По случайности влюбились

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

-- почему ты не мог поехать со мной? – он шел рядом, держа меня за талию, а позади нас шел водитель и нес два моих огромных чемодана. Я собралась на каникулы.
-- мы же говорили с тобой уже на эту тему.
-- но я буду там одна… -- я посмотрела на него верными глазами, хотя сама прекрасно знала, что одной я не останусь.
Он посмотрел на меня еще раз и я в последний раз смирилась с возмущением.
На мой рейс уже была объявлена регистрация, и к тому же он опаздывал на работу – как всегда. Мы не прощались долго. Я поцеловала его, и дальше со мной последовал только водитель.
Регистрация окончилась, и спустя полтора часа я наконец то попала в самолет. О плохом я старалась не думать, лишь только следующие четыре недели безумного отдыха около средиземного моря.
Мы, наконец-то приземлились, и первым делом, прежде чем ступить на чужую землю, я сняла колечко с безымянного пальца и положила в портмоне. Быть помолвленной здесь, все равно, что надеть кандалы.
Глубокий вздох и вот, я уже еду в гостиницу. Сергей обеспечил мне отдых по высшему классу. Около аэропорта меня уже ждал водитель, которому было поручено возить меня и привозить в любое время суток. Он был местным, превосходно знал город и неплохо владел английским. Мы с ним поладили буквально сразу, как только он перестал возмущаться размерами моих чемоданов, не помещающихся в машину. В остальном, он был замечателен.
Всегда поражалась красоте итальянских мужчин. Темные волосы, загорелая кожа и необыкновенные глаза. Все в комплекте и я уже была на грани сумасшествия.
Номер в гостинице так же был забронирован на две недели. Следующие две я планировала провести у своей кузины в Германии.
Ну вот, мои каникулы начались. Каждый день я то и делала, что валялась на лежаке, пила маргариту и гуляла по магазинам. Новых знакомых за первые четыре дня я завела быстрее, чем предполагала. Моими соседями были две молодые девушки, также приехавшие отдыхать на время из Америки. Рядом также отдыхала компания довольно симпатичных парней.
За первую неделю Сергей ни разу не позвонил, и я тоже. Честно говоря, я про него даже немного забыла. Но признаваться в этом ему – было самоубийством.
Когда он предложил мне отдых на месяц, в глухом одиночестве - я была в недоумении и сразу же отказалась.
Мы познакомились примерно полтора года назад, и уже через восемь месяцев он сделал мне предложение. Помню только свой страх. И я не знала, что сказать родителям. Одни только девятнадцать лет разницы в возрасте добили бы их до обморока. Тогда я сказала ему «нет» и дала весьма весомое объяснение. Настаивать он дальше не стал. С горем пополам я познакомила его сначала с мамой. Все-таки с ней мы всегда были в близких отношениях, и скрывать от нее что-то, было невыносимо сложно. Она две недели не разговаривала со мной после этого, и только потом сказала отцу. Но Сергей, ничего мне не говоря, попросил моей руки у моих родителей - тем самым сделал тройной удар. Но – мой отец превзошел самого себя и разрешил нам пожениться. Когда вспоминаю все это – хочется смеяться, но больше – убежать от всего. Сейчас мне двадцать, а ему тридцать девять.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Первая неделя заканчивается, а у меня уже готов третий чемодан с вещами. Каждый день, после пяти я приходила на пляж, занимала один и тот же лежак около бара и наслаждалась морем.
-- ты уже нашла себе парня? – практически сходу задала мне этот вопрос Оксана, когда я позвонила к ней.
-- Ты что? Не любишь меня? А если Сергей узнает?
-- Боже мой, какая ты трусиха. Да откуда он может знать?
С одной стороны Оксана была права, но с другой - я отлично знала ревнивую душонку Сергея.
-- Знаешь, я стараюсь делать все аккуратно.
-- Ты нашла кого-то? – она прокричала мне в трубку. – Кто он? Рассказывай? Красивый?
На самом деле я только общалась с ним, так как он занимал соседний лежак на пляже, и мы часто виделись.
-- Симпатичный. Итальянец, но мы только общаемся на пляже.
В трубке зазвенел смех, и я знала, что он значит.
-- На пляже тоже можно успеть сделать много чего.
Я глубоко вздохнула, и поражалась, как я все еще продолжала терпеть ее насмешки.
-- Вот как всегда! Все, закрыли тему моих каникул, расскажи, как твои дела? Как Саша?
Саша – парень Оксаны. Они встречаются недавно, и уже успели перенести два кризиса в отношениях. Этот роман я с самого начала называла – вулканом. Они ссорились, мирились по три, а то четыре раза на день, и я часто становилась между ними как судья.
-- Мы все еще вместе, но я думаю – это конец.
-- Я кажется уже слышала это.
