Сейчас уже ночь...а может только вечер...для меня это стало не важно...свет для меня стал тьмой ,как это боналоно ,брошенная...забыта, кинутая...боль....она сильнее всего....именно боль заставляет меня сейчас плакать....слёзы...они солёные...слеза стекает по мокрым щекам....за окном огни города....только их я вижу сквозь слёзы....и дождь...он стучит по моему окну...в комнате всё ещё парят мои слова....их я говорила тебе....и песню последней встречи я сочинила для тебя....а сейчас я одна...одинока...наедине с брошенным счастьем...тебе я посвящала строки....пела их для тебя....ты был без ума от моего голоса...а сейчас я сама его ненавижу....луна потихоньку заглядывает в мою комнату....но здесь никого....нам в этом мире не дано понять как мы потеряли друг-друга....но мне холодно....за окном мяукает котёнок...он наверно тоже потерял кого-то,и ему тоже одиноко....его бросили....жаль...ночь пройдёт станет легче....днём я буду вновь жить...и видеть свет...а сейчас я в темноте....закрыв руками глаза я закричу, это был голос изнутри....это моя слабость...провинилась ?ну в чём? надо прекращать курить...пепел тлеет так же как наша жизнь оставляя грязные следы.....расставание....внутри меня пустота....хочется так громко кричать «ГДЕ ЖЕ ТЫ?»....Крики, но тебя уже вряд ли услышу ...крылья без любви наверно не летают....которая ночь без сна...ты украл их....ненавижу....люблю.....но всё равно, продолжаю надеяться и ждать.....сколько боли внутри меня ты оставил....такое чувство, что внутри меня поселилось что-то...возможно это чувства к тебе....спев нашу песню....я вытру слёзы....да их теперь стало меньше, а вот теперь их нет вообще....подушка...и СОН....сон с тобой....это первый мой сон...и вот звук будильника, город снова в ритме жизни...а я иду поперёк ритму....возле окна наблюдая за шумным городом, встающим солнцем и сотнями человек ,я пью кофе и улыбаюсь...я снова чувствую биение сердца...двух сердец...теперь мне есть ради кого жить....это тот котёнок , что только вчера был одинок и спал на лестнице крыльца...а сейчас он у меня в руках и ему тепло, так же как мне....сегодня же начну новую жизнь.......а котёнка я назвала твоим именем....Даня....по утрам он целует меня так же как и ты...
«В момент когда она это сказала по её щеке стекла слеза и она прижала сильнее
...котёнок замурлыкал и уснул у неё в тёплых руках...Так началась её новая жизнь... с новым другом и смыслом жизни...а ведь совсем вчера она хотела уйти от нас...и маленький котёнок спас жизнь отчаявшейся девушке.....»
:436
Возвращение к жизни
Последний раз редактировалось (=Юлия=) Пт окт 02, 2009 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все мы в этой жизни всего лишь пешки...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Точноночь пройдёт станет легче...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: