Слушайте, нет, ну я даже представить такого не могу! Это не поддается уму вообще никак! =) Если Рома какую-то подружку обнимает и целует в щечку, я потом полдня дуюсь Хоть меня и не было еще на горизонте, когда они уже дружили. Если бы это сопроводилось словом "солнышко", я бы подумала, что он издевается. Да и к кому еще так обращаться, кроме девушки ))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Не знаю.
Может, пообижалась бы немножко...так, для цеоремонии.
Но явно не раздувала бы из этого ничего столь грандиозного, чтобы думать о разрыве, и не относилась к этой девушке серьёзно. :icon_smile
ЛАВина эмоций, ага, ну я посмотрю когда у тебя будет парень, как ты себя вести будешь в таких ситуациях.
Я не психую только в тех случах, когда он называет солнышком допустим девчонок, с которыми он с песочницы, и я их прекрасно знаю. и то... дернуть его могу: какие такие солнышкиicon_mad А за такую переписку я б кастрировала, и мне срать, что неприлично читать чужие переписки, нечего за моей спиной такое вытворять. и пксть потом сыпятся обвинения: ааа, вот ты мне не доверяешь, раз полезла читать. да, не доверяю, как после такого вообще можно говорить о доверии.
... я не прикалываюсь, и прикольного ничего не вижу. А даже если бы меня дернуло и разок я бы пофлиртовала с кем-то для смеху или со злости на Рому, это не приняло бы постоянный характер. И плюс ко всему, я считаю, что такая ветреность-игривость мужчинам не свойственна вообще. Это чисто женское. "Солнце, пойдем спать вместе" - вы себе так своегомужчину представить можете вообще? :icon_confused Это ля-лям-пам-пам какое-то, а не мужчина.
Флиртовать в вирте при наличии любимого рядом?
Это просто неуважение. Вот вроде шалость, а где грань этой шалости, сначала флирт, а потом? А что ему не хватает?
Но Ameli_, читать чужую переписку это некрасиво. Равно как читать смс у любимого в телефоне или листать его телефонную книжку.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Парень глупый. Такие переписки нужно сразу же удалять к чертям. Вы блин у своих парней историю в контакте ещё посмотрите, а ещё лучше логи браузеров... Ох как много интересного найдете (ттт конечно)
Надо просто встречаться с теми, к кому даже если влезешь в историю сообщений, логи браузеров, ничего Такого не найдешь. И не будет тогда таких проблем и тем на форуме.
Ну, думаю, это не будет отклонением от темы и отвечу.
Во-первых, ты определись, не говоришь ты о моем парне или все-таки задаешь вопрос?
Во-вторых, речь не о нем, а о большом количестве адекватных парней. Сомневаюсь, что при наличии любимой рядом кто-то будет тыкаться в сот. или комп с целью пофлиртовать. Это неуважение к девушке, а еще показатель, как туго бедняге: добирает то, чего в реальной жизни не хватает, - женского внимания.
А если говорить конкретно о моем парне, то он не зря таковым является. Мне ничего определять не нужно. Я, как и многие счастливицы здесь, в нем уверена.
Но если говорить о фактах, у меня все его пароли есть. И я вижу, что ему пишут. И комп у нас один на двоих. И вообще вопрос твой мне как девушке, живущей вместе с парнем уже второй год, страннен. Может, кто-то и ныкается по разным комнатам в совместной жизни... Но мне кажется, так весьма сложно что-либо скрыть.
Хроник, я знаю, что таким образом мой парень не переписывается ни с какой девушкой. Потому что это просто смешно (было бы для него). Как определяю не огу сказать, но знаю на 99% Хорошо знаю его натуру.
m4rgarita, это все конечно прекрасно, но я никогда не понимал фраз типа: "Встречаться надо с нормальными, тогда и проблем таких не будет"... Да лана, фиг с ним
Я со своим парнем на основе флирта и познакомилась, уже 2 года вместе живём. Я с Дальнего Востока переехала к нему в Москву. :icon_rolleyes Так что у меня полное право возмущаться, если ему пишут какие-то девушки по асе или смс. Но чтобы себя не травмировать лишний раз-я стараюсь не читать, как бы не хотелось. Один раз "спалила его контору", прочитала часть переписки, где к нему прилипла одна особа, а он с ней поддержал беседу, фотками обменялись. А на мой вопрос, по поводу его отношения к тем, кто просто так просит авторизоваться-он с честными глазами уверял, что таких не авторизовывает. Я тогда даже расплакалась ночью в подушку от обиды. Но правды он не узнал. Сейчас поутихла моя обида, но всё равно настороже, как бы сильно он меня не любил(по его словам).
вот хде народ таких собеседников в аське находит? мне одни маньяки попадались. ни я ни муж этим не увлекаемся. вот на форумах я зависаю это да... и у мужа и у меня есть пароли друг друга, в любой момент можем проверить почту, банконский счёт, мсн или аську. но занимаемся этим т.к. полностью уверены друг в друге. и никаких "солнышек" по отношению к другим дамам муж не позволит, просто из-за уважения ко мне и моим чувствам.
У нас на начальном этапе отношений (когда ещё только познакомились и общались в чатах) не разрешалось никаких почелуйчиков, сердечек и солнышек посылать кому-то на стороне. Только друг дружке. А сейчас у каждого свой комп, но сидим в разных форумах. Так он себе в асе позволять начал сердечки кому-то посылать (случайно увидела). После этого назло ему пофлиртовала немного со своими знакомыми в асе. Легче стало, но не забылось. Теперь ненавижу, когда он мне сам в асе этот самый смайл с сердечком присылает. :icon_evil
romanti-ca, вместо того, чтоб делать назло и тихо беситься, не разумнее ли объяснить ему, что тебе это неприятно? Может, он вообще так делать перестанет.
А пока... ну он же не телепат.
Ameli_, у нас в университете один паренек к знакомым девушкам обращается "милая" или "дорогая" ну и + имя добавляется. Но у него это по жини такой стиль общения. Мне он не нравится, но просто сам факт - такое бывает. Но не думаю, что здесь - такой случай. И вообще - зачем парню общаться в вирте с девушкой, когда есть ты? Ему внимания от тебя не хватает? Или, может, чего-то еще? Или просто нет чувств. :icon_rolleyes
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.