Моя внешность под угрозой!!!
- Королевнушка
- новичок
Не знаю что делать?? По маминой линии у дедушки был псориаз, и все об этом уже забыли, если бы он не вылез у меня, в мои то 25 лет. Я думала это какая то аллергия, а врач сразу сказал – «псориаз!! Лечить срочно гормонами иначе будет поздно, он будет распространяться по всему телу!!» Я в шоке от такого диагноза. Но и гормоны мне не нужны в организме. Сейчас и так хватает всякой химии в продуктах. А чем лечить и как не знаю. А пятна меня просто пугают, они ещё и чешутся. Подскажите, что делать?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Королевнушка Начинать лечить стоит от простых мазей- Салицыловой или пасты Лассара. Если не поможе- Скин-кап .Есть такая целая серия для этой проблемы. но советоваться надо не с одним врачем , а с несколькими.
- Может быть...
- новичок
Походить, поискать врачей... что еще тут можно посоветвать? А как он начинается, кстати? А то у меня тоже проблемы с кожей- хроническая экзема (правда, почти без проявлений, так, высыпает иногда (( ), и тоже ничего кроме гормональных мазей не помогает
:(
И еще мне врач сказала, что такие кожные заболевания- в основном психосоматические... или от стрессов. Так что поменьше волноваться надо

И еще мне врач сказала, что такие кожные заболевания- в основном психосоматические... или от стрессов. Так что поменьше волноваться надо

Несвоевременность – вечная драма...
- Может быть...
- новичок
Юльчик, все равно мало приятного..(
псориаз вначале маленькие красноватые бляшечки. потом бляшечки разрастаются и с них начинают со страшной скоростью постоянно отслаиваться чешуйки. все это дело стягивает кожу и жутко чешется. чаще всего на голове, в волосах. но могут быть и на руках, и на всем теле, и на лице. но это уже при очень запущенных случаях.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
улиточка,
У меян периодически в волосах чешется что=то отслаивающееся, как чешуйки, но я особо внимания не обращала.... аааа, вы напугали меня, блин.))))
У меян периодически в волосах чешется что=то отслаивающееся, как чешуйки, но я особо внимания не обращала.... аааа, вы напугали меня, блин.))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Может быть...
- новичок
улиточка, а основные причины заболевания какие?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций не путай себорею с псориазом.
- Может быть...
- новичок
улиточка, и только? а защищаться как? Не, сейчас у многих жизнь такая, но кто-то же более подвержен всякой такой заразе.. 

- Может быть...
- новичок
блин, страшно... 

Королевнушка не парься, есть клиника специализирующаяся на псориазах и всяких там дерматитах, они и обследуют и лечат там. Могу сказать профессионалы, потому как у моего парня псорик, при чем с детства, ходили они с мамой по всем врачам, фигнотень всякую ему приписывали, куча гормон , а толку никакого. Дошло до того, что он замкнулся в себе и даже встречаться перестали, я по инету ему клинику то эту и нашла, повела его туда силой. Помогли ему там, после полного обследования, назначили курс лечения баксином, он не гормональный, и без противопоказаний. Результат начал себя показывать через неделю, а через месяц все пятна и вовсе прошли. Теперь пьет при обострениях и больше, как рыбка, чешуйками не покрывается :439