Очень ревнивый

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Маргарита
новичок
новичок
Контактная информация:

Всем привет.
У меня такая ситуация, у нас с моим молодым человеком все серьезно, любим друг друга, с родителями знакомы, уже собираемся жить вместе. Но есть одна проблема, мы очень часто ссоримся, а все из-за одной причины. Он слишком ревнивый и просит меня удалить аську, контакт и т.д. Я уперлась не удалю и все, у меня там действительно много друзей, с которыми я потом больше никак не свяжусь. :( он этого не понимает. И вот эти ссоры принимают все более и более серьезный характер, он кричит, что я ничего сделать для него не могу, а он делает все для меня. У меня еще характер такой, что я не привыкла кого то настолько слушаться, мне независимость нужна хоть в чем то. Сейчас я удалю аську, а завтра он мне вобще ни с кем не разрешит общаться. Может этого у него уже дело принципа, чтоб я сделала как он хочет.
Может проблема и кажется пустяковой, я тоже так думала, ну аська и аська ничего серьезного, а вот для него это настолько важно, что он меня этим доканывает уже месяца два. :( Конечно у нас есть и другие проблемы, но как только мы начинаем из за чего то другого ругаться, он сразу вспоминает - а вот ты для меня даже аську не можешь удалить.
Девочки, как поступить? Я устала ругаться, вдруг на почве этих ссор я вобще его потеряю.
Вино в бокале надо пить – пока оно играет.
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Маргарита, моя тоже когда-то возмущалась по этому поводу. Но я сказал, что если она мне не доверяет в этом плане, то я с такой девушкой не смогу никаких отношений построить. Скажи, что у тебя там только друзья, и пусть твой парень с этим свыкнеться. По-моему так...
Да да, тот самый xD
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Маргарита, Это не выход и дело вообще не в аське по моему.может он нете просто не доверяет :icon_rolleyes
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Может, ты слишком много времени там проводишь? Постоянно при нем сидишь?
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Маргарита, на мой взгляд доверием тут и не пахнет, и дело не тлько в аське. Объясни ему. что там просто друзья и не больше.
Хогтя , если нет доверия. то он найдет еще и еще причины что бы предраться и поревновать
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Маргарита
новичок
новичок
Контактная информация:

m4rgarita, При нем нет, очень редко. Я сейчас на работе за компом постоянно, вот у меня все это и включено, а он бесится.
Он мне говорит - я не тебе не доверяю, а тем с кем ты общаешься.
Боится что я кого нибудь найду и уйду от него. Вобщем ревность безразмрная, которую он придержать никак не может.
Его прям как будто кто то сверлит изнутри, когда я начинаю в аське сидеть. А я устала уже ругаться...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Боится что я кого нибудь найду и уйду от него. А что такое было раньше?
Да бред это все!
Ты можеш всретить кого то и в молочном магазине :icon_lol за углом своего дома и аськи не надо, так что из дому заперить выходить.
просто проблем в том что ты позволяешь ему так с собой поступать и все тебе запрещать.могу конечно ошибаться :icon_rolleyes
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Маргарита, как говорили многие, он, скорее всего, не доверяет тебе. А сам он, надо полагать, не пользуется ICQ и т.п.? Раз так говорит.
Лучше всего говорить напрямую и спокойным тоном. И расспросить, почему именно нельзя тебе так делать.

П. С.: Сама, кстати, никогда не понимала, почему у многих людей, которые работают, аськи включены. Что это за работа такая тогда? И ведь потом многие говорят, что устают... По кнопочкам тыкать, что ли... Sorry за оффтоп... :icon_rolleyes
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Так при нем нет или очень редко?...
Хорошая у тебя работа, раз постоянно включено это все... Пусть сам тоже тогда не пользуется асей и удалит аккаунт в контакте. Или сиди меньше в инете. Думаю, можно договориться. И почаще говори ему, как любишь его и никогда не бросишь :-) И когда о друзьях своих рассказываешь из контакт-листа, поменьше восторгов в их адрес выражай. В общем, не давай ему лишних поводов для ревности.
Раз боится, что уйдешь, любит тебя, видимо, очень, а от тебя недостаточно ласки получает... Вот и не уверен в будущем.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Маргарита, найдешь ты другого или нет зависит не от способа (аська, контакт, улица и т.д.), а от желания. Если девушка хочет наставить рога, она это сделает свяжи ее хоть по рукам и ногам. А не хочет, то и не сделает при любом раскладе. Неужели твой парень этого не понимает?
Silvery, работа самая нормальная. У меня много заказчиков и сотрудников в аське. это нужно по работе. телефоном не всегда удобно пользоваться.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Маргарита,

Знаю, проходила такого ревнивца.... Гнать его в шею. Не будет тебе с ним жизни. "Ревность"-слово-заклинание... Случилочь в твоей истории-всё, не быть тебе с этим человеком счастлтвой.
Ни в коем случае не соглашайся. Не будь тряпкой. А то завтра он тебя заставит удалить все номера, записанные в телефоне (и я не удивлюсь!)..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

