СВета родная
Поздравляю тебя с днем рождения солнышко !!! В день нечистой силы родился такой ангел как ты !
Здоровье тебе и всей твоей семье , крепкой любви вам с Витей , детишек вам здоровых, благополучие , пусть удача всегда преследует тебя везде везде !!!
JE t'aime ma chérie !!!!!!!!!!!!!! Еще раз с днем рождение ура Ура Ура
девочка-мальвина, моя ж ты ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть уже первое- твое поздравление, можно уже сегодня начинать празднование!!!!!!! :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :436 :436 :436 :436 :436 :436 :436 :436
:Yahoo!: :poz :hb :hb :hb :poz :Yahoo!: Светлана!!! С Днём Рождения!!!
Всего солнечного, яркого,
прекрасного, радостного,
светлого и доброго!!!
Ура!!! :oh_05
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
СВЕТИК СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ЦВЕТИ ВСЕГДА И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЙ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИМОГО МУЖА СВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!!!!!!!!!!!ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz :poz :poz :_mon10 :_mon10 :_mon10
Ариэль,я с опозданием канешь((( но всеравно оч хтю тебя поздравить!!!!Будь самой счастливой и любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3kiss :3kiss :3kiss :birthday :birthday :birthday :birthday :birthday :birthday :poz :poz :oh_05 :kiss2 :kiss2 :kiss2 :birthday :birthday :birthday
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =)) "Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."
Светочка! С Днем Рождения!Всего тебе самого самого!
:poz :poz :poz :poz :poz :poz :birthday :birthday :birthday :birthday :birthday
извини. что с опазданием, неполадки с инетом
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Светочка!!!!!!!!!!!!!!
Зай, прости, что с таким опозданием...- форум не работал....
Светик-многомногоцветик!!!!!! :icon_wink С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУБЛУ ТЕБЯ!!!!!! :436
Свет мне совестно.. но я не могу это не сделать и не поздравить тебя...
извини что с опозданием, но мне хотелось бы от всей души, от всего сердца, пожелать тебе исполнения всех желаний, и всего того для чего и ради чего стоит жить, пусть каждый твой новый день будет лучше предыдущего...
К тебе летел на День Рожденья,
Как Майти Маус, как Фантом,
И предвкушая наслажденье,
Как обкормлю тебя тортом.
Но что-то зацепило пятку
(И не заметил, даже, что).
Цветы сломал. Коробка - всмятку.
И в жутких розочках - пальто!
Я подавлю в себе рыданья,
Я буду радостен и твёрд:
Прости меня за опозданье...
Но главное - прости за торт!
Улыбнись, тебе без улыбки никак :436 :436 :436 :436
Блин Свет вот веришь нет от чистого сердца - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.