Друзья, у меня такой вопрос: Как часто вы говорите слово ЛЮБЛЮ дорогим вам людям?? Я говорю не только о любви к молодому человеку/девушке, но и о любви к родителям, братьям, сестрам, детям...
И важно ли по вашему говорить об этом, или свою любовь нужно доказывать действиями? Кто что думает по этому поводу??
Как часто вы говорите, о том, что любите?!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Я довольно застенчивый, когда дело доходит до таких признаний, так что бурностью эмоций не отличаюсь, но и к себе не требую такого. И вообще, есть хорошая фраза "Если мужчина не говорит о том, что любит вас, то это не означает что он вас вообще не любит". Как-то так
Да да, тот самый xD
-
- новичок
А как на счёт такой мудрости что - Всё начинается со слова?
Как я пойму, что мужчина меня любит, пока он об этом не скажет!?
Цветы, конфеты, подарки...это всего лишь знак внимания, но что в сердце, я же не узнаю, без слов, разве нет?
Как я пойму, что мужчина меня любит, пока он об этом не скажет!?
Цветы, конфеты, подарки...это всего лишь знак внимания, но что в сердце, я же не узнаю, без слов, разве нет?
Для меня важны как действия, так и слова. Сама говорю, что люблю, часто. Любимому человеку каждый день по несколько раз. Друзьям и родителям реже.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хроник, хочется, чтоб ты оказался прав...
Говорю часто, особенно родным. Да, это важно.
Говорю часто, особенно родным. Да, это важно.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
часто говорю и любимому и родителям. И мне важно слышать это от них.
а действия со словами хороши в совокупности.
а действия со словами хороши в совокупности.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Говорить ЛЮБЛЮ , особенно если действительно это чувство живёт в сердце , очень важно и нужно ... Я не считала сколько раз на дню я говорю люблю своему дрогоценному , но знаю что не мало :icon_redface ....Конечно родным и близким тоже стараюсь это говорить почаще , ведь от них приятно услышать тоже самое . :icon_smile
-
- новичок
Лично моё мнение,о любви надо говорить....ведь очень часто бывает так, что становится поздно, люди уходят из нашей жизни, и остаётся чувство сожаления, о том что ни сказал этого раньше, а теперь уже слишком поздно....!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
|Я сестренкам говорю маленьким постоянно
что люблю их больше всех на свете
жизнь могу за них отдать ))))Родных люблю родителей любимого друзей
но им я это говорю редко
что люблю их больше всех на свете
жизнь могу за них отдать ))))Родных люблю родителей любимого друзей
но им я это говорю редко