Оно тяжело вздохнула. Мы еще минут пятнадцать поговорили, к тому времени мой сосед по лежаку уже пришел на свое место – рядом со мной.
-- Загораешь, красавица?! – он смотрел на меня и улыбался. Я знала прекрасно, чего он хотел, но вообщем я была не против. Но страх, все еще жил во мне.
Я только улыбнулась ему в ответ, и только через час мы заговорили. Он пригласил меня вечером в ночной клуб, обещал, что будет весело. Каникулы были моими, и я решила – проведу, как следует.
Вообщем, этот ночной клуб закончился следующим утром в его номере. Мы позавтракали, вместе погуляли по магазинам, он подарил мне красивый кулончик на цепочке из белого итальянского золота, который я планировала при возвращении запрятать в самую глубь, поплавали в бассейне, и потом я снова завтракала в его номере на следующее утро.
Он был привлекательным ловеласом, любящим курортные романы. Мне это тоже нравилось. Никаких обязательств.
Моим каникулам в Италии приходил конец. За два дня до отъезда мы поехали в Венецию и отлично провели там выходные. Сергей все так же молчал.
Вот, я уже держала в руках билет на самолет до Берлина, и чувствовала грусть. Я внезапно поняла, что буду безумно скучать по этому времени. По моему безобязанному мужчине. Моему курортному роману. Он же, проводил меня до аэропорта, записал мой номер телефона, и мы тихо попрощались.
Я сидела в самолете как вкопанная, всю дорогу. Я тупо смотрела в окно, на плывущие подо мной облака, на уходящие море, и еле сдерживала слезы. Перед глазами сразу всплыл момент нашего прощания. Он поцеловал меня в щеку, улыбнулся и еще несколько минут молча смотрел на меня. А я, также молча смотрела на него и душа выворачивалась на изнанку. Я была уверенна, что уже сейчас он ищет следующий курортный роман. Он был освоенным в этом роде, а я - новичком.
Что ж, я твердо решила не грустить и по приезду найти новые две недели безумного отдыха.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

В аэропорту меня уже ждала моя кузина, со своим мужем. Раньше я приезжала к ним в гости, и Германия не была для меня страной – невиданной.
Чемоданов у меня уже было три, плюс две сумки на руках. Я снова послушала претензии к количеству моей одежды, и мы поехали домой. Я не собиралась задерживаться долго у моей двоюродной сестры и ее мужа. Лишь оставила два чемодана вещей у них и первым поездом уехала в Мюнхен. Не знаю почему я выбрала именно этот город. Он всегда мне нравился, больше остальных городом, и именно там я твердо решила найти свое забвение.
Сюда часто приезжаю туристы, здесь много небольших домиков на прокат, в который заселилась и я. Сергею же я говорила, что останусь у своей кузины.
Но что ж. Так мне будет и проще и легче. Я снова вздохнула и подумала, как же быстро пролетели те две недели, и ведь так же быстро пролетят и следующие. Я решила не тратить время зря. Мое небольшое географическое соображение в этом городе, помогало мне не потеряться и найти подходящие места для отдыха и развлечений. Снова эти короткие платья, высокие каблуки. Я уже совсем потеряла страх. Я еще раз проверила свое обручальное кольцо, которое спрятала перед прилетом и решила позвонить Оксанке.
-- Подруга, ты где потерялась? Тебя Сергей ищет. – Но тут же мое сердце будто окаменело
-- Он звонил к тебе?
-- Да. Он не мог дозвониться до тебя.
Мое дыхание участилось. Я бросила трубку, даже не попрощавшись с подругой, и сразу принялась набирать Сереге.
-- Сереж, привет.
-- Боже, ты где потерялась? Я не мог тебя найти. – Я могла по его голосу понять, что он нервничает и нервничает сильно. Я сразу принялась его успокаивать.
-- Ты искал? По какому номеру?
-- Который оставил тебе. – Я принялась вспоминать, ведь никакого номера он мне не оставлял. И никто мне вообще не говорил о номере.
-- Водитель, он дал тебе номер твой, который я заранее заказал?
Именно здесь для меня стало все понятно. Я твердо и уверенно смогла сказать «Нет», и убедивши его в том, что со мной все в порядке, уже добралась до кузины, положила телефон и вздохнула с облегчением.
Я решила принять душ, освежить макияж, прическу и в путь.
По дороге я зашла в маркет, купила воды, соленых орешков и карту города, принялась блуждать по всем его окрестностям. Я немного смущалась, когда мужчины останавливались передо мной, стояли и рассматривали меня с ног до головы, хотя – было очень приятно.
