Любовь… .Я так много думаю о ней, о том какая она бывает. Я прочитала так много книжек о ней. Она бывает несчастной, взаимной, злой и жестокой. Но ведь бывает любовь в которой тонут. Как в море ,погружаются в нее и забывают обо всем. У людей светятся глаза они излучают счастье. Я тоже люблю, но почему то не так. Я уже не растворяюсь в ней, не тону и глаза мои не светятся. Я не бегу как ненормальная на встречу с ним. А я хочу любить его безмерно, любить до самой смерти, чтобы в старости он был рядом. Но все так странно я хочу ,но не могу….Мы часто ссоримся, но нас держит вместе что то. Что-то непонятное привязало нас. Но это не похоже на прежние чувства. Все так странно. Неужели любовь теряет свою силу? Но я этого не хочу. Я часто думаю об этом и, плачу потому что не могу. А как мне хочется получать удовольствие просыпаясь рядом с ним, смотря как он спит. Почему же ты гаснешь?? Может книги врут и, такой любви нет. Но я хочу себе ее придумать. Хочу ходить под дождем за руку, смеяться над прохожими и целоваться как ненормальные на каждом углу. Наверно я не тот человек который нужен ему или он не тот. Но ведь я не хочу не кого другого. Он мои мурашки мои слезы мой смех. Как я хочу влезть к нему в голову и прочитать его мысли. Может он тоже больше не растворяется в этом чувстве. Но ведь должно всё наладиться. Раньше мы просто смотрели друг на друга часами, обнимались и все было прекрасно. А сейчас нас съедает раздражение друг к другу, но все равно мы вместе. Наверно нам надо заняться общим делом, но тогда мы убъем друг друга :=)!Я надеюсь все вернется….
Я помню как мы смеялись до слез и боли в животе, смотрели грустные фильмы и я плакала у него на плече, а он смеялся на до мной и говорил что я глупышка… А сейчас у нас нет общих интересов. Мы повзрослели и смотрим на мир по разному. Мы так часто ссоримся…Даже иногда деремся, правдо в шутку и почти не больно…Мы столько плохого наделали друг другу. Но это все забывается. Он принимает меня такой какая я есть, а я его. Наверно у нас просто такая странная любовь, но я надеюсь она продержится очень долго…И когда-нибудь, в старости мы будем смеяться до слез над всеми жизненными неурядицами…Смотреть старые фото в кругу наших детей и внуков и улыбаться друг другу…Радуясь тому что мы сохранили нашу любовь…….