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Маме говорю постоянно.
Артёму раньше оооочень часто про это твердила...
Наверное, зря.
Но я не умею скрывать лавину захлёстывающих меня эмоций....
Мне просто жизненно необходимо об этом говорить любимым людям.
А от них слышать-ещё важнее.
Пару дней без признаний в любви (хотя бы от мамы)-и самооценка падать начинает...
Вот серьёзно...
Артёму раньше оооочень часто про это твердила...
Наверное, зря.
Но я не умею скрывать лавину захлёстывающих меня эмоций....
Мне просто жизненно необходимо об этом говорить любимым людям.
А от них слышать-ещё важнее.
Пару дней без признаний в любви (хотя бы от мамы)-и самооценка падать начинает...
Вот серьёзно...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
-
- новичок
И не надо скрывать никогда свои эмоции.Я сама такая же,и я вижу что люди радуются, когда им говоришь о любви,им это важно!
А мне важно чтоб они об этом знали)))
А мне важно чтоб они об этом знали)))
Слово Люблю говорю только парню, стараюсь говорить часто! А вот родителям, хотелось бы сказать...но как то не могу из себя выдавить..Хотя понимаю что им это будет приятно услышать. :436
Без любви жизнь была бы очень скучной!!!
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций,
Саш, я такая же))Но я не умею скрывать лавину захлёстывающих меня эмоций....
Мне просто жизненно необходимо об этом говорить любимым людям. А от них слышать-ещё важнее.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
-
- новичок
Почему выдавить...ты же их действительно любишь!Lolo писал(а):Слово Люблю говорю только парню, стараюсь говорить часто! А вот родителям, хотелось бы сказать...но как то не могу из себя выдавить..Хотя понимаю что им это будет приятно услышать. :436
Благодаря им,ты появилась на этот свет! И за всю свою жизнь, мы никогда, не сможем их отблагодарить за это!
А сказать, что мы их любим, можем всегда и каждый день, и никогда не потеряется смысл этого слова, потому что он един!
Я как мать, говорю о том что родителям, не применно нужно говорить об этом!Да и не только им....!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Как ни странно довольно редко говорю Маме что люблю ее..
Очень часто повторяю и доказываю всевозможными способами что люблю свою девушку, что этот человечек заставляет биться мое сердце чаще... Если учитывать, тот факт что я убежденый романтик и однолюб.. то все замечательно и прекрасно)))
А вообще надо почаще повторять эти три коротеньких слова своим близким...
Очень часто повторяю и доказываю всевозможными способами что люблю свою девушку, что этот человечек заставляет биться мое сердце чаще... Если учитывать, тот факт что я убежденый романтик и однолюб.. то все замечательно и прекрасно)))
А вообще надо почаще повторять эти три коротеньких слова своим близким...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Не, я девушке постоянно это говорю, подтверждаю поступками (как мне кажется). А вот родителям, родне... Выходит что-то вроде: " Ну... в общем... ну ты же знаешь, что... мнээээ" - "Ну я поняла, я знаю"
Natasha, поверь мне, есть такие парни :436
И ещё, по-моему, не столь важно как часто мы говорим эти слова, важно то как мы их произносим
Natasha, поверь мне, есть такие парни :436
И ещё, по-моему, не столь важно как часто мы говорим эти слова, важно то как мы их произносим
Да да, тот самый xD
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вообще стараюсь такого не говорить. Никому. Папа и так знает, что я его люблю, друзья - тоже, а парни... вот если опять влюблюсь по уши и человек будет этого заслуживать - скажу, а пока обойдусь и так. :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Из меня клещами не вытянешь. Мама поступками показываю. Димке раз в день скажу... Подруге раз в месяц... Для меня как-то поступки предпочтительнее.
-
- новичок
Ребята здорово что вы вообще это говорите, правильно сказали некотрые, не важно как часто, главное что говоришь, да ещё и делаешь!
Вот я своему отцу, за всю его жизнь так и не сказала этого....больше его нет, а ведь я знаю как ему важно и хотелось это услышать, знать то конечно он знал...но слова всё равно имеют особый смысл!И я очень сожалею что не сказала этого!
Теперь маме стараюсь по чаще говорить, ей это приятно!
Вот я своему отцу, за всю его жизнь так и не сказала этого....больше его нет, а ведь я знаю как ему важно и хотелось это услышать, знать то конечно он знал...но слова всё равно имеют особый смысл!И я очень сожалею что не сказала этого!
Теперь маме стараюсь по чаще говорить, ей это приятно!
Много людей, которых я люблю и которые любят меня. Слово "люблю", говорю им всегда, когда хочу сказать.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Любящая Лина, а я своему папашке вообще не говорила. не достоин. А маме очень редко говорю, но часто показываю, как мне кажется. Надеюсь, что она это понимает.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Маме часто говорю, какая она у меня хорошая и как сильно я её люблю
Братишку как зажму в обьятьях своих и поцелую в нос и говорю, что люблю
Папа когда приезжает тож твержу ему о любви
Сереже, раз по 5 на день говорю, что жить без него не смогу и сильно люблю. А вот подругам как то не оч. часто получается говорить
Всех очень люблю

Сереже, раз по 5 на день говорю, что жить без него не смогу и сильно люблю. А вот подругам как то не оч. часто получается говорить

Всех очень люблю

- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Родителям, друзьям редко говорю. Парню при каждом нашем разговоре. Даже сосчитать не могу сколько раз за день )Любящая Лина,
в этом случае как раз лучше на поступки внимание обращать...
а вот что в сердце, ты не узнаешь даже со словами...но что в сердце, я же не узнаю, без слов, разве нет?
в этом случае как раз лучше на поступки внимание обращать...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...