть может, вел бы он себя иначе, вы бы и сейчас встречались, как ты думаешь?
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
X-Sive, почему не поможет? Иногда клин клином вышибают. И почему это AlterEgo тиран и монстр?! :icon_eek
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Silvery, ну думаю человек которому 23, который против слез и соплей и начинает рыдать и умолять ее? не думаю что девушку можно назвать "Пушистиком" и "Ангелом" =Р ну ладно-ладно пусть будет Лапочкой и Мишкой. =)
а не поможет так как по самой простой причине парень этот просто сохнет, прямо умирает по ней, все что я вижу из рассказа AlterEgo. Он просто одержим и безумен, не знаю к чему такие разговоры приведут.
AlterEgo, ну ты где? как там у тебя?
а не поможет так как по самой простой причине парень этот просто сохнет, прямо умирает по ней, все что я вижу из рассказа AlterEgo. Он просто одержим и безумен, не знаю к чему такие разговоры приведут.
AlterEgo, ну ты где? как там у тебя?
X-Sive, проявление чувств одним человеком к другому вовсе не зависит от другого человека и его поведения. Может, это еще и весна действует...
AlterEgo, а как давно он себя так ведет?
AlterEgo, а как давно он себя так ведет?
Если бы он повел себя иначе тогда давно - то несомненно, а сейчас он для меня уже просто пройденный этап, когда уже ничего не тревожит.X-Sive писал(а):быть может, вел бы он себя иначе, вы бы и сейчас встречались, как ты думаешь?
А монстром я и сама себя начинаю чувствовать. Хотя, монстр скорее все-таки он. У меня уже новая жизнь, что ему теперь нужно? Чего ему вдруг два года спустя взбрело, что я ему нужна? Почему он не понял этого тогда, когда я его об этом просила? А теперь мне приходиться разруливать как-то эту ситуацию, так хочется сделать все как-то правильно, чтобы никому не причинить лишней боли. Знать бы, как!
Silvery, я с ним так уже ни один раз встречалась. Разговор всегда одинаковый: он допрашивает меня, люблю ли я нынешнего, а я снова и снова повторяю, что да, а к нему самому ничего не чувствую. А он почему-то уверен в том, что это не правда. Говорит, что готов меня ждать, сколько понадобится и будет ждать. С моим молодым человеком он не знаком. А что касается другой девушки - его брат уже очень давно над этим работает и все безрезультатно.
Даже не знаю, как будто ему там в голове что-то переклинило... Может и правда весна. Это началось еще зимой, но как-то не настолько активно. А вот последний месяц он как с ума сошел...
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
AlterEgo, да очень сложно все, вариант как от него избавиться я тебе уже говорил. По моему только он подействует. Он тебе внешне нравится?! А, как он себя повел раньше, ты вроде не писала нечего или я что-то пропустил?! А, ты разве не можешь ему поверить снова?! Поверить в него и все такое, ну теоретически?
Я думаю, не причинить никому боли не получится. Что касается что эти два года и почему у него переклинило, просто он вспомнил тебя и наверное считает тебя в своей жизни самой лучшей девушкой с которой он был. Не знаю, ну и я почти уверен большую часть своей безумной любви он просто сам себе навязал. :icon_sad
Но сильно слушать мои советы совершенно не надо в данной вопросе, можешь только прислушаться, поступай со своим решением. Просто действительно, не хочется доставлять боль такому человеку. А чтобы он тебе понравился снова я думаю, чтобы тебе не стало его жалко, но и желания поиздеваться тоже не было. Я просто хочу чтобы ты ответила на все мои вопросы где выделено черным. Кое-что хочу узнать! Очень интересует мнение. :icon_question
Я думаю, не причинить никому боли не получится. Что касается что эти два года и почему у него переклинило, просто он вспомнил тебя и наверное считает тебя в своей жизни самой лучшей девушкой с которой он был. Не знаю, ну и я почти уверен большую часть своей безумной любви он просто сам себе навязал. :icon_sad
Но сильно слушать мои советы совершенно не надо в данной вопросе, можешь только прислушаться, поступай со своим решением. Просто действительно, не хочется доставлять боль такому человеку. А чтобы он тебе понравился снова я думаю, чтобы тебе не стало его жалко, но и желания поиздеваться тоже не было. Я просто хочу чтобы ты ответила на все мои вопросы где выделено черным. Кое-что хочу узнать! Очень интересует мнение. :icon_question
X-Sive, внешне он мне как-то нейтрален: не могу сказать, что нравится и что не нравится тоже. Да и вообще дело не в том, смогу ли я ему поверить. Он меня не обманывал и не предавал. Просто, как я уже говорила, мы слишком разные. А он никогда не шел ни на какие компромиссы и не будет, потому что человек просто такой. Даже сейчас он делает то, что хочется ему. Знает, насколько эта ситуация неприятна для меня - и все равно продолжает. Мне с ним было очень тяжело и я ни за что не хочу этого снова.
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
AlterEgo, даже разговоры не помогли... это сильно. Следит за тобой, расспрашивает. С таким только набраться терпения и не соглашаться уже на встречи, которые всё равно не помогают. Когда-нибудь он бросит свою затею тебя вернуть.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
AlterEgo, да уж, конечно люди разные бывают. Тебе лучше знать, что можно от него ждать. Если реально такое может быть, что он попробует рассорить, то в случае первых сомнений стоило бы наверно парню рассказать про такое поведение.
Но мне почему-то кажется, что он не будет такого делать. Надо просто переждать, когда ему надоесть себя самого мучить.
Но мне почему-то кажется, что он не будет такого делать. Надо просто переждать, когда ему надоесть себя самого мучить.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
AlterEgo, у меня ситуация один в один...тоже говорит, что все равно знает что мы будем вместе и готов ждать...
и еще: а если типа с парнем со своим расстанешься, выйдешь за меня?
и тоже разговоры не помогли..нихера ничего не помогло..
Год вообще не видились и тут на тебе..явился...
вот кое как отшиваю. терпеньем тоже запаслась и жду, когда ж он влюбится то в кого нибудь уже
и еще: а если типа с парнем со своим расстанешься, выйдешь за меня?
и тоже разговоры не помогли..нихера ничего не помогло..
Год вообще не видились и тут на тебе..явился...
вот кое как отшиваю. терпеньем тоже запаслась и жду, когда ж он влюбится то в кого нибудь уже

Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
У меня таоке было тоже, год продолжалось.. звонки, поджидиния по домом... и т. д.
Пока я его не опустила перед всеми он не успокоился, вот уже больше пол года ничего от него не слышно :icon_biggrin
Пока я его не опустила перед всеми он не успокоился, вот уже больше пол года ничего от него не слышно :icon_biggrin
По-моему, нет ничего более низкого, чем опустить человека, опозорить... Ведь надо самой как пасть, чтобы пойти на такое. Впрочем, это только моё мнение...Зайченочек писал(а):У меня таоке было тоже, год продолжалось.. звонки, поджидиния по домом... и т. д.
AlterEgo, как там твои дела? Есть успехи?
Silvery, у нас очередной период "давай лучше не общаться", который он сам предложил. Казалось, нужно радоваться, но такое уже несколько раз бывало, а потом все заканчивалось преследованиями. Так что, пока временно живу и спокойно
А в дальнейшем, будем решать проблемы по мере их поступления.

Последний раз редактировалось AlterEgo Пт июн 19, 2009 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
AlterEgo, ну хорошо, что хоть так. Удачи тебе!