Что делать, когда тебе с человеком плохо?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Антарес
новичок
новичок
Контактная информация:

А почему бы и не любовь?? Ведь она проходит через эти препятствия, и чувства от этого становятся лишь сильнее
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Антарес, ну это тебе уже виднее :icon_rolleyes
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Антарес, решение еще не принято, у тебя в голове еще не принято.
Говоришь, что сейчас всё хорошо, но помнишь все те неприятности, которые были. Получается за это время чего больше-то было: мучений или хороших событий?
Может стоит задуматься, что приносит этот человек в твою жизнь? Если негатив, а нужен ли он в таком количестве? Если позитив, то может неприятности со временем забудутся (может так трудно только в начале было).
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Антарес, слушай, объясни мне, что ты имеешь ввиду? Вопрос темы звучит как "с человеком плохо". В теме же встречаю, что вы поняли, как сильно друг друга любите. Ты очень сумбурно рассказываешь. Вообще не понимаю, девчат, как тут что-то вы советуете, если, кажется, автор толком сама не догоняет, что происходит? :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Антарес, всё равно будете вместе до первой стычки, хотя не факт, что и потом расстанетесь.

Сужу по себе.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

я рассталаь. потому что мне было плохо.
я долго пыталась все реанимировать, страдала, ждала надеялась...а потом как плюнула и послала все нах!
мне не нужны такие отношения когда больно и плохо. и все эти самовнушения, что а вот у всех проблемы, нет идеальных отношений и тд, это все фигня!! мы сами строим свои отношения. нам иногда нравится когда плохо. любим пострадать поплакать...но наступает момент, когды ты понимаешь-с меня хватит! так у меня вышло. сейчас мы поотдельности, я гуляю. веселюсь отдыхаю, живу для себя, так как мне нравится. а он страдает и хочет все вернуть....
автор, только тебе решать, как быть.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Wolf
новичок
новичок

все гениальное просто...если плохо...лучше уже не станет...встань и уйди...!!! ну если конечно нет склонностей к садомазохизму ...
Нет ничего хуже воплощенной последней мечты!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

сразу уйти мало кто решится...
но со временем, наверное, каждый приходит к одному и тому же выводу.. :)

натура у нас такая - ждать, что все изменится.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ann >( ^ ___^ )<
новичок
новичок

:cray:
KoHaNcHuK
новичок
новичок

Joking Girl писал(а):Антарес, решение еще не принято, у тебя в голове еще не принято.
Говоришь, что сейчас всё хорошо, но помнишь все те неприятности, которые были. Получается за это время чего больше-то было: мучений или хороших событий?
Может стоит задуматься, что приносит этот человек в твою жизнь? Если негатив, а нужен ли он в таком количестве? Если позитив, то может неприятности со временем забудутся (может так трудно только в начале было).

У меня такое же самое .. чт ои в автора :cray: :cray: :cray: + я ее люблю :cray:
и мы уже почти 2 года
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»