Здравствуйте всем!
После прочтения моей истории наверное многие будут меня осуждать, но прошу вас прочтите до конца и выскажите свое мнение, для меня очень важно будет услышать мнение других людей...
Начну сначала...С мужем мы поженились, когда нам было по 19 лет...типичная ситуация...я забеременела и мы росписались...до этого провстречалиись всго лишь пол года...любовь была безумная...он у меня был первым мужчиной...вобщем жизнь была вся в розовых очках и без всяких проблем...планы на будущее грандиозные...и вот когда я узнала, что беременна конечно сразу решили пожениться...были очень рады этому и не думали ни о каких проблемах...Живем с ним уже почти 5 лет (через два месяца будет 5-ая годовщина)..Сначала все было замечательно...у нас родился сынишка...потом любовь утихла...страсть тоже...начались бытовые проблемы, нехватка денег...стали часто ругаться...он сильно обижал и оскорблял меня...я тоже стала нервной и раздражительной...перестала спокойно разговаривать...вдвоем мы никуда не ходили...так продолжалось несколько лет...потом мы очень сильно поругались...он ударил меня...я простила, но осадок на душе все равно остался...Потом я случайно встретила свою первую любовь...разговорились...оказалось, что он уже был женат, но развелся, есть дочка...вобщем мы стали общаться...сначала только по телефону...потом он стал иногда забирать меня с работы...звал постоянно куда-нибудь сходить...мне было очень приятно его внимание, он был нежен и ласков со мной...говорил приятные слова...так продолжалось два месяца...с мужем отношения совсем разладились...гулять мы ходили по отельности...он ездил с друзьями отыхать, то в лес, то на море, то просто оставался ночевать у друга...и я стала замечать, что он постоянно проводит время с одним и тем же другом и его женой, я их тоже знала, мы общались всегда очень хорошо, поэтому ничего не думала плохого...пока не узнала, что с ними постоянно есть еще четвертый человек - это лучшая подружка жены...ее я кстати тоже прекрасно знала...вобщем не буду вдаваться в подробности и описывать все до мелочей...скажу только, что у меня было все больше и больше чувств к Сергею (моя ухажер), от мужа отдалялась все дальше и дальше...потом я все узанала..узнала, что уже да месяца муж мне регулярно изменяет и все время ездит к ней и отдыхать они оказалось ездили тоже всегда в четвером, а не в двоем с другом...у меня открлись на все глаза...я тоже изменила мужу (не знаю, може назло, а может хотелось почувствовать себя желанной)...потом он ушел жить к своим родителям...полтора месяца мы не жили вместе..за это время я услышала много оскорблений и обид...его любовница откровенно посылала меня, а он молчал и ничего ей не говорил...а Сергей предлагал мне все бросить и жить с ним...он любит меня и моего ребенка..я вижу это и он постоянно это доказывает...потом мне позвонила любовница мужа...она просила у меня прощения (вроде бы искренне, по крайней мере хочется в это верить), говорила, что не хотела разрушать семью, и пообещала, что больше они видиься не будут...муж пришел ко мне...стоял на коленях...просил прощения...плакал...просил дать последний шанс и доказать, что он меня любмт и я нужна ему...И я дала этот шанс...простить не простила, но шанс дала, ведь у нас есть наш ангел (наш малыш), и ведь была любовь и не всегда были скандалы, было ведь и много хорошего...Но с собой ничего не могу сделать...простить в душе его не могу...постоянно думаю о его предательстве...представляю его с ней...не хочу думать об этом, а мысли все равно лезут в голову...я постоянно ему вспоминаю все что он сделал...хочеться сделать ему больно...И в то же время я понимаю, что ведь я тоже ему изменила...и что я тоже также предала его как и он меня...но чуство, что он предпочел другую никак не может покинуть меня...наверное это просто мое женское самолюбие...не знаю...Чувство обиды съедает меня из нутри...А Сергей все также продолжает меня любить и говорит, что будет ждать меня столько сколько потребуется...Я в растерянности, с одной стороны - муж, ребенок, семья, можно все наладить...и любовь наверное есть еще, просто надо постараться возобновить ее...а с другой - новая жизнь с другим человеком, который тебя любит, да и мне он тоже дорог! Что делать не знаю...Скажите, пожалуйста, свое мнение по моей ситуации в жизни! Знаю, что сильно много написала и читать наверное не хочеться столько, но поверьте, что это только самая малость из всего, что льется из души и хочеться высказаться...излить душу... Спасибо всем, кто дочитал до конца!