Пока я блуждала по городу, я несколько раз умудрилась познакомиться с интересными мужчинами. Один из них даже оставил свою машину у дороги, пошел за мной следом. Сначала я подумала, что он психотропный маньяк, но после – он даже составил мне компанию на вечер. Ему было двадцать девять, не женат. Мы решили пойти в ресторан, а на следующий день он принялся показывать мне все достопримечательности города. Должна признаться, сначала я чуть было не подумала, что это именно и есть – мое забвение.
Но через четыре дня ему надо было уезжать в командировку по работе, на три недели в Японию, и мне было жаль терять нового друга. Мы обменялись телефонами, он пообщал даже приехать ко мне в гости, когда будет свободное время, даже на выходные. И так, я снова осталась одна.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Я решила сходить на теннисный турнир, так как ни разу в жизни не была на спортивных турнирах. Нашла музей восковых фигур, в который после ходила еще три раза, и вновь вернулась к водным дням. Недалеко от меня был потрясающий бассейн. Народу здесь было не много, но зато часто приходили спортсмены- пловцы, и устраивали мне потрясающее шоу, сами того не подозревая.
-- вы приходите сюда плавать или на них смотреть? – вопрос раздался сзади, и мне пришлось поднять голову. Парень стоял в одних шортах до колен, и его накаченный пресс и спортивная фигура бросились мне в глаза настолько, что я до неприличия пялилась на этого светловолосого красавца. Я всегда была очень впечатлительна от красивых мужчин, и часто влюблялась по несколько раз в месяц. Вообщем, это не было новостью.
-- ага.
Он посмотрел на меня очень странно, приподняв замысловато одну бровь над глазом.
-- Что, ага?
-- Ну в смысле, я прихожу сюда посмотреть. – Я чувствовала, что несу глупость. – Нет, прихожу поплавать, но на такое разве можно не смотреть.
Я еще раз оглядела его спортивную фигуру, и не поскупилась на комплимент.
-- У вас великолепное тело. Вы тоже плаваете?
Он надсмехнулся так, будто уже привык это слушать, хотя я уверенна, что так оно и было, и посмотрел на меня внимательно.
-- Я спортсмен, но не плаваю.
Рядом с таким парнем было очень приятно находиться. Ему было двадцать шесть, и он попутно мне – оказался свободным.
На большое удивление для меня, каждое такое знакомство во время моих чудесных каникул, не заканчивалось на одной встрече, а имело бурные продолжения, я уже немного стала понимать в курортных романах. Я прикинула себе еще десять дней рядом с этим великолепным красавчиком, потом – снова обмен телефонами и дальняя дорога домой, на мою свадьбу. Конечно же, ни одному из них я не заикнулась о моей помолвке.
После бассейна мы не спеша пошли в сторону моего дома, но по пути свернули в суши-бар и еще несколько часов просидели там.
-- и у тебя нет парня? – он скосил глаза на мне, провел взглядом по всему моему телу, и слегка покосился. – Быть такого не может.
Было тяжело ему лгать. Мне казалось, что он словно читает все по моим глазам, и догадывается, что я лукавлю.
-- нет, сейчас я одна. – Когда я лгала ему, я опускала глаза. Может поэтому, он догадывался.
Мы сидели еще час, или два, и я тихо-тихо утопала в его глазах. Когда мы вышли, на улице было совсем темно, и он решил проводить меня до самой моей двери. В моей руке была сумка, но не успела я отреагировать, он аккуратно взял другую мою руку в свою. Я посмотрела на него с улыбкой, и он улыбнулся в ответ. Дальше мы шли еще минут десять молча и наслаждались временем. Наверное, со стороны мы казались влюбленной парочкой на стадии конфетно-букетного периода, хотя я шла и переживала за свои отношения с Сергеем.
-- Ты неплохо ориентируешься по местности.
-- Я приезжала сюда несколько лет назад, проводила здесь лето.
Он улыбнулся.
-- Тебе не холодно.
Ветер здорово надувал меня, и вместо того, что бы сказать, что мне холодно, я сказала ему, что все в порядке. Но он снова недоверчиво посмотрел на меня, и накинул свою куртку на меня.
Он стоял передо мной, и мне казалось, что передо мной стоит не тот незнакомец, а парень, которого я знаю уже много лет и который и наденет мне на палец обручальное кольцо. Нет, конечно, я и не думала выходить за него замуж, я просто чувствовала себя рядом с ним спокойно и очень уютно. Мы снова пошли к моему дому, по пути рассказывая о своей жизни, немного о семье.
-- Мне подойти к тебе завтра?
Я глупо засмеялась. У нас, будто уже начавшийся роман, и он невзначай интересуется моими планами на завтрашний вечер.
-- Если у тебя будет время.
Он посмотрел на меня, и я освободила свою руку из его. Это было такое тяжелое расставание. Я смотрела вниз и была уверенна, если я подниму лицо наверх, случится то, чего просто не должно быть на первой встрече. Мы как два школьника, стоя молчали, пялились вниз. Я в землю, он на меня.
Я чуть задрала голову, с испуганными глазами смотря ему в глаза, что бы попрощаться. Но он нагнулся и поцеловал меня в губы. Моя растерянность была объяснимой, но я не стала отталкивать его, а отдалась навстречу моим моральным противоустоям. Чтобы поцеловать его в губы мне пришлось привстать на цыпочки, и обвить своими руками его шею. В его объятии стало еще теплее.
Я совсем потеряла голову, но он все еще имел здравый рассудок. Он убрал голову, посмотрел в мои напуганные глаза и засмеялся. Это был глупый и совершенно ненужный смех.
Наконец, мы сказали друг другу пока, да завтра и я закрыла дверь. И вот – оно забвенье. Я забыла о Сергее, о том пленительном итальянце, который чуть было, не заставил лить меня слезы, забыла о своей грядущей помолвке и обо всем остальном. Этой ночью я спала спокойно и немного волшебно. Проснулась я рано - выспалась. С утра был красивый макияж, уложенные волосы и легкое коротенькое платье, цвета моря.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Когда он позвонил и сказал, что ждет меня у двери, я надела самые высокие каблуки и вышла. Сегодня он приехал за мной на машине, что обещало не холодного вечера. Наверное, сегодня и было наше первое свидание. Мы уже спокойно шли, державшись за руки. Иногда он останавливался и безумно целовал мои губы, прижимая к себе безумной силой. Мы пол вечера просидели в небольшом местном ресторанчике, где было очень мило и атмосфера довольно расслабляющей. Оставшиеся пол вечера мы убили на прогулку в городском парке. Мне пришлось снять туфли, и у меня ужасно болели ноги. Обратно – он нес меня на руках, каждые двадцать секунд целуя в губы. Домой вернул он меня ближе к четырем часам утра.
И так было каждый день. У меня оставалось семь дней – ровно неделя.
Шесть дней. В этот день он приехал рано утром, еще до рассвета и повез меня на чудесное местечко загородом, встречать рассвет вместе. После же, мы вместе провели весь день почти, что до ночи. Я жутко измоталась, и он увез меня к себе домой. Та ночь была одной из самых волшебных, из всех в моей жизни. Правда.
Пять дней. Я сказала ему, что скоро уезжаю. Пол дня он ходил с опущенными глазами, хотя не переставал улыбаться. К вечеру он сказал, что в аэропорт мы поедим вместе. Мне, так же как и ему не хотелось расставаться. Если бы я могла - я бы осталась, но такой вариант я вычеркнула с самого начала. Безумие – это не в моем случае и не с моим Сергеем. Вечер мы как обычно провели вместе, в объятьях друг друга. В этот день домой я так и не вернулась. Я взяла с собой кое, какие вещи, и осталась у него. Ночью мы здорово поплескали в бассейне на заднем дворе его дома, а после как два безумца бегали по дому.
Четыре дня. После сумасшедшего вечера на кануне, я проснулась у него. Утро было невероятно теплым и приятным. Все окна были открыты, и солнечный зайчик играл на моем теле. Мы вместе позавтракали в кафе, недалекого от его дома, и он повез меня куда то. Как выяснилось, это куда то было домом его родителей. Трясучка присутствовала все то время, пока я разговаривала с его мамой, которая с трудом говорила по-английски. Второй день - а я домой не возвращаюсь. Мы, наконец, то ушли из дома его родителей, нет – они были замечательными, но мне было неловко и не удобно перед ними, к тому же, они знала, что я скоро уеду, но только за порогом я почувствовала свежий воздух. У нас было время, и я потащила его в свой любимый музей – восковых фигур. Ночь – мы снова вместе.
Три дня. Мне надо было поехать за билетом домой, но прежде надо было заехать к моей кузине. Он сказал мне, что проводит меня до конца. Я взяла свои документы, и поехала за моим «приговором». Мы договорились встретиться в четыре часа около городского парка. Я ехала в машине, и перекручивала все случившееся со мной. Я не могла поверить в то, что иногда такое случается. Неожиданно зазвонил мобильный, и когда я увидела знакомый номер, ком в горле встал – это звонил Сергей
-- Привет дорогой. – В моем голосе не было настроения, я нечего было удивляться за последующим вопросом.
-- Что случилось? – Сережа был взрослым и заботливым мужчиной, который за меня искренне переживал. По началу мне это очень нравилось.
-- Ничего, я просто еду за билетом, а тут так здорово.
-- Ну, возвращаться то надо.
Я услышала это Надо, и мне хотелось бросить трубку и скрыться, удалиться из его жизни раз и навсегда, но Надо было сильнее меня.
-- Да. Мне больше нечего было ему ответить на это.
-- До вас так тяжело дозвониться. А билет купить еще тяжелее. Представляешь, не было.
