Безответная любовь

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

В общем мучаюсь я.
Нужна помощь.
Сейчас изложу ситуацию.
В общем: Года 3 назад я заметил девушку, в нашем дворе. Она была не общительна и друзья у неё были совсем с другого района, поэтому о ней никто ничего не знал, да и я как-то не очень заинтересовался, ветер был в голове. И тут недавно Вижу увидел её снова. Зашли с другом в магазин и она стоит. У меня прям земля из под ног ушла - влюбился. Вы скажите чушь. Я тоже так раньше думал, но слушайте дальше. Узнал её номер мобильной, номер icq... Ну короче всё. Начал переписку, общение, но в реале не общался не разу...
Нашли друг друга "в контакте"... Вроде бы всё нормально, но она щас учиться в другом городе, старше меня на 1,5 года... И сказала, что отношений в нашем городе заводить не будет. Я конечно очень расстроился, продолжал переписку буд-то ничего не случилось. Она знает, что я хочу встречаться и т.д. Переписка длиться уже больше 5 месяцев. И примерно после 2х месяцев переписке я узнал, что у неё есть парень в моём городе, но с её слов у них любви нет, пока просто общение дружба. Она считает, что любовь приходит со временем. Я так и продолжал с ней общаться. Но тут недавно узнал, что с её другом случилась беда. Интересуюсь у неё по этому поводу, а она молчит.

Я не знаю, что мне делать. Сильно мучаюсь. Друзья подсказывают чушь. Подойти боюсь, волнуюсь. Сказать правду ей в лицо? Не могу...
Я скоро заканчиваю учёбу и уезжаю в тот город где учиться она. Ну как скоро, через пол года...
Помогите...
^_^
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну, может уже кто-нить ответит!
^_^
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

lifik, отвечаю, узнал
что с её другом случилась беда
Ну она молчит, потому что не хочет рассказывать. Я бы тоже не стала, потому что если ты его не знаешь, то в общем-то зачем интересуешься. Ей от расспросов все равно не лучше.
Ну а насчет того, говорить правду или нет, это уж тебе решать. Я не совсем понимаю, какая у тебя правда. Да и может у неё все-таки хорошие планы с тем отношения строить. Если она сказала, что у неё с ним любви нет, может осторожничает, словами не кидается.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

lifik, разорви с ней на время , пускай разберется с другом. Ты сейчас у нее запасной вариант на всякий случай. Просто не общайся с ней и все.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Я как бы пробовал, но не могу... Не знаю почему...
Я с ней просто по icq... Но она знает, что мне нужно и для чего пишусь...

Думаешь стоит разорвать на время? Прекратить общение?
^_^
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

lifik, да не рви специально, просто не общайся некоторое время. Найди другую девчонку для общения или еще лучше переключись на что-нить другое. Если ты ей дорог она сама будет пытаться связаться с тобой. А так ты доступен и ей неинтересен.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Это конечно верно...
Но разве я могу быть дорог тому человеку который меня видел 1 раз в реале и то мы шли по разные стороны и даже не поздоровались, но я думаю, что она меня узнала...
Думаешь это поможет? Как проверить?
^_^
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Эй, вы где? Помогите...
^_^
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

lifik, подожди полгода.. не обравай общение в сети. Укрепляй связи наоборот. А когда переедешь туда, начнешь более активные действия. Я не знаю еще, что можно предложить такого...

можно еще, конечно, за это время к ней иногда приезжать, если есть возможность...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

lifik, ищи общения в реале, а то вы с ней так и три, и пять лет пропишитесь в аське, а в итоге она выйдет замуж за реального парня, а тебе скажет: "Вот тут фотки мои на сайте, погляди". И надо тебе такого дожидаться? По сети ты многого не добъешься. Или уж она тебя проигнорит, или уж будете вместе, а так в прятки можно еще долго играть. Ты будешь бояться-волноваться, а она дальше будет думать, а любовь ли у неё там или не любовь всё-таки. И для неё хороший случай определиться, и тебе легче будет.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Спасибо)) Попробую...
^_^
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Вот апнул тему((
Ничего не могу.
Что мне сделать? Какие действия? Я не знаю, я растерян, места себе не нахожу.
Что сделать, что бы заявить о себе? Конкретные действия, что бы задеть её?
^_^
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

lifik, а что ты уже сделал для того, чтобы "заявить о себе"? Вы сейчас продолжаете разговаривать?
lylith
заинтересованный
заинтересованный

меня мой супруг года два если не дольше в сети так обхаживал, добился-таки своего. познакомились мы правда в инете, общались там же, потом встратили сь в реале, но основное общение осталось в сети. он хотел встречаться, я поддалась уговору подруги, которой он не понравился. в конце концов когда я поняла что он именно то что мне нужно всё закончилось весьма хорошо для нас обоих. мой совет - не давить на неё. пока она думает, можешь просто оставаться её другом и жить своей жизнью - встречаться с кем-то ещё, но не стоит забывать чтп право выбора - быть с тобой или нет - остаётся за ней.
Изображение
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Joking Girl писал(а):lifik, а что ты уже сделал для того, чтобы "заявить о себе"? Вы сейчас продолжаете разговаривать?
Да, только теперь ещё меньше, на много меньше.
:icon_sad
^_^
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

lifik, ну да, так о себе тебе заявить сложно будет, надо бы хоть узнать, что человеку нравится, как можно его порадовать, а у вас даже разговора не выходит толком. Может, она другого выбрала в таком случае?
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Не знаю, всё возможно.
А как вот узнать, что нравиться? Как завести разговор? О чём спросить?
^_^
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Так тебе самому-то что интересно про неё узнать? К примеру, тебе интересно узнать, какой фильм ей интересно было бы посмотреть? А может тебе самому было бы интересно поговорить о том, собирается ли она поехать на Нашествие? Может ты сам фанат группы "ДДТ", играешь на гитаре и ты бы с удовольствием узнал, что она любит петь. Но это же индивидуально всё. Она вполне реальный человек со своими интересами, ты тоже. Если тебе она нравится, постарайся понять, насколько она тебе интересна в общении. А то может вы с ней разные совсем.
Может ты вольный художник, который ищет поэтическую девушку, или байкер на мотоцикле, что вряд ли конечно, но это я к тому, что для каждого человека важно своё, надо искать общее. Если она не ищет, ну так ты-то хочешь обратить на себя внимание.
Как завести разговор: ну сказать что-то побольше чем просто "как дела?" "как учеба/работа?" "ну у меня тоже всё хорошо". В конце концов поинтересуйся, как настроение или как праздники провела, что делала.
lifik
новичок
новичок
Контактная информация:

Понятно, спасибо, тему CLOSE
^_^
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

lifik, закрыла тему. Если что - пиши личное сообщение. Открою.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»