Всем здрасте!
Помогите разобраться с ситуацией, я встречаюсь с девушкой, и однажды я решил спросить любит ли она меня, она сказала что скорее нет чем да, но сказала, что я ей нравлюсь, хочет со мной встречаться, считает меня своим парнем, но наверно это не любовь...
Как думаете, что делать, расстаться или завоевывать, но имеет ли смысл?
Имеет ли смысл ее завоевывать?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ну больше чем полгода
Ron, отвечу по себе.
Для меня пол года это еще очень мало, для меня любовь появляется постепенно, спокойно, тихо.
Может пройти много времени прежде чем я пойму:Да..я его действительно люблю.
Потому что для меня любовь, это глубокое понятие,глубокий смысл, определенное отношение.
Поэтому если вам хорошо вместе, если она тебе и ты ей нравишься. то не думаю что стоит разрывать отношения, только потому что она сказала тебе правду.
Она же не сказала что ты ей противен,неинтересен.
Любовь может прийти со временем, но может кстати и не прийти...это уже от вас зависит.
Вот...что-то сумбурно..но я думаю смысл уловил :icon_redface
Для меня пол года это еще очень мало, для меня любовь появляется постепенно, спокойно, тихо.
Может пройти много времени прежде чем я пойму:Да..я его действительно люблю.
Потому что для меня любовь, это глубокое понятие,глубокий смысл, определенное отношение.
Поэтому если вам хорошо вместе, если она тебе и ты ей нравишься. то не думаю что стоит разрывать отношения, только потому что она сказала тебе правду.
Она же не сказала что ты ей противен,неинтересен.
Любовь может прийти со временем, но может кстати и не прийти...это уже от вас зависит.
Вот...что-то сумбурно..но я думаю смысл уловил :icon_redface
пасибки за совет Loo :icon_smile
- Fabulous_Person
- заинтересованный
я согласна сLoo,
разрывать отношения(если они хорошие) только из-за того что она пока не полюбила думаю глупость!А ты сам то любишь? раз готов так легко расстаться.Я думаю ты должен гордиться ,что она сказала тебе правду( и ты можешь задуматься теперь а как сделать чтоб она полюбила и т.д. ит.п.) ,а не солгала( и ты летал бы от счастье на 7 небе от вранья)
разрывать отношения(если они хорошие) только из-за того что она пока не полюбила думаю глупость!А ты сам то любишь? раз готов так легко расстаться.Я думаю ты должен гордиться ,что она сказала тебе правду( и ты можешь задуматься теперь а как сделать чтоб она полюбила и т.д. ит.п.) ,а не солгала( и ты летал бы от счастье на 7 небе от вранья)
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Ron, наоборот береги её)))...
Она молодец,что не кидается словами
Расставаться не надо,тем более симпатия есть
а любовь придёт позже)))...не у всех же она с первого взгляда...
Говори ей что любишь,что она у тебя самая замечательная....))) и поверь в скорем времени она поймёт что ты достоен её любви))!!!
Она молодец,что не кидается словами
Расставаться не надо,тем более симпатия есть
а любовь придёт позже)))...не у всех же она с первого взгляда...
Говори ей что любишь,что она у тебя самая замечательная....))) и поверь в скорем времени она поймёт что ты достоен её любви))!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- MissDikost
- новичок
- Контактная информация:
согласна с *УлыБо4кА* =), девушка молодец что не расскидывается словами....ее беречь надо, а не расставаться с ней)))
"If you don't like the rules, Make your own"
Ron,Loo дала тебе очень мудрый совет!Прислушайся к нему.Цени свою девушку и я уверенна,что ты сумеешь добиться её любви.Удачи!
ага пасиба, я уже прислушался 
просто щас встречаюсь не думаю об этом...

просто щас встречаюсь не думаю об этом...
Ron, вот и молодец! :icon_wink