Он старше меня на 6 лет.Мы знакомы давно.Были отношения,потом несколько лет просто дружили,теперь началось все сначало.
Мне он нравится,мне приятно с ним быть.Мы часто гуляем вместе,ездием на отдых,в различные места.Имеют место поцелуи секс.
Обычно звонит мне сам,куда-то зовет.Когда гуляем беру его под ручку,поцелуев под луной не наблюдается,обычно только при прощании.Знакома с его родителями.Часто бываю у него дома,смотрим фильмы.
Иногда он полностю со мной и я чувствую,что ему тоже хорошо.Иногда он просто друг и я не чувствую каких-то чувств в свою сторону.Иногда он пропадает,может не позвонить,или уехать на день.Это бывает не так часто и обычно по работе или "по работе".
Недавно поговорила с ним т.к. я только хочу поделится с ним своими чувствами,так он отдаляется,а потом я уже начинаю его забывать он опять весь милый и пушистый.
Сказал,что мне хорошо с тобой,но чего-то не хватает,сам не знаю что.То-ли возраст разный то ли увличения то ли ты иногда неожиданно поступаешь так как я от тебя не жду.
Предложила остаться друзьями он обнимал и целовал,и естественно не хотел.
Вот такая запутанная история. Получается вот такая фри лав.Мне кажется всех мужиков такое устроит,только не нас девушек.
Что думаете про такую историю?Как бы вы поступили.
Естественно 2 пути,оставить как есть или всетаки настоять на своем и стать друзьями.(сложно конечно)
Свободные отношения?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ledo, я всей душой желаю сказать: бросай его, не нужен тебе такой человек, и тд, и тп. Знаю одно - если бы я была на твоем месте и к мужчине этому у меня были бы чувства, скорее всего, к сожалению, дооолго бы вот так вот с ним встречалась. Но в конце концов решила бы+ что с этим пора завязывать 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Ledo, я думаю, что всё-таки тебе надо с ним окончательно раставить все точки над И!!! Поговорить, объяснить, то, что тебя волнует. Послушать его, что ему не хватает в тебе.. И потом уже решать. Может ты сможешь дать то, что не хватает ему...
А терпеть такое, конечно, сложно. Хотя ты сама виновата, что допустила такое. Вот он и пользуется.
Удачи тебе!
А терпеть такое, конечно, сложно. Хотя ты сама виновата, что допустила такое. Вот он и пользуется.
Удачи тебе!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Ledo, если тебя такие отношения не устраивают, то лучше уйти, и оставить его..а если устраивают, то твое право.
а вообще может парня другого завести?:) посмотреть на реакцию? может дойдет, что ты ему нужна?
а вообще может парня другого завести?:) посмотреть на реакцию? может дойдет, что ты ему нужна?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ledo, Да..да...
Очень, даже скажу до боли знакомая ситуация.
Он тебя не любит, а мне показалось что ты к нему не безразлично относишься.
Он, как только найдет что то ему более подходящее, уйдет от тебя.
Хотя не факт.
в соей ситуации со мной так и поступили.
Я би ушла он него сейчас...
но решеть конечно тебе :icon_smile
Очень, даже скажу до боли знакомая ситуация.
Он тебя не любит, а мне показалось что ты к нему не безразлично относишься.
Он, как только найдет что то ему более подходящее, уйдет от тебя.
Хотя не факт.
в соей ситуации со мной так и поступили.
Я би ушла он него сейчас...
но решеть конечно тебе :icon_smile
- Дикий_@нгел
- новичок
- Контактная информация:
Ledo, у меня была такая же ситуация, я очень любила парня и поэтому была согласна на такие отношения( болле того у нас были они тайными), лишь бы быть с ним, в итоге это привело к тому что он сам захоетл нормально встречаться но это всеравно привело потом к расставанию, он все бросил и ушел к другой...ИрэнКа, правильно сказала тебе нужно с ним серьезно поговрить
Ledo, согласна с девченками. Вам конечно обязательно надо серьезно поговорить. Стать просто друзьями мне кажется врядли получится. Какое-то время может так и будет, а потом есть большая вероятность того, что всё вернется обратно к таким вот непонятным отношениям.
У меня была похожая ситуация, которая разрешилась, когда я с человеком прекратила всяческие отношения. Потому что поняла, что нормальной дружбы у нас не выйдет
У меня была похожая ситуация, которая разрешилась, когда я с человеком прекратила всяческие отношения. Потому что поняла, что нормальной дружбы у нас не выйдет
Для счастья не нужны слова, их слишком много, можно потеряться.
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Ledo, Любовь не всегда взаимна.
Если ты не можешь без этого человека,то будь с ним!
Но сама должна понимать,что чем дольше ты с ним,
тем тяжелее будет расстаться((...
Мне кажется ты сейчас не готова бросить его,
поэтому просто поговори с ним,
может действительно сможешь дать,то что ему нужно...
Но если человек тебя любит,то он не может так говорить((...
Удачи тебе в принятии решения,оно действительно тяжелое :icon_sad ,
ведь сердцу не прикажешь
Если ты не можешь без этого человека,то будь с ним!
Но сама должна понимать,что чем дольше ты с ним,
тем тяжелее будет расстаться((...
Мне кажется ты сейчас не готова бросить его,
поэтому просто поговори с ним,
может действительно сможешь дать,то что ему нужно...
Но если человек тебя любит,то он не может так говорить((...
Удачи тебе в принятии решения,оно действительно тяжелое :icon_sad ,
ведь сердцу не прикажешь
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Если он говорит, что чего-то как будто не хватает, то неплохо бы понять ему самому чего. Может быть в таком случае станет ясно, что отношениям нужно, чтобы стать крепче. Неясность какая-то с его стороны. Уверенности он не даёт почувствовать.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Спасибо девушки,вы все правы.
Joking Girl, именно уверенности и не хватает.
Как говорится девушка все время думает,что будет дальше и уже начинает строить планы,а мужчина живет настоящим днем и ни о чем не думает.
Я написала ему,что мне с ним тяжело и что бы не звонил какое-то время.
На следующий день он позвонил,спрашивал как дела и предложил встретится сегодня. Я согласилась. Еще не звонил,посмотрим позвонит или нет.
Joking Girl, именно уверенности и не хватает.
Как говорится девушка все время думает,что будет дальше и уже начинает строить планы,а мужчина живет настоящим днем и ни о чем не думает.
Я написала ему,что мне с ним тяжело и что бы не звонил какое-то время.
На следующий день он позвонил,спрашивал как дела и предложил встретится сегодня. Я согласилась. Еще не звонил,посмотрим позвонит или нет.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.