Два года назад мы нашли друг дружку на разных континентах буквально случайно. Она сама из Аргентины а я из Севастополя. Нам очень повезло что мы нашли друг друга, и жизнь как будто подсказала нам, как найти друг друга. На протяжении двух лет мы переписывались и потихоньку привязывались к друг другу. Потом, спустя год, я ей позвонил, и услышав ее голос, понял, что это именно тот человек кто мне нужен. Мы так провели целый год на телефонных звонках и мне показалось, что я в нее влюбился. я не мог и дня без ее смски прожить и каждый раз аж трепетал, слыша ее голос. С ее стороны было тоже самое. Мы очень сильно ждали нашей встречи.
И вот спустя два года после нашего знакомства, она все таки нашла возможность приехать ко мне. И вот она прилетела. В первый день у нас была просто необъяснимая страсть, и мне казалось, что я ее не просто люблю а обожаю.
НО... потом спустя пару дней в меня начали вклиниваться злые мысли, что я ее не люблю. Мне с ней очень хорошо, она очень классная и приятная девушка и очень симпатичная. Она меня понимает с полуслова, и я ее тоже. Она готова на все для меня. У нас получился бы отличный союз, но я почему то чувствую, что охладеваю к ней с каждым днем и не чувствую к ней любви. С ее стороны же все наоборот, она от меня без ума, и очень сильно меня любит, я вижу это в ее глазах. я не знаю , что мне делать. Мне с ней хорошо, и, возможно ни с кем не было так хорошо и спокойно как с ней. Но я не хочу поверить в то, что я ее не люблю. И что это не мой человек. Дело в том, что столько необычных ситуаций связано, с нашим знакомством и романом, что, кажется, что жизнь нам очень сильно поспособствовала. Но а где же любовь. Не мог же я за один день просто перегореть как свеча и ничего не осталось. Я не хочу ей делать больно и говорить, что не люблю, так как мы с ней очень много пережили, чтобы быть вместе. Мне очень хочется, чтобы мы были счастливы. я в замешательстве просто, что мне делать.
Возможно любовь может прийти не так быстро. Что вы мне можете подсказать и ли посоветовать. Возможно кто- то уже бывал в такой ситуации
Когда приходит любовь?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Скорее всего, это обычная привычка.
Но, может, лишь перебор эмоций и чувство некоего опустошения. И потом всё станет на свои места. Но что-то это сомнительно, хоть и хочется думать, что это всё-таки второй вариант. :icon_question
Но, может, лишь перебор эмоций и чувство некоего опустошения. И потом всё станет на свои места. Но что-то это сомнительно, хоть и хочется думать, что это всё-таки второй вариант. :icon_question
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
siriasis, просто добился чего очень долго хотел и всё перегорело. Жалко девочку. Представляю, как ей больно будет, когда она узнает, что зря всё меняла в своей жизни и приезжала... :icon_sad
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
siriasis, я была на месте этой девушки. И мне тоже ее очень жаль. А ты - просто не знаешь, чего хочешь, как и очень многие люди, к сожалению... Прости, но она, я так смотрю, смелая девушка, а потому достойна лучшего, чем парень, который долго добивался ее, а теперь не знает, нужна ли она ему вообще. :icon_sad
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
-
- новичок
- Контактная информация:
и в коем случае. Я ее очень ценю и очень хочу быть вместе. я ыижу в ней вообще свое будущее, но почему то у меня нету того тепла на душе, которое мне хотелось бы иметь. Я не хочу ее потерять, так как это, возможно тот случай, когда жизнь дала мне понять. что за свои чувства надо бороться и не говорить сразу, что это не мое. я готов кричать на всех улицах, что хочу быть с ней!!!!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Ещё одно доказательство что нельзя влюбится по интернету....
у тебя просто был интерес, она была чем-то далёким и таким притягивающим...
Тебе казалось ты на всё готов ради неё,НО поняв что она вся твоя,бери её она рядом....ты понял,что не любишь....глупо,больно и обидно...
Мне девушку жаль,разберись в себе,и чем скорее тем лучше!!
у тебя просто был интерес, она была чем-то далёким и таким притягивающим...
Тебе казалось ты на всё готов ради неё,НО поняв что она вся твоя,бери её она рядом....ты понял,что не любишь....глупо,больно и обидно...
Мне девушку жаль,разберись в себе,и чем скорее тем лучше!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
siriasis, Никогда не влюбляйся в виртуального человека - э то тебе на будущее,
А так лучше сказать сейчас, потом хуже будет.
А так лучше сказать сейчас, потом хуже будет.
Можно. Только не всем так везет.*УлыБо4кА* =) писал(а):Ещё одно доказательство что нельзя влюбится по интернету...
У меня родственница так мужа нашла. Уже лет 7 вместе. И дочери 5 лет.
И всё замечательно. Тьфу-тьфу-тьфу. :icon_rolleyes
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Так часто бывает чем больше один любит тем меньше другой чувствует свою любовь.Ты чувствуешь,что она твоя,что она ради тебя приехала.Это нормально и это не значит,что прошла любовь.Просто нужно наслаждаться тем,что этот человек с тобой и дарить ему любовь.Представь,что она завтра уедет,навсегда?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Дикий_@нгел
- новичок
- Контактная информация:
siriasis, мне кажется в тебе с самого начала просто горела страсть, вот она и затухла и все...больше чувств нет
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Посмотри иначе. Для тебя это офигенный experience чтобы почувствовать что такое, когда ты делаешь человеку больно по причине абсолютного непонимания себя. Представь что ты ей всё объяснил и она поняла и пропала из твоей жизни. Что тогда с тобой будет? Сможешь ли ты сам её забыть? Сможешь ли жить с чувством, что ты дал человеку надежду, а потом по "ошибке" её же забрал?