Я ту прочел что каждые по своему с ума сходят, чтобы свадьба запомнилась навсегда. Одни прыгают с парашютом, другие женятся под водой..Но все таки свадьба идет по стандартному сценарию. Утро жених и невесты - выкуп невесты - поездка до загса - свадебная церемония - (венчание) - питие шампанского - поездка в памятные места (традиционные свадебные места) - застолье.
Довольно скучновато.
А как бы вы хотели разнообразить свою свадьбу? Чтобы было интереснее?
Чтобы необычного вы хотели в свадьбе?
Sleirmi,
вот этого не хочу. Хочу сразу в свадебное путешествие... в свадебном платье... :icon_cryзастолье.
ИрэнКа, в этом тоже нет ничего удивительного.
Хочу, чтоб на моей свадьбе не пили не только я и жених, но и все гости. Но понимаю, что многие не умеют веселиться, не набухавшись:-(
А попытки разнообразить этот день прыганьем с парашюта и т.п. только ради разнообразия смешны. Нужно делать то, что хочется.
Не исключено, что, если мне приспичит в день свадьбы уехать кататься за город на велосипедах, я это сделаю. Но планировать такое не буду.
В общем-то, меня вполне устраивает существующая схема
это не то событие, где хочется оригинальничать. Буду наслаждаться своим счастьем, при каких бы условиях мне ни пришлось выходить замуж.
А попытки разнообразить этот день прыганьем с парашюта и т.п. только ради разнообразия смешны. Нужно делать то, что хочется.
Не исключено, что, если мне приспичит в день свадьбы уехать кататься за город на велосипедах, я это сделаю. Но планировать такое не буду.
В общем-то, меня вполне устраивает существующая схема

- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Хочу, чтобы всё было именно так, как должно быть. Потому как свадебные традиции пришли к нам с далёких времён и почему-то они именно такие. Не хотела бы их нарушать. Пусть свадьба останется свадьбой со всеми своими прелестями.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, боюсь представить, сколько гостей будет на вашем бухалове 
А сама я особо не определилась пока - спешить некуда)

А сама я особо не определилась пока - спешить некуда)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я бы хотела платье необычное, главное чтобы оно было н белого цвета :icon_smile
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Solnishko, как нимимун бежевого, мне просто в белом не красиво, так как я блондинка, сливаюсь.
Золотистого...
Золотистого...
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Зайченочек, оооооо....я тоже что-то такое хочу...золотое, серебристое. Ну вообщем, ближе к цвету Шампанского. Хотя, ещё точно не определилась. Есть ещё время подумать.
Тогда приглашайте не пьющих или закадированных)m4rgarita писал(а):Хочу, чтоб на моей свадьбе не пили не только я и жених, но и все гости. Но понимаю, что многие не умеют веселиться, не набухавшись:-(
В общем-то, меня вполне устраивает существующая схемаэто не то событие, где хочется оригинальничать. Буду наслаждаться своим счастьем, при каких бы условиях мне ни пришлось выходить замуж.
Если приглашать только непьющих, то будут родители, его родная сестра и бабушки только
ну вариант, конечно... Экономный весьма.

- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я хотела вдвоем с любимым уехать за границу и устроить свадебную церемонию там. Вариантов масса было- от венского дома бабочек до чешских-французских-шотландских- итальянских замков или экзотической свадьбы на островах. Без кучи гостей и родственников. Сами. Максимум с родителями и свидетелями.
Кстати, по деньгам это вышло бы совсем ненамного дороже а в некоторых вариантах и дешевле бы!!! Помешали проблемы с документами и чертова бюрократия в наших странах :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Кстати, по деньгам это вышло бы совсем ненамного дороже а в некоторых вариантах и дешевле бы!!! Помешали проблемы с документами и чертова бюрократия в наших странах :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Ариэль, а я думала, что сейчас за деньги ничего не помешает.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Лаура, во-первых, когда во время свадьбы каждая копейка на счету, то отваливать еще деньги какоим-то левым дяденькам совсем не хочется.
А во-вторых, в моей ситуации потребовалось бы много времени.
А во-вторых, в моей ситуации потребовалось бы много времени.