ЧТО. Или мне послышалось, Билет. Мое сердце безумно застучало, и я словно провалилась в тишину.
-- Какой билет?
-- Я приеду за тобой послезавтра, уедем вместе. У тебя наверняка много чемоданов.
Мне стало тяжело дышать. Я поняла, что я вернулась на землю и моя сказка раз и навсегда будет похоронена в этом самом чудесном городе, и всему придет конец. Через два дня.
-- Хорошо, послушай, я уже почти доехала. Возьму билет и сразу звоню тебе.
Я положила телефон и еще, какое то время просто смотрел на экран. Пока, наконец, водитель не сказал, что мы приехали - я была в мыслях.
Я шла, слегка покачиваясь, и мне хотелось плакать. Билетов на руки не давали, их действительно не было. Мне забронировали и гарантировали, что через два дня, я уеду – но мне то их гарантия была не нужна, я не хотела уезжать. Но я лишь сказала «спасибо» и вышла.
Я только закрыла дверь, как тут же зазвонил телефон. Я хотела бросить его, не снимать, но на этот раз это был не Сергей. Это был мой сказочный принц.
-- Билетов нет. – Я старалась говорить с настроением, что бы он ничего не заподозрил, но я не знала, как сказать ему правду. Всю.
-- Ты остаешься?
-- Это вряд ли, они гарантировали, что послезавтра все будет.
Снова эта напряженная тишина.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

-- Я буду ждать тебя в назначенное время в указанном месте.
-- Звучит демократично. Ты снова устроишь мне сюрприз?
Когда я разговаривала с ним, у меня сразу поднималось настроение.
-- Ну мы договорились?
-- Хорошо.
Я положила телефон, взглянула на время. Было только два часа. Оставшиеся два часа я потратила на походы по магазинам, хотя купила всего лишь одно платье. Короткое красное платьице, на тонких лямочках. Строгое, но очень красивое. Мне хотелось, что бы конец был столь прекрасным, что и начало. Хотя быть такого в помине не могло. Но все же.
Я сразу переоделась, кинула шорты и майку в сумку, и поехала на встречу. Последнее, что добило меня за этот день, был звонок сотрудницы авиакомпании, которая сказала, что мой билет уже есть в кассе и за ним надо будет приехать завтра. Но я должна ехать к кузине, придется попросить заехать его за ним.
И вот, мы встретились. Его глаза сначала расширились, когда он увидел меня в этом наряде, потом сузились, и он похлопал мне, когда я подошла к нему и обвила руками за шею. Я прижалась к его груди и тяжело вздохнула. Его запах, он ведь еще так долго будет жить со мной, во мне. Как же тяжело придется.
Он поцеловал меня в губы. – Ты потрясающе выглядишь. На дороге чуть не случилась авария, когда ты вышла из машины.
Я засмеялась, и напряжение немного спало.
-- Только что мне позвонили и сказали, что билет надо будет забрать завтра. А мне к сестре надо. Ты можешь забрать его.
-- Конечно. – Он сказал это сухо, с опущенными глазами.
Вечер мы провели в одном из ресторанчиков на крыше высокого здания. Панорама была с видом на весь город с одной стороны, с другой - вид на горы. Я прижалась к нему ближе, что бы запомнить его как можно лучше. Я весь вечер смотрела в его глаза, на его лицо. Я в памяти сохраняла этот образ, этого мужчину. В помещении играла музыка, но и на веранду отдавался звук. Он встал, входил внутрь, и сразу же вернулся.
-- Куда ты ходил? Я смотрела на него, не зная, чего уже ожидать.
-- Я пошел заказать песню, мою любимую. Я хочу потанцевать с тобой.
Я посмеялась, и песня началась. Я прислушалась.
-- Это же Westlive – Soledad.
-- Да, мне безумно нравится эта песня, не знаю почему.
Мы замолчали, я смотрела на него, он на меня. Мы медленно кружились под ритм музыки, и иногда он прижимая меня к себе – целовал в лоб.
--Красивая песня, согласись.
Мы снова сели, но он не переставал загадочно смотреть на меня.
-- Сегодня видел своих друзей.
-- Что тебе сказали? – я лишь старалась поддержать разговор.
-- Они сказали, что я спятил. – Он засмеялся, гладя большим пальцем мое лицо.
-- Почему же?
Вот тут мне уже стало интересно, что же наговорил им он.
-- Я сказал, что я впервые в жизни так безумно веду себя, что я никогда так не поступал, не адекватно, – он говорил и теперь уже смотрел в даль, и к концу его голос стихал. – Я сказал им, что такого безумия я никогда не испытывал, ведь влюбиться в девушку, которая - уедет и, больше ты ее никогда не увидишь – и есть – Безумие.