с молодым человеком, мы тоже немного поссорились практически по такому же поводу... порой я встречалась с друзьями(парнями) на часик, на два...а он ревновал, т.к. находится в другом городе.. я ему объяснила, что ничего кроме дружбы у меня с ними не может быть :icon_exclaim или у меня дрезей - парней не может быть?! :icon_evil поругались...зато сейчас не ревнует... слава Богу. А удалять аську и контакт - вообще бред... если кто-то к тебе клеится, это не значит, что ТЫ пойдёшь налево :icon_frown
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

это хорошо, что мой понял :icon_confused первый раз с таким встретилась... была в шоке... :icon_biggrin я конечно понимаю, что у них пунктик "моя и никому не отдам" :icon_biggrin
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Я кстати совершенно согласен с LisaAlisa. И в аське, и в контакте очень много нужных людей.
Да да, тот самый xD
Solnishko
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Маргарита, пусть твой молодой человек сам пообщается с твоими друзьями из Аськи, Контакта. Я своему, например, ничего не запрещаю. Пусть лазит, смотрит, общается где хочет и с кем хочет. Мне нечего от него скрывать.
Может данная проблема возникает из-за того, что парень не знает с кем ты общаешься? А вообще, большинство молодых людей ревнивы. Но есть те, кто ревнив в меру, а есть те, которые не видят никаких границ. Так вот, с последними нужно быть крайне осторожной и 100 раз подумать, прежде чем что-то рассказать. 2 года провстречалась с парнем, который был ревнив, но с каждым месяцем всё больше и больше. В итоге, мне нельзя было посмотреть в окно с маршрутки, потому что я оказывается смотрю на парня, который стоит на остановке через дорогу. :icon_confused :icon_biggrin
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Маргарита,
а вот ты для меня даже аську не можешь удалить.
а что он делает для тебя?
ты для него должна аську удалить, перестать общаться, а он что для тебя должен сделать?
это только начало. дальше - больше
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Маргарита, таким маразматикам всегда будет мало. удаляешь аську сначала, потом он скажет тебе не выходить из дома, потом общаться только с ним...
это манипуляция элементарная (я тебе то-то, а ты для меня даже асю удалить не можешь!). не ведись на это. объясняй человеку терпеливо и по полочкам что как и почему. чтобы доверял, не ревновал и тд. иначе он будет постоянно контролировать все в твоей жизни и решать как тебе поступать.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Абсолютно соглашусь с Юля-Кисуля,у моей одногруппницы все тоже начиналось с удаления 1 телефона и 1 контакта,через год таких ссор и удаления всей телефонной книжки,включая и женских номеров(как он говорил,они развязные,постоянно тусуются с парнями,и могут тебя плохому научить) она от него сбежала и ни капельки не жалеет

Так что,если хочешь сохранить эти отношения,наберись терпения и каждый раз объясняй все
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
_Yulechka_
новичок
новичок
Контактная информация:

у меня тоже ревнует и замечания делает, как то в контакте мальчик мне на стене чмок нарисовал так мой нахохлился, психанул, и я удалила страницу свою, потом сразу задергался, понял что , что то не так сделал, сам то продолжает там сидеть!!!! короче без доверия никуда!!! я вот не ревную к нету, а он :icon_rolleyes что и делать тоже :icon_surprised
Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
Solnishko
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А у меня "В контакте" написано "замужем". Потому никто из мальчиков не пишет - все отпадают сами собой) И мне так проще, никто не пристаёт со знакомствами и любимого своего не заставляю лишний раз ревновать.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Маргарита, а может тогда тебе заранее сесть в клетку?И никогда от туда не выходить и не общаться с миром?
Бред какой-то, никогда не понимала просьб удалить аську, мужские номера из телефонной книги.
Это что - показание того, что я тебе не доверяю?
А раз не доверяешь о каких отношениях а тем более совместной жизни может идти речь?
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Маргарита, у меня у подруги такой же парень,который ревнует и не доверяет.Так вот он ей перекрыл контакт с кем-либо и даже со мной,с лучшей подругой она может общаться только в его присутствии.
Не допусти такого!
Маргарита
новичок
новичок
Контактная информация:

m4rgarita, при нем очень редко. А вот на счет ласки, знаешь, может ты и права. Он говорит, что недостаточно. Я действительно сама по себе холодная. Он жалуется, что не могу не уступить в споре, не успокоить, ничего первая не делаю, все только он. Ну не могу я ниче с собой поделать...такая вот. :(
ICE_GIRL, он для меня меняется, делает почти все что я прошу. Он и правда сильно изменился, остепенился.
Knopka, пытаюсь объяснять, я понимаю, что потом будет еще что нибудь. Только до него мало доходит, то что я ему говорю на этот счет :(

У него тоже есть и аська и контакт. Он говорит, что без проблем все удалит, когда я удалю. Я смотрела его контакты, там девушек и не почти, а кто есть я их знаю, просто друзья или знакомые.
у них пунктик "моя и никому не отдам"
Это точно...
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»