С недавнего времени очень увлекаюсь этой группой.
На мой взгляд, очень талантливые ребята. И музыка, и тексты просто супер.
А что уж говорить о красавчике Джареде: великолепная внешность, отличный голос, актерский талант. Фильм "Реквием по мечте" с ним, просто шедевр. :Bravo: Их наиболее популярные и известные песни The kill, I'll attack, Beautiful lie, Oblivion, From yesterday, Capricorn заслуживают высокой оценки. Не зря за срок их существования с 1998г., они получили множество наград и заслужили признание широчайшей аудитории. :icon_surprised
Я не перестаю восхищаться их творчеством и талантом. Хотелось бы узнать ваше мнение о них. :icon_smile
30 Seconds To Mars
Очень люблю эту группу, под настроение порой идеально подходит.
Среди любимых тоже The kill, I'll attack, Beautiful lie, Oblivion отмечу, еще очень нравится Edge of the Earth и Anarchy in Tokyo :icon_surprised
Среди любимых тоже The kill, I'll attack, Beautiful lie, Oblivion отмечу, еще очень нравится Edge of the Earth и Anarchy in Tokyo :icon_surprised
-
- новичок
- Контактная информация:
Нравится Джаред)
Некоторые песни часто слушаю)
Некоторые песни часто слушаю)
И тот совершает грех, кто говорит, что любовь может умереть...
Бывает слушаю эту группу! Любимая песня...I'll attack! :439
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
- black_eyes
- новичок
- Parapapara
- новичок
Stasya, я уже 5 лет обожаю Марсов! Новый альбом просто шикарен! Послушав в первый раз я немного расстроилась, я ожидала чего то типа A Beautiful Lie, From Yesterday, The Kill ... а тут... а потом наоборот, поняла что это гораздо круче))) много что нравится, на данный момент из колонок звучит Hurricane
Джаред... Он мне снится по ночам))) какой он офигенный...
Что тут так мало фанатов Марсиан?
Джаред... Он мне снится по ночам))) какой он офигенный...
Что тут так мало фанатов Марсиан?
Parapapara, я их слушаю года два. Очень нравится их творчество! Новый аьбом, конечно, необычный, но то, что не хуже предыдущих это точно! Очень нравятся песни "Stranger in a strange land", "Night of the hunter", "This is war".
А Джаред, да... Сказка, а не мужчина!
Вот с фанатами как-то пока напряженка
А Джаред, да... Сказка, а не мужчина!
Вот с фанатами как-то пока напряженка
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Beautiful lie, From yesterday - на мой взгляд самые лучшие их песни. Слушаю, когда настроение совпадает , потрясающая музыка, слова, ну и повторюсь, Джаред тоже очень даже ничего)
На мой взгляд новый альбом "This is War" слабее предыдущего. Нет того драйва и мелодичности, кроме, пожалуй, заглавное песни...