Люблю, но когда-то его отвергла

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Дикая_Лисичка

Светка, Извини заранее. Но стоит посмотреть правде в глаза, ты видишь и слышишь то что хочешь видеть и слышать, то что он тебе греет руки или даже провожает до дома вовсе не показатель понимаешь, он тебе нравится и поэтому ты даже малейшее внимание с его стороны воспринимаешь с тройной силой.
Парни, если им нравится девушка, ухаживают, ищут встречи сами, приглашают куда то даже просто погулять наедине, потому что хотят узнать поближе, тебе кажется что ты ему нравишься он руки греет очень мило, а когда на следующий день он их греть не будет ты обидишься на него внутри мол " вот казёл руки не греет мне сегодня, блин что случилось ляляля"
Вобщем ищи себе нового парня потому что когда такие возникают противоречия нравлюсь\ненравлюсь с парнем который тебе давно уже нравится значит не выйдет у вас ничего.
ВЕРНАЯ ПОДРУГА
новичок
новичок

А мне что делать...Я люблю алкоголика... :439
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ВЕРНАЯ ПОДРУГА,

Стать алкоголичкой :icon_lol :icon_lol :icon_lol

А если серьёзно, то не дурить и слать его куда подальше. Ни секундочки не будешь жалеть. Какая к алкоголик вообще любовь модет быть, Господи?!... Разве что привычка, если он начал пить уже когда вы прилично были вместе.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ВЕРНАЯ ПОДРУГА
новичок
новичок

Пить он начал давно...но о его привычке я узнала, когда влюбилась в него по уши...так что уйти от него я не могу, и вообще не в моих правилах бросать людей в беде...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ВЕРНАЯ ПОДРУГА,

Брось его как парня и ищи другого.
А ему в "беде"(тоже мне беда.. сам винноват) помогай как просто знакомому.
Да и нельзя возиться с таким, любить такого... Это всё глупости.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Solnishko
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ВЕРНАЯ ПОДРУГА,
угробишь себе жизнь, уверяю. Беги, и как можно дальше, пока не совсем поздно! Либо же попробуй поставить его на путь истинный, хотя без его желания это невозможно.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

ВЕРНАЯ ПОДРУГА,а он тебя любит???
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»