У меня есть романтическая идея! На день влюбленных своему супругу хочу подарить блог, который сделаю для него. Расскажу там все, как познакомились, первое свидание, первая совместная поездка, первые цветы. Поставлю фотки, шарики, цветочки, валентинки и подарю!!!
Девочки, как думаете, такой подарок понравится? И чем можно все это дополнить еще? С нетерпением жду ваших советов! :icon_smile
Романтика в инете
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я видела подобные вещи в интернете. Только это были сайты, не блоги. Там помещали стихи, или свои, или просто стихи о любви известных авторов. Кто-то помещал через экран дорожку следов и, нажимая на следы, можно было признание прочитать. Делали слайд-шоу любимых фотографий, где пара вместе. Делали слайд-шоу совместных путешествий, я так поняла, что эта пара вообще путешествиями увлекается.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Думала я, думала и блог оставила себе :icon_redface
На фига мужчине блог. И как то страшно было вначале, я в этом вопросе нуб. Но , оказалось совсем не сложно. Рассказываю... может кому пригодится!
Нашла несколько хостингов у которых есть тариф специально для блогов - все уже установлено.
Вот оно, мое пока маленькое произведение glamournica.ru!
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, только строго не судите, я только учусь!
На фига мужчине блог. И как то страшно было вначале, я в этом вопросе нуб. Но , оказалось совсем не сложно. Рассказываю... может кому пригодится!
Нашла несколько хостингов у которых есть тариф специально для блогов - все уже установлено.
Вот оно, мое пока маленькое произведение glamournica.ru!
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, только строго не судите, я только учусь!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
dzhuliya, зашел захотелось есть, а не романтики :icon_biggrin
Вообще пиши сама лучше, хоть плохо но пиши сама.
Вообще пиши сама лучше, хоть плохо но пиши сама.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.