Красивые ухоженные ногти

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Дусенька
Слеза радости
Слеза радости

Страсть, я знаю, что хорошо против слоения помогает лак "Умная эмаль 3 в 1", я недолго попользовалась и регулярно, ноготки перестали слоиться...сейчас забросила и опять...надо курс пройти.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Изображение
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Дусенька, спасибо. А эта эмаль какой фирмы?
Sky_pinK
новичок
новичок
Контактная информация:

Последнее время, у меня начали оченЬ сильно слоитЬся и ломаться ногтИ! Подскажите чем омжно им ( ногтям ) помоЧь)) что вы используете?
Всё намного проще, чем кажется!
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Люблю французский маникюр, когда поднадоедает делаю что-нибудь другое… Нужно их лимончиком, он их лучший друг! Изображение
Изображение
Мальвина
новичок
новичок
Контактная информация:

Обожаю длинные ногти! Только ненавижу, когда ломаются! А короткие ногти обожаю красным лаком покрывать. Делаю ванночки из ромашки и календулы, ногти становятся крепкими.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Soul
новичок
новичок
Контактная информация:

Никогда не наращивала себе ногти. Растила сама. Были как средние, так и длинные от 2 до 2,5 см (вся длина ногтя). Делаю ванночки с солями и йодом. Мажу ногти оливковым маслом, чтобы они не были сухими. Крашу специальным лечебным лаком. Один для лечения, другой для быстрого роста ногтей. Помогают
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Фифочка
Романтик
Романтик

У меня все зависит от настроения, иногда отращиваю, любуюсь, наглядеться на них не могу, а потом вдруг возьму и под корень все срежу. Недавно наращивала, красиво получилось, неделю думала, что никаких достоинств у меня кроме ногтей нет. Привыкала к ним не долго, скольких трудов мне стоило пуговицу застигнуть :icon_smile
А потом один ноготок как-то странно себя чувствовать стал, чесаться что ли, и сняла я эту красоту.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

У меня были длиные ногти а теперь из за постояного использования лака стали слоиться и ломаться.
Может кто то посоветует что делать?
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Злата Star, а ты уверена, что из-за лака? Насколько мне известно, лак наоборот защищает ногти от воздействия вредных факторов.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Злата Star, а может быть из-за средства, которым снимают лак? Это уже вероятнее...
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Фифочка, уверена, потаму что сейчас им перестала пользавоться и ногти слояться чуть меньше.
Страсть, врядли. Средства всё время меняла.
Изображение
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Злата Star писал(а): Страсть, врядли. Средства всё время меняла.
просто моя знакомая испортила хорошие ногти...купив один раз плохое средство для снятия лака.
Соня
новичок
новичок

У меня ногти вообще раньше не расли, так слоились и ломались, в прошлом мае начала пользоваться "умной эмалью" укрепитель, ускоряет рост ногтей, уже как год не нарадуюсь :icon_biggrin ни когда не думала что у меня такие ногти могут быть, растут быстро, и крепенькие, ровненькие, что такое "слоятся" вообще забыла, так что очень рекомедую, обязательно попробуйте, вся серия этой фирмы оч хорошая!!!
Сама`по`себе
новичок
новичок

Вот девчонки....начала недавно отращивать ногти...такая прелесть..))хы...Скажите парням это нравиться или их это бесит?))
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
Soul
новичок
новичок
Контактная информация:

Злата Star, та же проблема была. Страшный ужас. Я стала ногти красить только лечебным лаком. Иногда и без него обхожусь, ибо приходится стирать жидкостью для снятия лака. Уголки ногтей из-за нее слоятся. Даже если жидкость без ацетона, все равно вред наносит. Химия как никак. Попробуй лечебные лаки. Какой не знаю. У каждого разное восприятие. Перестань их на время мазюкать обычными лаками и выкинь некачественные. Жидкостью пользуйся с растительными экстрактами без ацетона. Попробуй помазать оливковым маслом. Йодом помаж. Крем для ногтей купи.

Сама`по`себе, некоторым нравится. Сразу создается впечатление, что девушка за собой следит, конечно, если ногти аккуратные и ухоженные. А некоторым не нравится из-за того, что царапают и ноют, когда ноготь сломают и тэ дэ.
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Мальвина
новичок
новичок
Контактная информация:

Сама`по`себе, парням это нравится. Они обожают ухоженные ручки! Тоьлько разным парням нравится разная длина ногтей.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Вот я последние месяцев 6 слижу за своими руками..... Всегда покрываю их прозрачным лаком)))) Делаю такой легки маникюрчик)))) Надо что бы руки были ухоженные, а не становились со временем как у тракториста!!! :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
gorchizza
заинтересованный
заинтересованный

Я щас отращиваю,но в моде короткие!
Изображение
Sky_pinK
новичок
новичок
Контактная информация:

у меня вот вроде тоже сечас отросли ногти! симпотичны стали!)осталось только что б форма была постояной! ... а то они у меня оч странно растут !))
Всё намного проще, чем кажется!
yaNetvoya
новичок
новичок

Наращиваю ногти уже 3 года! и не разу не пожалела! Обожаю французский маникюр. :3kiss
Сама занимаюсь наращиванием и укреплением уже второй год, если ногти быстро ломаются слояться, то можно укрепить их шелком или гелем! если вы за естественную красоту - солевые ванночки, лимонный сок (отлично отбеливает)! А главное девчонки - НЕ ЛЕНИТЬСЯ!
Я не понимаю тебя, жизнь... но ты мне так нравишься!
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

ой, я не могу ногти красить! они у меня от лака жутко болят :icon_cry уже как 3 года, наверное, ногти не красила :icon_eek :icon_confused а хочется...
Сашуля
воодушевленный
воодушевленный

Я раньше ходила тока с нарощенными,теперь хожу со своими коротенькими,зато они выглядят на моей ручке аккуратнее и красивее,особенно с французким маникюром!
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
Милашка
новичок
новичок

ой,а я люблю длинные ноготки...и ненавижу когда они ломаются и слоятся!=(а еще мне нравится когда у девченки даже пусть и маленькие,но очень окуратненькие ноготки!очень красиво и естественно!но на себе предпочитаю длинные! :icon_smile
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Мне удобно носить средней длины. Длинные тоже ношу, но больше летом, когда реальный отдых, отпуск большой.... :icon_rolleyes
Стараюсь поменьше красить, а то слоятся порой невыносимо.... :icon_confused
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Wot takaja ja
новичок
новичок

я тоже люблю длинные ногти, не о4енъ длинные, так средней длинны...
Правда раньше я грызла ногти :icon_redface :icon_redface , сей4ас ели отвыкла от этого , аможет еще даже нет... :icon_redface :icon_sad
но ногти теперъ отращиваю!!! :icon_smile
Шути любя, но не люби шутя!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто от нее бежит – кидается на шею...
(У.Шекспир)
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»