Периоды отношений
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Tory
- новичок
- Контактная информация:
Как вы считаете, когда кончается конфетно-букетный период? и почему когда он кончается наступает какая то обыденность. или любовь проходит? или так и должно быть? но отношения меняются. Вот не знаю хорошо это или нет, но так хочется, чтоб всегда было так, как будто только познакомились)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Tory, я могу тебя разочаровать, конфеты тоже приедаются, также и отношения. Но если твой человек, то это интересно всегда.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Да уж... Обыденность - явно не то слово, как мне кажется...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Tory
- новичок
- Контактная информация:
Здорово, было бы так у всех...Breath of wind писал(а):у кого-то он и за 21 год не проходит, например, мой папа маме постоянно дарит. У нас каждую неделю обязательно стоит букет, когда болел в начале января и не выходил из дома, то через курьера заказывал. :439
Отношения приедаются. и потом начинается бытовуха. так нужно нам девушкам до быьовухи затащить замуж)
---------
robosapien
---------
robosapien
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот вот, а когда вместе, зачем тогда напрягаться в сексе или зачем тогда быть красивой? Все уже сделано и муж рядом.
Breath of wind, описанный тобой пример тоже привычка и ты будешь ждать цветов.
Breath of wind, описанный тобой пример тоже привычка и ты будешь ждать цветов.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
мне кажется этот период заканчивается потому, что изживает себя, цветочки и конфеты больше не удивляют и особой радости не приносят! Быстро заканчивается наверно потому, что деньги заканчиваются... :icon_biggrin А вот насчет обыденности не согласна, отношения постоянно эволюционируют, и каждая новая стадия по-своему лучше предыдущей, после конфетного периода наступает период доверия, личных разговоров и наверно настоящей любви (в лучшем случае), ну это лично мое мнение
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Конфетно-букетный период - это проявление влюбленности,страсти и т.д.
И оно всегда имеет свойство проходить,как бы его не продливать,по одной простой причине - в тебе зарождается любовь,либо же чувства тупо остывают и наступает конец.Если ж всё же любовь есть,то это переходит в более смеренный и надёжные отношения,так же полные чувств,просто они имеют уже другую окраску и другой характер,да,и воспринимаются уже по другому,но обыденность..нет..это не то слово..это как раз говорит об отсутствии взаимности и непонимании людей,но не как ни о крепких отношениях в которых живет любовь.
И оно всегда имеет свойство проходить,как бы его не продливать,по одной простой причине - в тебе зарождается любовь,либо же чувства тупо остывают и наступает конец.Если ж всё же любовь есть,то это переходит в более смеренный и надёжные отношения,так же полные чувств,просто они имеют уже другую окраску и другой характер,да,и воспринимаются уже по другому,но обыденность..нет..это не то слово..это как раз говорит об отсутствии взаимности и непонимании людей,но не как ни о крепких отношениях в которых живет любовь.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я вот счас или выросла или что не хочеться этого периода встречаний, а просто пожить вместе :icon_smile
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
1. любовь-страстьTory писал(а):Как вы считаете, когда кончается конфетно-букетный период? и почему когда он кончается наступает какая то обыденность. или любовь проходит? или так и должно быть? но отношения меняются. Вот не знаю хорошо это или нет, но так хочется, чтоб всегда было так, как будто только познакомились)
2. любовь-дружба
длится это около 3-4 лет..
затем наступает 3. любовь семейная так сказать..
Так что.. как говорят, если черезе 3-4 года у пары не появляются дети, то она, как правило, распадается.
Так что любовь не исчезает. Просто в разные периоды она еще и подпитывается по-разному.
на любви одной отношения не держатся!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Зеленое солнце
- новичок
- Контактная информация:
- Lucky_Blond
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мы вместе уже как почти год. Конфетно-букетный период был замечательным )) Но иногда так хочется вернуть это время. Хотя мой МЧ и не романтик вовсе, и любые такие "знаки" с его стороны - это просто прелесть)) Вот остается только ждать такого следующего "знака"
- Beulas Stergo
- влюбленный
За заметку девушкам - парням тоже нравится, когда Вы делаете какие-нибудь неожиданные романтические вещи.
(я не говорю что девушки должны парням дарить цветы с конфетами,есть множество других приятных знаков внимания).
Так что не стоит думать что это дело только за парнями. :icon_wink
(я не говорю что девушки должны парням дарить цветы с конфетами,есть множество других приятных знаков внимания).
Так что не стоит думать что это дело только за парнями. :icon_wink
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
дело не в конфетках и букетиках. мне и после 3х с лишним лет таскают конфетки и шоколадки, но я не воспринимаю это как конфетный период))это все фигня. главное - чувства. чувства, как в первые месяцы отношений никогда потом не вернутся, увы, но это так. в начале отношений все ярче, сильней, интереснее, больше страсти ну и т.д.
tota,
ну, кому что. у меня нет желания пока выходить замуж, а тем более тащить кого-то туда..
tota,
ну, кому что. у меня нет желания пока выходить замуж, а тем более тащить кого-то туда..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Beulas Stergo
- влюбленный
мда... первые месяцы, недели отношений - это то, что никогда, никаким образом не вернуть...
жаль что это проходит, но хорошо, что это бывает :439
жаль что это проходит, но хорошо, что это бывает :439
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
Думаю, нет точного отрезка времени, которым можно отмерить его у всех пар. Все зависит исключительно от людей и от их периода страсти, а ее можно поддерживать по-разному. Я тоже не воспринимаю "конфетно-букетный период" буквально. Для меня - это период завоеваний, первоначальная влюбленность и ни с чем несравнимых с ней эмоций)
Идущая по Жизни, Согласна с тобой)
Идущая по Жизни, Согласна с тобой)
Миром правят мужчины, а мужчинами – женщины!
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Tory, всегда так не будет!проходит первая страсть, наступает быт и привычка, но вот только мы сами в силах разнообразить наши серые будни - вместе!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
у меня вообще не было конфет и цветов! сразу всё пошло серьезно! только 5 часовые посиделки на скамейке и прогулки! 

спасибо
Конфеты, букеты... В качестве ярко выраженного периода они, естественно, будут вначале, когда люди узнаЮт друг друга и хотят выразить свою нежность, заинтересованность, надежду. Тоска по этому периоду означает, как правило, определенную ностальгию по самой завязке отношений - тем самым неделям, когда ты еще только входишь в мир другого человека, впускаешь его в свой (классные ощущения, и очень дорогие для каждого
). Потому что сами по себе конфеты, букеты и романтика в большинстве случаев у сложившихся пар никуда не уходят, они просто зачастую остаются незамеченными или трансформируются во что-то другое.
А вечный конфетно-букетный период, ИМХО, штука та еще... девушке, может, уже ребеночка хочется и шторы в спальню под цвет Его глаз, а вьюноша дальше стихосложения и робких поцелуев не продвинулся...

А вечный конфетно-букетный период, ИМХО, штука та еще... девушке, может, уже ребеночка хочется и шторы в спальню под цвет Его глаз, а вьюноша дальше стихосложения и робких поцелуев не продвинулся...
«...Позор и слава в их крови... Хватает смерти и любви... Но сколько волка ни корми, ему все мало...» (с)