Токсикоз

Семейная жизнь, наши дети
Закрыто
paradis
новичок
новичок

Извиняйте, что если не в том месте пишу, но значит дело такое. Я жду первенца! Меня начало тошнить буквально от всего, на еду вообще смотреть не могу, что уж говорить о запахах. Наверное у меня начался токсикоз. Мама советует мне лечь в больницу, чтобы капельницы покапали. Но я пока работаю, в декретный отпуск еще рано. Кто с этим сталкивался и как боролись? Мамочки, выручайте)))
Юле4ка
новичок
новичок

Да с токсикозом сталкивается каждая вторая мамочка, у меня во время беременности первое время тоже был сильный. Хорошо что педиатр участковый подсказала энтеросгель попить, мне очень хорошо помогал и для ребеночка он не вредный. Только им и спасалась, утром вставала сразу две столовые ложки пила, в обед и на ночь по одной. Так без капельниц у меня все обошлось.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

мне энтеросгель не помог как и прочие препараты, да он убирает токсины, но так же рвет и выворачивает как и без него. до 3 месяцев сидела на воде (горячее кстати усиливает рвоту) и сушках, вообще искала из всего-всего более подходящее чтобы переживать и проглотить, до 5 месяцев был токсикоз. этот период надо перетерпеть, если вообще ничегошеньки не лезет, то лучше капельницы, причем можно же в стационаре на пару часов приезжать и уезжать, я так делала на сохранении.
еще можно попробовать Хофитол, он и почкам помогает (обязателен при беременности), чеснок в капсулах советовали - но я так и не попробовала.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Авоська
новичок
новичок

А мою сестру спасали апельсины. Она всю беременность только их и ела, хотя врачи и предупреждали, что может быть аллергия.
paradis
новичок
новичок

Апельсины освежают,я их тоже ем, когда полегче становится. Юле4ка, а разве энтеросгель от тошноты? Я только слышала, что это средство от похмелья помогает. :icon_question
Юле4ка
новичок
новичок

Я если честно никогда энтеросгель не пила после похмелья, как то не приходилась. Но думаю если токсины из организма выводит, значит должен и от похмелья помогать. От тошноты он меня спасал, за время беременности две баночки съела. Много чего советовали и семечки щелкать и мел ничего больше так не помогало.
Авоська
новичок
новичок

А вообще конечно потерпеть надо! Это состояние скоро пройдёт, хотя это состояние пройдет, другое начнётся. У моей сестры тошнота прошла зато изжога появилась ))) Сейчас все уже позади.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Авоська, это точно - тошнота прошла, изжога началась))
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
paradis
новичок
новичок

Спасибо всем за поддержку, я таки купила энтеросгель, сама не ожидала, но мне значительно легче стало.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

paradis, тогда тему закрою. Если что - напиши мне личное сообщение. Здоровья тебе! :icon_smile
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Закрыто

Вернуться в «Моя Семья»