Я опешила, но сразу пришла в себя, как только пара его глаз вновь посмотрели на меня. Мне хотелось сказать, что в таком случае я такая же безумная, как и он, даже больше, ведь через два дня приедет практически мой муж, а я влюбилась в другого, и выбора у меня нет.
Я смотрела на него и молчала. Он снова поцеловал меня. Я не помню, когда именно закончился этот поцелуй. Я оказалась в его доме, в его спальне и он был рядом. Наша возможно последняя ночь, которая так быстро пройдет. В эту ночь мы не спали вообщем.
На утро я поехала, наконец, то домой, за вещами, а он тем временем за моим билетом.
Он позвонил уже через пару часов, мы договорились встретиться на вокзале. Я приехала немного раньше его, и уселась в фойе. Если я не скажу ему правду, это будет самым ужасным. Это будет страшной ложью. Я внезапно поняла, что вокруг меня сотни людей, а я сижу и плачу. Зазвонил телефон. Он.
-- Ты где?
-- На вокзале уже. Жду тебя. Я чуть задержусь, на десять минут. Приедут два моих друга, у них билет.
Ну вот, только друзей сейчас и не хватает.
-- Хорошо.
Я вытерла слезы, пришла в себя. Как выглядят его друзья, я не имела понятия – да и ладно. Но они видимо уже наслышались про меня, и когда я увидела в ходе двух высоких спортивного телосложения мужчин, я поняла, что это они.
-- Тебя мы ищем? – Они подошли ко мне, а мне оставалось только кивать головой и отвечать «да» или «Нет».
-- Послушай, ты не хотела остаться с ним. Здесь.
Я посмотрела на его друга, и даже не знала, как его зовут. Но вот безумия мне сейчас только не хватало.
-- Я не могу. Я произнесла это тихим голосом, и уныло размазала улыбку по лицу. – Завтра за мной приедет мой будущий муж.
Как, оказалось, сказать это им было намного легче, чем ему. Они оба уставились на меня и буравили меня взглядом.
-- Муж? – один из них даже переспросил. Я тихо ответила «да».
Наступила тишина. Мне показалось, будто все вокруг нас замолкли, и по щекам снова потекли слезы. Они стояли и пялились на меня.
-- А,.. Ты, ты не сказала ему ничего?
-- Нет. Мне было жутко неудобно, я вытерла слезы с лица и засияла самой ослепительной улыбкой. Напряжение сразу спало.
-- Ты, правда, очень красивая, как он и говорил. – Добавил другой.
Я засмеялась. – И что еще он вам говорил?
-- Они одним голосом ответили мне: -- Он нам все уши прожужжал про тебя. Мы и приехали уговорить тебя остаться с ним, а ты… -- снова тишина.
-- Я не знаю, как сказать ему. –
Последний раз редактировалось Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА Вс мар 01, 2009 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Я подняла глаза наверх, и увидела понимающие взгляды. И сразу у входа я увидела его, с огромным букетом роз, вишневого цвета. Я стояла, улыбаясь ему, а его друзья, с поникшим взглядом то и делали, что переводили взгляд с одного на другого.
-- Это тебе. – Он вручил мне этот тяжеленный букет, крепко обнял и поцеловал мою руку, на котором завтра уже будет кольцо. Я посмотрела на его друзей, понимающие взгляды и они отошли.
-- Они тебе не надоели?
-- Нет, что ты. Послушай, мне надо сказать тебе…
-- Слушаю.
Мне было сложно. Он держал меня за руку, покачивая из стороны в сторону, и то и делая – целовал ее.
-- Послушай, в самого начала, я не сказала тебе одного. Вернее, скрыла.
Он посмотрел серьезным взглядом мне в лицо, а я опустила глаза. Но он одной рукой приподнял мой подбородок и мне пришлось смотреть в глаза любимого и играть по честному.
-- У тебя кто-то есть?
Ну что ж, он сказал это за меня. Но я, почему-то считала, что сейчас он развернется и уйдет, а он только и делал, что ждал правды от меня.
-- Мы помолвлены. Вот здесь он уже опустил мою руку и пошатнулся назад. Мне хотелось вырвать свой язык за это.
-- То есть… а..
-- кольцо лежит в моем портмоне, я сняла его.
Он смотрел безумным взглядом, сердце металось и сжималось. Казалось, оно вот-вот остановится. Дыхание прерывалось, и в глазах помутнело. Слезы потекли по лицу, и я чувствовала, что если я не сяду, то упаду. Он помог мне сесть, но все так же остался на месте и смотрел в сторону.
Я села и отдышалась.
-- Я не хочу уезжать, я хочу остаться. Но я не могу. Прости меня, пожалуйста.
Он молчал. Я привстала, слегка покачиваясь, и подошла к нему, обняв за плечи. Он же стоял как мумия, и все что я могла, это на ухо сказать ему: -- я люблю тебя… шепотом.
