Меня к нему тянет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Serdce
новичок
новичок

Объясняю ситуацию...
Если у кого-то найдутся мысли по этому поводу, буду очень признательна :icon_cry
Дело вот в чем... Мне очень симпатичен один молодой человек.
Мы когда-то вместе учились в школе, и тут вдруг я встречаю его...
И понимаю, что меня бьет током даже просто от его взгляда. Не знаю пока насколько сильные у меня к нему чувства, но меня к нему тянет, и это сложно контролировать. Мы совсем не общаемся. У Него есть девушка.У меня есть парень, и все у нас вроде бы хорошо. Но стоит мне увидеть Его, сердце начинает бешено колотиться, в горле ком, все опять переворачивается, и я не могу ни о чем другом думать. Как поступить? У меня все в голове перепуталось, и я не знаю, что мне делать....
Я не хочу тебя заблудить...))))
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Serdce, у меня тоже такое было, я рассталась со своим молодым человеком тогда, но с тем ничего не получилось.
В принципе я не жалею, потому что если бы я не попыталась я бы все время думала, а вдруг это была моя судьба, то что мне нужно и т.д.

Но было одно НО, с моим МЧ я встречалась совсем недолго и как таковой любви у нас не было.
Поэтому тут решать тебе, если не можешь разобраться в своих чувствах к этому молодому человеку, постарайся понять какие у вас отношения и что ты чувствуешь к своему парню.
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Линуся
новичок
новичок

Может попробуй сначала с ним завести дружеские отношения! :icon_neutral так у вас будет хоть какое-то общение, и может когда ты с ним будеш чаще видится и разговаривать он тебе и разонравиться :icon_question ну а если нет, во всяком случае находясь ближе к нему ты сможешь разобраться в своих чувствах :icon_neutral :icon_rolleyes
Изображение

Счастье есть, и оно очень близко, просто надо внимательно его отыскать, а когда найдешь, тогда надо бережно к нему относиться.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»