Добрый день. Люди помогите разобраться. Я уже все нервы вытрепал себе. У меня такая ситуация.
У меня есть девушка, с ней мы уже 2-а года, и сейчас я замечаю что постепенно мы реже видимся чем раньше. Раньше целыми днями проводили вместе, когда студентам был ещё, с пар сваливал, она тоже, и целыми днями гуляли, в общем проводили всё время вместе. Сейчас такого нету, она на 3-м курсе колледжа, я уже закончил универ, сейчас работаю, но вот бывает ситуации когда отпрашиваюсь, или болею, сижу дома днями, она целый день торчит в колледже, а вечером делает уроки. Просто раньше таково не было.
Раз в пол года не может с пары свалить, чтобы провести время больше, пока я дома. По скольку работа у меня, времени как токового мало, но когда появляется время у меня, не так это и часто, она не идёт мне на встречу. Я знаю что налево она не ходит, знаю точно и определёно. С ней отношения уже очень серьёзные, родителей уже знакомили. Но меня это беспокоит, почему раньше было по-другому, и почему всё изменилось.
Сейчас сижу дома, болею, уже неделю как. И она приходит в 6 вечера ко мне и уходит в 7. Она не как не пытается провести со мной больше времени.
Я точно знаю что она меня любит. И знаю точно что не изменяет. Просто как-то беспокоит меня сей факт.
Может взрослеет (ей 18, скоро 19 мне 21).ну я просто не знаю с чем это связано.
Помогите разобраться :icon_cry
Мало проводим времени вместе
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Земля как истина обнажена,
И вериться на перекор обману:
Великое рождает тишина,
Пришедшая на смену урагана.
Великое рождает тишина,
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Может она поняла что учиться тоже надо!!! Вы на выходных можете вместе побыть...
Просто в начале отношений хочешь узнать человека побольше,гулять с ним,проводить всё время!!!
Хотя знаешь у меня всё было наоборот :icon_lol В начале отношений мне хватало чуть ли не одного дня в неделю,а сейчас хочу видется каждый день,но к сожалению не получается!!
И правильнее с ней поговорить,спросить почему так...и объяснить что хочешь чаще видеться :icon_rolleyes
Просто в начале отношений хочешь узнать человека побольше,гулять с ним,проводить всё время!!!
Хотя знаешь у меня всё было наоборот :icon_lol В начале отношений мне хватало чуть ли не одного дня в неделю,а сейчас хочу видется каждый день,но к сожалению не получается!!
И правильнее с ней поговорить,спросить почему так...и объяснить что хочешь чаще видеться :icon_rolleyes
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Fabulous_Person
- заинтересованный
Всё дело в том что я неоднократно пытался поговорить на эту тему с ней, но всякий раз это приводит к фразам "ну вот, ты мне не веришь" и.т.д
Земля как истина обнажена,
Великое рождает тишина,
Великое рождает тишина,
Поговорить однозначно надо, только не давить на нее!
А так может просто времени нет лишнего, хотя это не отговорка!
Как я считаю...было бы желание! :icon_wink Это лично мое мнение...
А так может просто времени нет лишнего, хотя это не отговорка!
Как я считаю...было бы желание! :icon_wink Это лично мое мнение...
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
- Fabulous_Person
- заинтересованный