И снова я уткнулась в его грудь, и он обнял меня.
-- Мне ехать с тобой?
-- Пожалуйста, поехали со мной. – Но он молчал.
Уже объявили, что поезд отъезжает, но он ничего мне так и не сказал. Вот оно – то мгновение. Сейчас, либо у меня будет последняя ночь с ним, либо она была вчера. Его друзья стояли в стороне, и косо поглядывали друг на друга. Один из них поднял мою сумку: -- ребята, в поезде поговорите - -вы опадаете.
Он посмотрел на своего друга так, словно тот отсылает его на войну, но все же взял меня за руку и пошел со мной.
Мы отъехали уже километров за сорок, но в купе стояла тишина.
-- Ты простишь меня?
-- Прощаю.
Я подошла к нему и села рядом. Он поцеловал меня и взглянул в глаза.
-- А я ведь был почти что уверен, что у тебя есть кто-то и так оно и оказалось. Ты хоть кольцо не потеряла.
Я достала из сумки кольцо и одела его на палец. Но больше молчать я не могла. Нам ехать было несколько часов, а я не хотела терять время. Я привстала, лишь закрыла дверь и села снова рядом. Я начала расстегивать пуговицы на его рубашке, а он целовал мои руки. Все произошло так быстро. Он перевернул меня, и я оказалось под ним. Одной рукой он снял с меня футболку, бешено целуя, и начал целовать грудь и живот. Потом он лишь стянул джинсы и продолжил целовать мои ноги. На моем теле не осталось ни маленькой части, которую бы он не поцеловал. Сердце билось, за окном пошел дождь, и через час стекла уже запотели.
Я лишь отдалась бешеному ритму, нахлынувшего безумия и не переставала говорить ему, что люблю…
Мы приехали на вокзал в Берлин, на платформе уже стояла моя кузина с мужем, и ее обезумившие глаза, были уставлены на меня, когда я вышла, держа за руку парня.
Объяснять все, у меня не было времени. Мы поехали в гостиницу. Сегодня была наша последняя ночь, которую мы провели вместе, гуляя сначала по ночному Берлину, а после, как два искушенных безумца влетели в номер и снова отдались нашей страсти.
Два дня. Я проснулась раньше его, заказала завтрак в номер и достала свой билет. Рейс был утренний, а уже сегодня вечером прилетает Сергей. Он написал смс.
Я позвонила кузине, попросила лишь только молчать, а объяснению это все не подлежит.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

И вот – наше последнее утро. Он лежал на спине, а я сидела рядом и смотрела, как он спит. Через пол часа он проснулся, а я все также сидела и смотрела на него. Я начала собирать свои вещи, а с щек падали слезы, одна за одной. Кольцо на руке душило меня так, будто оно было на шее, и теребило меня все больше. Он лишь сидел и молча смотрел на меня.
Сумки были все собраны, и я повернулась к нему. Мне надо было отвезти их к сестре, а потом я могла еще встретиться с ним.
-- я быстро отвезу сумки и вернусь.
-- хорошо. Я подошла и поцеловала его в губы.

Я уже подъезжала к дому кузины, но сердце не переставало щемить. Я вышла из машины. Я стояла спиной к дому, но голос сзади, оказался подобным ударом ножа.
-- Любимая, наконец… я испуганно резко повернулась, и увидев Сергея чуть было не упала на землю.
-- вот так сюрприз, -- еле произнесла я.
Сергей подошел и обнял меня за талию.
-- Наконец моя дорогая снова со мной.
Врать ему у меня вроде всегда получалось, и я заискрилась улыбкой.
Не успели занести чемоданы, как Сергей уже вытаскивал меня из дому.
-- Куда мы?
-- Я хочу провести эту ночь с тобой – здесь.
Я встала на месте, а он удивленным взглядом смотрел на меня.
-- Что-то не так?
-- Нет, просто, с порога…
-- Мы сейчас поедим, поужинаем, а после посмотрим.
Именно здесь все, все, что было последние две недели – все разрушилось. А ведь я обещала ему вернуться, и он будет ждать меня.
Мы с Сергеем около часа просидели в ресторане, за который я выпила лишь только бутылку вина. Мне захотелось больше. Он заказал мне еще и безумно смотрел на меня.
Я выпила и эту бутылку, и уж тогда он чуть ли не вынес меня из ресторана. Было уже темно, а мне хотелось вернуться в отель. Ведь мы даже не попрощались. Я его даже не обняла.
