История одного прикосновения

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Vedmo4ka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Хочу расскать сврю историю любви......

У меня был молодой человек, я его не любила, но очень уважала и ценила. У нас бывали конфликты, но я всегда все спускала до "нет". И вот в одну из ссор я ни с кем не могла поговорить и решила выложить свою проблему на одной из форумов. И там мне ответила ОН! Сначала мы даже не общались, так...привет-пока... А как-то раз очень сильно разговорились и поняли, что у нас очень много общего. У него тоже были тогда проблемы с девушкой... И вот мы встретились. Отлично погуляли, разговаривали, смеялись...Были просто друзьями! И сначала ни с моей стороны,ни с его ничего не было! Мы встречались каждый раз как кому-то из нас было плохо, говорили часами, обсуждали отношения наши с половинками..... И вот в один день...
Он приехал ко мне больной,потому что мне нужна была помощь..Я была в шоке! Мы с ним сидели в ТЦ на лавочке и он меня успокаивал. Шел дождь, и я пошла провожатьь его до остановки.... Автобус долго не шел и тут он просто прикоснулся ко мне, когда надевал капюшон... У меня внутри как что-то перещелкнуло...Я еле сдерживала слезы...смотрела на него и думала: "Да что ей не нравится".....
Он сел и уехал,а я пошла домой.Всю дорогу я шла и в голове была одна мысль "не влюбляйся, нет! Пусть будет хоть один друг!"...Пришла домой и стала скучать, в голове был только он,в колонках играла только грустная музыка..Он пришел и мы стали общаться как и раньше... При дальнейших встречах мне было не по себе... И когда я поняла,что не надо далее тянуть(видела,как мне казалось, любовь его к девушке, да и своего бросать не хотела)и решила все ему сказать, чтобы мы перестали общаться.... написала ему сообщение и...думала конец... Но след.утром я зашла и решила посмотреть, а вдргу он что ответил и пришел ответ, где ОН пишет то, что тоже в меня влюбился. Что не может без меня, что всю ночь только и думал обо мне, о нас....
В тот день он был на сутках и мы не смогли встретиться... Но на след.день сразу встретились...он взял мою руку и прижал к своим губам. Дрожь пошли по коленкам и я поняла - ОН!!! Такого никогда не ощущала! И он чувствовал тоже самое...
Оказалось,что он с самых первых встреч в меня влюбился, но не говорил,т.к.думал,чтоя счастлива с другим,и хотел просто быть рядом....
Мы стали тайно встречаться,а потом и до конца расстались со своими половинками и стали вместе)))
Изображение

Я женщина, а значит я актриса
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Не боишься того, что когда у вас в отношениях будут проблемы, он также найдет себе кого-то для успокоения?
Vedmo4ka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Маргарита,нет не боюсь....Мы с нимуже прилчно вместе, женаты, есть дочь....не думаю,что наши отношения что-то разрушит. Если только мы сами.... Но со своей стороны сделаю все,чтобы мы были вместе.

p.s.там у них уже отношения сходили на "нет". И до полног краха не хватало одного толчка.
Изображение

m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Vedmo4ka, ну, чуть больше года - не сказать, что прилично вместе. Но хорошо, что ты в нем уверена)
Vedmo4ka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Маргарита, пусть только год(хотя для нас обоихэто много), но кажется, что уже всюжизнь с ним живу)))
Изображение

sweet vanilla
новичок
новичок

Vedmo4ka, ты счастлива. и хорошо) а сохранить эти отношения - только в ваших руках)
Серьёзное выражение лица ещё не признак ума. Улыбайтесь, Улыбайтесь!

Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

берегите это прекрасное чувство! :436
Изображение
Ответить

Вернуться в «Love Story»