Обоюдная измена! Как быть?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ýõ, äàæå íå çíàþ... à ãäå âåðîÿòíîñòü, ÷òî òâîé ìóæ íå èçìåíèò òåáå ñíîâà? Âåäü åñëè ñìîã îäèí ðàç, ñìîæåò è âòîðîé... ïðîøó ïðîùåíèÿ êîíå÷íî çà òàêèå ñëîâà, íî òàê îíî è áûâàåò. Êàêîâû ñåé÷àñ âàøè îòíîøåíèÿ? Êàê òàì ñ ìóæåì? Êàê îí ñåáÿ âåä¸ò, çàáîòèòñÿ ëè î òåáå?
-
- новичок
Спасибо за ответ! Сейчас отношения немного лучше чем были до измены, наверное все таки его мучает совесть...но все равно нет той нежности и любви в его отношении ко мне каких я хотела бы видеть...иногда кажеться, что наверное и не будет ничего другого...и это всего лишь мои мечты...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Маленькая девочка, малышу будет тяжело, ведь дети намного больше переживают ругань, развод и тд родителей, чем они сами :icon_exclaim согласна с MotЯ,веры нет... Например, я верю всем, но как только я узнаю,что он/она меня обманули, предали... я прощу, но никогда больше не буду им доверять! Это чисто моё мнение.
Маленькая девочка, даже если отношения у вас с мужем наладятся, то я не думаю, что на долго....
Не эта будет подруга, так другая... да даже не в этом дело...
Я считаю, что это тупик...
Из него можно и выйти, но воспоминания...
Блин, сложно так.
И малыша жаль.
Я бы, наверное, пожила одна. Без обоих. И подумала о том, чего действительно хочется...
Мужа или второго...
Не эта будет подруга, так другая... да даже не в этом дело...
Я считаю, что это тупик...
Из него можно и выйти, но воспоминания...
Блин, сложно так.
И малыша жаль.
Я бы, наверное, пожила одна. Без обоих. И подумала о том, чего действительно хочется...
Мужа или второго...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Не знаю, мне кажется, что ваша семья уже разрушена под основание.
А из того, что осталось от нее, уже былого счастья не построишь, даже пытаться не надо- только изведете друг друга еще больше, да и вспоминать всегда будешь ( и его проступок, и свою вину).
Слишком у вас много уже взаимных обид накопилось!!!
И пытаться склеить все под предлогом счастья для ребенка тоже не надо. Ребенку будет хорошо, когда его родитель(и) будут спокойны и счастливы ( вместе или порознь).
А с ухажером торопиться не следует. Может, у тебя к нему не чувства, а просто играет женсеое самолюбие и желание быть любимой и защищенной. :icon_confused
А из того, что осталось от нее, уже былого счастья не построишь, даже пытаться не надо- только изведете друг друга еще больше, да и вспоминать всегда будешь ( и его проступок, и свою вину).
Слишком у вас много уже взаимных обид накопилось!!!
И пытаться склеить все под предлогом счастья для ребенка тоже не надо. Ребенку будет хорошо, когда его родитель(и) будут спокойны и счастливы ( вместе или порознь).
А с ухажером торопиться не следует. Может, у тебя к нему не чувства, а просто играет женсеое самолюбие и желание быть любимой и защищенной. :icon_confused
Удивляюсь, что к 24-ём годам, людям удаётся пережить столько сериальных страстей :icon_neutral Ну да ладно, это лирика. Что касается темы, то моё мнение: разбитую чашу не склеишь. Прежних чувств не вернёшь, потому что невозможно стереть из памяти все события за этот период.