Мы шли по улицам города, я вела себя тихо, хотя меня здорово качало. Сергей велел мне стоять около магазина, а сам пошел за водой, что бы хоть как-то меня освежить. Только он закрыл за собой дверь, я скинула туфли и босиком побежала к гостинице. Я два раза наступила на стекло, ноги болели, и один раз я ударилась обо что-то. Мне только хотелось успеть. Я влетела в гостиницу с растрепанными волосами, босыми ногами и мне было все равно, как смотрели на меня люди и что говорили. Но, он все еще здесь, и я, не дожидаясь лифта, побежала по лестнице на четырнадцатый этаж. Я влетела в номер, еле держась на ногах. Кружилась голова, и я мало что соображала. Он уже был одет, и стоял около входа, когда я как безумная ворвалась в номер. Я кинулась ему на шею. Я помню лишь свои слезы, и тушью испачканную футболку на нем, которая за несколько минут оказалась на полу, как и все остальное - как и мы.
Утром, когда я проснулась, во рту было сухо, ужасно болела голова, а мне через несколько часов вылетать, я начала вспоминать. У меня даже не было обуви. Он, как я вчерашним утром, сидел рядом и смотрел на меня. А на пальце все так же сверкало колечко. Я знала, что Сергей ищет меня и что мне крупно влетит за это, но главное – он рядом. Я встала, обняла его, и так мы просидели с ним час. Молча.
Потом, я оделась, и, покрасневши, покинула отель. Стоя босиком на улице, я стояла рядом с ним и в последний раз смотрела на него. В его глаза, на его необыкновенное лицо. Я знала, что уже вечером я буду за много тысяч километров от него, а через несколько недель я буду женой другого мужчины. Это и был конец. Я в последний раз обняла его, поцеловала, он последний раз посмеялся надо мной, а точнее над тем, как я ворвалась прошлой ночью в номер, и в последний раз мы сказали друг другу «люблю». И вот, я сажусь в машину, закрываю дверь, а он остается там, я отъезжаю, а он все так же стоит и смотри в след, и теперь - я поворачиваю на другую улицу - и его вовсе нет. Внезапно на меня нахлынула истерика, и я поняла – что мое счастье, осталось там, и назад дороги нет.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Я вернулась домой, Сережа был злой как дьявол. Посыпались вопросы «где ты была» «куда ты делась», я лишь сказала, что всю ночь была, где-то – но не помню.
Мы молча собрались и в молчании доехали до аэропорта. Там он так же не разговаривал со мной. А мне этого и не нужно было. Мое сердце просто разрывалось.
Я сижу в самолете, пристегнув ремни, и снова смотрю в окно. Мы набрали скорость и уже через несколько минут, я лишь с высока, смотрела на остававшуюся подо мной мою сказку.
И вот – вечер. Я дома, рядом сидит мама, и все не может понять, почему Сережа не разговаривает со мной. А я, глядя в ее глаза, как в пустоту, лишь понимаю, что я не приберегла ни одной его фотографии, он лишь остался в моей памяти.
Как оказалось, день свадьбы уже был выбран. Ровно чрез две недели. Суматоха. Безразличие. Сережа снова стал разговаривать со мной, но не слова не сказал о последней ночи в Берлине.
За день до свадьбы, я сидела в своей комнате, и снова смотрела на билеты – это наш медовый месяц – Шри-Ланка.
День Свадьбы. Я в белом платье, мама плачет, я тоже. Священник задает мне вопрос, и я говорю ему «Да». Сергей смотрит на меня, и так же говорит «Да». А в моей лишь памяти рядом со мной Светловолосый спортивного телосложения парень, перевернувший всю мою жизнь.
Мы до ночи с друзьями катались по городу в открытом кабриолете, и к полуночи поехали в ресторан. Вот он – мой первый танец. Westlive и песня Soledad. Это была песня моих каникул. Моя и моего принца. И лишь мы вдвоем знали об этом. Глядя в глаза Сергею, я пыталась вспомнить его глаза. Нам хлопали, а я каменным взглядом смотрела в пустоту, и только не забывала улыбаться.
И вот, снова аэропорт, но только я лечу совершенно в другой конец света, где не будет больше безумных вечеров, сказки и любви. Я знала, что я не смогу так больше. Я не могла вернуться в Германию, к нему. Я была замужней женщиной. У меня все еще был его номер. Перед отлетом, я написала ему смс «Я люблю тебя, и буду любить вас обоих всю жизнь. Прощай». И лишь только я знала, что его глаза будут со мной, всю мою жизнь, осталось только подождать несколько месяцев. Я получила уведомление о доставке, вытащила сим-карту и бросила в открытое окно.
Осталось только подождать, а впереди – мой медовый месяц.
Наталия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ничего история, о сексе с попытками закрасить его любовью и переживаниями...но вот дамочка очень легкого поведения :icon_eek
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ниасилил, многа букф. Но понял одно это история просто спортивные новости. :icon_biggrin
Бег за мужиками.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ответить

Вернуться в «Love Story»