Виагра

Неотъемлемая часть любви...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Мне подарили эту чудо таблетку-капсулу друзья, вот смотрю на нее и думаю, с одной сторону у меня все в порядке. С другой стороны она полностью гарантирует от случайных сбоев. Я шутил со своей девушкой насчет виагры она говорит у тебя и так стоит. А вдруг, и таблетка избавит от проблем, в том числе психологических. Что вы думаете насчет этой виагры? У мужчин ведь главное чтобы стоял всегда..
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Sleirmi, Так как работала в аптеке, знаю етих людей и видела из переживания... Очень сложно в етом признаться. Я считаю его супер-помощь таким людям.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Sleirmi, а тебе сколько лет, чтоб говорить о случайных сбоях? Зачем пить виагру, когда и так с этим проблем нет. Конечно, если идти с девушкой в постель и думать: "А вдруг не получится?..", естесственно будет возможность "сбоя". А вдруг она наоборот сработает? Привыкнешь к такому делу, и реально без таблеток вставать не будет. Я к ней отношусь положительно, но только когда в виагре есть необходимость
Да да, тот самый xD
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Хроник, меня веселит мысль, вот примешь виагру а с девушкой облом и что потом делать? :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Sleirmi, вот вот :icon_biggrin Кстати, о такого же вроде может случится что-то типа "ужасно долгого стояка", который не проходит без медицинской помощи :icon_biggrin
Да да, тот самый xD
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi, Я бы не хотела, что бы у моего парня всегда стоял :icon_neutral
По моему лучше оставить этук таблеточку на будущее, вдруг чего. А раз сейчас все в порядке, то и не надо :icon_smile
Изображение
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Вчера мой: "Зелье никогда не пил и до пенсионного возраста не собираюсь" :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Лили де Мон писал(а):Вчера мой: "Зелье никогда не пил и до пенсионного возраста не собираюсь" :icon_mrgreen
Пусть не зарекаеться :icon_biggrin
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Зайченочек, не, пусть лучше будет именно так, как он сказал. :icon_wink
Мда, проверить бы...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Лили де Мон, она для меня лучшая виагра.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Вообще девчонки я не люблю химию, но умом понимаю что виагра спасение для многих мужчин у которых не стоит. Я подарю эти капсулы тому кому это необходимо.
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

правильно, пущай у какого нить дедка три дня стоит))) для него праздник будет, а потом в больнице отдохнет недельку)))
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

нормальному здоровому парня она нафиг не нужна
Это для дедов 60 летних или для больных точно :icon_neutral
Лично у моего парня стоит всегда и везде стоит только начать
никогда бы не позвонила ему жрать эту гадость
да и смысл
хотя попробуй для прикола
потом расскажешь :icon_surprised
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Sleirmi,
если бы она избавляла от всех проблем, все бы пили виагру. так что не обольщайся и не пей эту гадость,пока не нужно.
еще накушаешься их в будущем)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

К сожалению Виагра может навредить здоровому организму...
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

"Виагра: Щоб стояв у кожній хаті!" :icon_lol :icon_lol :icon_lol
fotografo_novato
Контактная информация:

Лили де Мон, чего? :icon_lol
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Я вот тут витаминов выпил, спать не мог на животе, неудобно было...
Витамины классные дают заряд бодрости, но у них такое побочное действие. Только вот мешает это бегать и спать по ночам.
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

подари кому-нибудь другому или оставь на старость :icon_lol
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
frant
новичок
новичок

Sleirmi писал(а):Мне подарили эту чудо таблетку-капсулу друзья, вот смотрю на нее и думаю, с одной сторону у меня все в порядке. С другой стороны она полностью гарантирует от случайных сбоев. Я шутил со своей девушкой насчет виагры она говорит у тебя и так стоит. А вдруг, и таблетка избавит от проблем, в том числе психологических. Что вы думаете насчет этой виагры? У мужчин ведь главное чтобы стоял всегда..
леветон лучше да и дешевле- потому что виагра первой ласточкой была и имеет ряд побочек а леветон на растительной основе
Бант
новичок
новичок

+100, леветон натуральный препарат, после него желание возникает само. А после виагры одни проблемы со здоровьем.
кузя
новичок
новичок

Не скажите что с 60 лет принимать надо .Сейчас такой ритм жизни и работа у многих сидячая или таскаешь тяжести вот тебе и будет проблемы и с эрекцией и с психикой А эти препараты просто помогают быть уверенным да виагра она подняла член и неизвестно на сколько и с сердцем могут быть проблемы после неё так как повышает давление .А уже доработанный препарат это Динамико когда надо тогда он и встанет и давление не так подномает я его недавно в секс шопе увидел и купил так как признали простатит у меня пока пью таблетки и принимаю Динамико когда требуется .Не представляю как раньше люди обходились .Не стоит ну и ладно? :unknw:
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

кузя, а с водкой можно принимать?
taxat
новичок
новичок

В групповом сексе эти бады очень хорошо помагают выдержать этот секс марафон. Ведь девченкам надо чтоб стоял всегда, а человеческие ресурсы не бесконечны,даже если тебе и 25, вот и приходится принимать. Это как допинг в спорте, но зато какой кайф быть на высоте. http://taxat2012.narod.ru
КонстантинБ
новичок
новичок

Я тоже пару раз "динамико" принимал. У нас потом с женой секс был просто суперовский. И жена много раз оргазм испытала, и я довольный остался. Переживал, что побочные эффекты будут, ну там голова болеть или еще что-нибудь. А нет, все в порядке прошло, да и после ничего такого не было.
Лучшие воспитатели – это мужчины... Никто кроме них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»