Очень похожая ситуация была у знакомой мне пары. Безумная любовь. Ранний брак, как говорится, "по залёту". Через 5 лет совместной жизни муж ушёл к другой. К через некоторое время осознал свой ошибочный выбор и вернулся к жене. Жена простила и приняла. Спустя ещё два года муж вновь ушёл к другой. Теперь уже безвозвратно.
Выше прозвучал совет - не торопится с ухажёром. Я так не считаю. Девушке с ребёнком будет нелегко устроить личную жизнь, поэтому если парень хороший, если он тебе нравится, то не упускай свой шанс :icon_wink
Очень похожая ситуация была у знакомой мне пары. Безумная любовь. Ранний брак, как говорится, "по залёту". Через 5 лет совместной жизни муж ушёл к другой. К через некоторое время осознал свой ошибочный выбор и вернулся к жене. Жена простила и приняла. Спустя ещё два года муж вновь ушёл к другой. Теперь уже безвозвратно.
Выше прозвучал совет - не торопится с ухажёром. Я так не считаю. Девушке с ребёнком будет нелегко устроить личную жизнь, поэтому если парень хороший, если он тебе нравится, то не упускай свой шанс :icon_wink
Да, да. Тоже знаю подобную историю: Ранний брак. Муж изменил. Потом пришел с повинной. Потом через годик опять изменил, опять раскаялся. И так длилось 9 лет. Гулящий мужик, это приговор
Конечно жалко ребенка. Но помоему, ему вряд ли будет хорошо жить в семье, где родители не любят друг друга.
(И еще, можно в тексте сделать абзацы, а то сплошной текст читать тяжеловато)
Конечно жалко ребенка. Но помоему, ему вряд ли будет хорошо жить в семье, где родители не любят друг друга.
(И еще, можно в тексте сделать абзацы, а то сплошной текст читать тяжеловато)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я не поняла одного- сама автор кого любит? Сергею позволяет себя любить, это ей льстит... А что кроме злости и желания отомстить есть к мужу?..
Насчет того, что брак накрылся, могу поспорить, при взаимном желании обоих можно все склеить, но надо ли это Вам в вашей ситуации, учитывая описанное тобой? Тоже думаю, что вы опять перегрызетесь...)
Насчет того, что брак накрылся, могу поспорить, при взаимном желании обоих можно все склеить, но надо ли это Вам в вашей ситуации, учитывая описанное тобой? Тоже думаю, что вы опять перегрызетесь...)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Не думаю, что можно будет восстановить такую семью!Единственное, что вас уже объединяет - это ребенок!!!А вы думаете ему будет легко жить в семье, где мать и отец не любят друг друга. атолько изменяют друг другу?
А вот про второго - вы сами даже сказали, что не любите его!Что вам он дорог!!!!Вот подумайте насчет этого!!!
Если вы хотите быть любимой - то Сережа неплохой человек, как я понимаюНо тоже вот- а почему он развелся?
А вот про второго - вы сами даже сказали, что не любите его!Что вам он дорог!!!!Вот подумайте насчет этого!!!
Если вы хотите быть любимой - то Сережа неплохой человек, как я понимаюНо тоже вот- а почему он развелся?
нетт...послушайте меня послушайте......дай ему шанс пусть у вас все будет хорошо.....на опыте проверено...если он расскаивается и ты ему дорога дай ему шанс.....у вас вс ебудет хорошо поверь...а того любовничка забдь.......я тебе говорю......поверь ему.....MotЯ писал(а):Эх, даже не знаю... а где вероятность, что твой муж не изменит тебе снова? Ведь если смог один раз, сможет и второй... прошу прощения конечно за такие слова, но так оно и бывает. Каковы сейчас ваши отношения? Как там с мужем? Как он себя ведёт, заботится ли о тебе?