Каждая девочка мечтает о принце.Она в красках предсавляет какой он.Она мечтает об идеале.Но порой, со временем, перестает верить, что ее принц реален. Но только не я.Вообще то я никогда не моечтала о принце.Да и в идеалы не верила.Но все же...Все же иногда представляла каков же он мой принц, мой Мистер Совершенство.
Мы познакомились совершенно случайно. Знаете, как бывает в фильмах, их взгляды встретились... И я влюбилась окончательно и бесповоротно, глядя в его синие глаза. Самые красивые синие глаза во всем мире. Мы постоянно где-то сталкивались. Я была там, где он. Налетала на него, споткнувшись, буквально, подала в его объятья. Но мы попрежнему только обменивались улыбками. Ни кто из нас не решался заговорить первым.Я вообще в его присутсвии словно каменела. Никогда прежде со мной такого не было. Я мечтала о нем.Он,словно,мечта которая мне только улыбается. Но продолжает оставаться мечтой. и все-таки он решился и заговорил со мной. счастье вот оно! С ним легко, интересно и просто. Прогулки, разговоры обо всем на свете, дискотеки. Хотя мы никогда не приходили на танцы вместе.Да и никогда всместе не танцевали. Но все бывает в первый раз. Также как и наш танец. За руку по танцполу.
Счастье. Я никогда прежде не чувствовала себя на столько счастливой., как втот вечер. И никогда больше не буду счастлива столь полноценно.Хотя....
Мы танцевали.Его запах, объятья, шёпот. Мне казалось. что мир пал к моим ногам.Пал, что бы со временемразрушить настоящее и попытаться преградить дорогу новой любви и новому счастью.
Потом я уехала. Да,мы всего лишь были вместе на отдыхе.Он всего лишь относился ко мне. как к младшей сестре, мы всего лишь общались, я всеголишь полюбила...
Первую любовь забыть нельзя.Её можно или возненавидть, или пронести через все жизнь. Уехала. Оставив сердце ему. Больно. Слезы рвутся наружу, но всеми правдами и не правдами остаются внутри.Но это только сначала..., потом каждую ночь слёзыв подушку.Тихие, никому не слышные. но такие горькие. Безисходность парализует все мысли. Свободны лишь мысли о нем, но они сводят с ума. Отчаенье наростает вместе со страхом что больше его не увижу . с каджым днем. с каждым месяцем, с каждым годом все больше и больше. Невыносимо. Любовь, словно наказанье высшей меры. Я не занаю,где он, я ничего не знаю о его жизни.И от этого так страшно. Страшно, что больше могу его никогда не увидеть.От этих мыслей паника, но как и прочие чувства остаются внутри. Просто снова по ночам слезы. Это привычно. Мечты о потери памяти становятся навязчивыми. Без воспоминаний о нем я бы жила. именно жила, ради самой жизни, а не ради него. пишу стихи, что бы хоть как то выссказаться. время идет, но любовь остается. Любовь-это приговор,который обжалованию не подлежит. А еще остается надежда, которая помогает обуздать панику и старх. И которая помогает жить. Пускай мечтой, по всеже жить любя.
P.S. Столько слез пролила из-за этой любви, и до сих пор порой проливаю. Но меня это ни чему не научило. Снаво полюбила. Сново в омут с головой. Но все же в моем сержце навсегда останется место для первой любви.
Первая любовь
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Джулия Мэттисон, красиво написанно,эмоционально и понастоящему! Очень понравилось.
Люблю!
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kira, спасибо!=))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Линуся, Breath of wind, спасибки)) рада, что понравилось :icon_biggrin
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Викулька, спс))