У меня случилась такая история. Я зарегистрировался на сайте знакомств, добавил пару фоток, но на мои письма мне почит никто не писал. Однажды мне написала девушка, что ей понравилась моя фотка. После нескольких писем я сразу же предлажил ей встретиться. Мы обменялись моб. номерами телефонов и до встречи еще общались по телефону. Затем мы встретились и гуляли вместе, оказалось что у нас похожий внутренний мир и у нас много общего, и нам очень интересно вместе. Она сразу же мне очень понравилась, она была намного лучше в реале чем я ее видел на фотографии. Затем была еще одна вторая встреча, мы снова гуляли. На третьей встрече я был у нее в гостях и мы были вдвоем, но это была дружеская встреча.
Затем мы начали говорить на личные темы, рассказывали как у кого было в жизни, какая была первая любовь и т.д. На следующей встрече дело дошло до первого поцелуя и мы с ней, правда уже перед окончанием свидания два раза целовались. На следующий день она говорит что это слишком рано, и что она не уверена с своих чувствах. Я признался ей что сильно влюблен в нее, а она говорит, что я ей только очень сильно нравлюсь.
После этого у нас была небольшая ссора и она сказала что очень боится меня потерять, что не представляет жизни без меня. Мы быстро помирились, признали свои ошибки вместе. Но после этого уже почти две недели не было поцелуев и мы как друзья, хотя я очень хочу с ней встречаться. Она говорит, что почти определилась на счет себя, но точного ответа не дает, говорит ее сердце молчит. Я ее очень люблю, и хочу быть вместе с ней, однако не знаю что я делаю не так. Я даже переживаю что ей на самом деле не понравился наш поцелуй или я плохо целуюсь и ее возможно только отталкнул наш физический контакт, хотя после этого мы и за руки держимся вместе когда фильм смотрит и лежим в обнимку.
Не знаю что и думать, ясно одно, ей наверное нужно время, может она хочет меня лучше узнать, хотя за эти наши совместно проведенные дни она столько обо мне узнала! Мы многое друг другу рассказывали и доверяли и думаю что еще доверяем. Сейчас думаю все неясно, она стала реже звонить, а на мои звонки реже отвечать. Хотя мы с ней и не ссорились и не расставались. Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс что она любит меня или полюбит??? Может она сама не уверена или боится признаться себе в этом? А может я просто ей интересен как друг? Я не хочу быть ей просто другом, хочу быть с ней вместе!
Думаю буду ждать, не хочу давить и напрягать, это глупо. Но есть ли у меня шанс что я смогу растопить ее сердце к себе? а может быть уже растопил но она чего-то боится или хочет чтобы больше времени прошло, чтобы убедиться в своей любви если она конечно у нее ко мне есть. Она говорит что многого положительного испытывает ко мне, но не говорит что конкретно. Получается безответная любовь, но я готов ждать, ведь это того стоит, но не знаю насколько меня хватит.
Что вы посоветуете, какие у меня шансы, какова ситуация? Я-то сам все понимаю, но со стороны иногда виднее, хочется узнать что думают по этому поводу девушки? Может мне нужно что-то сделать, может какие-то действия предпринять, а может наоборот от чего-то воздержаться надо. Извините, за столь длинный рассказ, но мне очень хочется и успокоить себя и услышать объективные мнения.
Любит ли она меня?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
:icon_lol :icon_lol :icon_lol
Shellby, мы здесь, вроде, не предсказатели, чтобы с уверенностью заверить тебя, как там у вас с ней жизнь дальше повернется. Но: встречаетесь вы - судя из рассказа - всего ничего. Мало кто идёт на серьезные отношения так быстро. Да и потом - сколько тебе и ей лет? Может, она еще в силу возраста не склонна к определенным поступкам, действиям.
"Я не хочу быть ей просто другом, хочу быть с ней вместе! Думаю буду ждать, не хочу давить и напрягать, это глупо." - ну вот и правильно. давить не надо, это верно.
А что она не звонит, может, случилось что у неё. Откуда ж нам знать? Или просто захотел человек хоть на какое-то время уединиться, подумать. :icon_question
Shellby, мы здесь, вроде, не предсказатели, чтобы с уверенностью заверить тебя, как там у вас с ней жизнь дальше повернется. Но: встречаетесь вы - судя из рассказа - всего ничего. Мало кто идёт на серьезные отношения так быстро. Да и потом - сколько тебе и ей лет? Может, она еще в силу возраста не склонна к определенным поступкам, действиям.
"Я не хочу быть ей просто другом, хочу быть с ней вместе! Думаю буду ждать, не хочу давить и напрягать, это глупо." - ну вот и правильно. давить не надо, это верно.
А что она не звонит, может, случилось что у неё. Откуда ж нам знать? Или просто захотел человек хоть на какое-то время уединиться, подумать. :icon_question
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
-
- новичок
- Контактная информация:
Ей 19, а мне 22 года. До этого ни я ни она еще серьезно ни с кем не встречались, так что пожалуй что я соглашусь с тем, что может быть дело в ее возрасте. Не думаю что 19 это не подходящий возраст нет, это самый цветущий возраст, но мы действительно еще не так долго вместе, сейчас это где-то месяц, виделись всего 8 раз, ну и говорили часами по телефону. На счет того что у нее что-то произошло - да, она говорила что кто-то ей испортил настроение, а смс не пишет потому что счет давно на телефоне не пополняла, это нормально.
Она мне говорит, что я для нее самый лучший и тот о ком она мечтала, мне хочется в это верить и я верю в это, и надеюсь что такими словами уж она бы точно не стала расбрасываться. Думаю буду ждать. Спасибо за советы, пишите у кого еще какие мнения зараннее спасибо!
Она мне говорит, что я для нее самый лучший и тот о ком она мечтала, мне хочется в это верить и я верю в это, и надеюсь что такими словами уж она бы точно не стала расбрасываться. Думаю буду ждать. Спасибо за советы, пишите у кого еще какие мнения зараннее спасибо!
Все часто происходит помимо нашего желания (М. Скофилд)
Shellby, ну вот, тем более. Опять-таки, у всех по-разному. Но 8 встреч - это мало, на мой взгляд. В общем, удачи тебе. :icon_smile
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
-
- новичок
- Контактная информация:
Конец истории. Остались друзьями! Пытаюсь забыть ее, хочу стереть все с памяти что было связано с этим человеком, потому что не хочу думать и страдать ни за что. Я понял, что она не для меня, узнал ее лучше и сам пришел к этому выводу, хотя сердце болит еще.
ХОчу найти свою самую неповторимую и единственную любовь! и Верю что так и будет когда Богу будет угодно.
ХОчу найти свою самую неповторимую и единственную любовь! и Верю что так и будет когда Богу будет угодно.
Все часто происходит помимо нашего желания (М. Скофилд)