Здравствуйте.
У меня возникла проблема. Обрисовываю всю ситуацию. Нас знакомит моя подруга. мы общаемся, все замечательно и через 3 дня начинаем встречаться и где-то через неделю я переезжаю к нему.
Мы живем вместе год и быт нас устраивает полностью. на этой почве не было ни скандалов, ни упреков ничего. Он мне говорит что любит меня, что очень боится потерять.
Безумная ревность, страсть... Было совершенно все. мы всегда старались понять друг друга и искали компромисса. если посмотреть, то это были на самом деле идеальные отношения... Единственное что не устраивало, когда он приходил вечером домой и чем-то был зол или расстроен, то срывался на мне и потом сразу же просил прощенья... в какой-то момент я устала от его срывов, и получалось что он каждый день доводил меня до слез....
Как-то я не сдержалось и послала его на 3 вес. буквы.... и он ушел.... я звонила просила прощенья, просила забыть.... он меня простил, но не смог забыть... Сейчас уже прошло больше месяца после всего этого, а он мне продолжает звонить каждый день и далеко не по разу...
То доброе утро, то удачного дня, то спокойной ночи, то где я, с кем, когда буду дома... Что самое главное он говорит что любит... и я его люблю... на мой вопрос, если все так, почему мы не можем быть вместе?? он ответил, что пока хочет побыть один, а там как получится...
Вот как мне поступить?? Пытаться доказать, что стоит попробовать или просто отпустить?
Мне очень плохо без него....
Возможно ли вернуть любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
просто очень больно отказаться от любимого человека и просто его отпустить??? а вернуть?? возможно ли это?
- Lucky_Blond
- заинтересованный
- Контактная информация:
Это конечно обидно, когда любимый человек срывается на тебе..у меня такое тоже было и не раз, он тоже просил прощения, я прощала. Зная его характер, я подстроилась под него, и стараюсь не обижаться, а наоборот как нибудь поддержать его...
Непонятно то, зачем нужно было просить прощения и при этом просить забыть про вас..Ведь вы хотите быть с ним...
Я думаю еще не все потеряно, и он тоже не меньше вас хочет быть вместе как прежде.
Поговорите с ним, почему он зол и срывается на вас, скажите что вам это не приятно, и пусть в следующий раз так не делает..И пусть он определится хочет ли он быть с вами или нет..Тогда проблема отпадет сама собой, разумеется...
Удачи вам :icon_smile
Непонятно то, зачем нужно было просить прощения и при этом просить забыть про вас..Ведь вы хотите быть с ним...
Я думаю еще не все потеряно, и он тоже не меньше вас хочет быть вместе как прежде.
Поговорите с ним, почему он зол и срывается на вас, скажите что вам это не приятно, и пусть в следующий раз так не делает..И пусть он определится хочет ли он быть с вами или нет..Тогда проблема отпадет сама собой, разумеется...
Удачи вам :icon_smile
elegy, мне кажется, молодой человек ушел потому, что осознав, что действительно очень-очень виноват, посчитал себя недостаточно хорошим, неспособным на идеальные отношения. Думаю, видя каждый раз, как он доводит любимую до слез, он решил, что просто не может сделать дорогого ему человека счастливым... Если это не так и если ты готова мириться с таким его недостатком или искать новые компромиссы - нужно просто поговорить с ним и так и сказать, что ты тоже любишь его именно таким, какой он есть.