Как убивают любовь...

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Грусный ангел
новичок
новичок
Контактная информация:

Я сидела на лавочке и ждала подругу. Родители снова начали ругаться, и я решила уйти, чем слушать это все в очередной раз. Я ждала и думала, сколько так будет продолжаться? Мимо прошел парень и посмотрев на меня улыбнулся. Что-то в его виде располагало: одет во все белое, пухлые губы и доброжелательное лицо. Зазвонил телефон, подруга задерживалась. Я и не поняла как он оказался рядом на скамейке. Мы начали говорить о какой-то ерунде… Пришла подруга и к нам откуда невозьмись подсел его друг. Друг был полной противоположностью: черненький, зеленые глаза и загадочная улыбка, которая не сходила с губ. Вот эта улыбка меня и заинтересовала, и еще то, что он молчал и лишь улыбался… Вскоре я поняла почему, у него был дефект речи, он немного смущался по этому поводу, да и я не могла разобрать его слов. Проговорив так около часа, я уже немножко начала его понимать. Мы обменялись номерами и я ушла домой. В этот период я лежала в больнице на дневном, поэтому старалась не вспоминать о этой встрече. В день когда меня выписали я шла домой с вещами, по дороге меня кто-то окликнул. Я обернулась и увидела зеленоглазого знакомого. Он подошел и предложил встретится сегодня. Я легко согласилась, а он попрощался и поцеловал в щечку. Я ждала этой встречи и не знала что она мне принесет. Знала бы я, чем это все закончится! При встречи он вел себя очень уверенно, обнял меня и через пару минут мы уже целовались… С моей стороны это было легкомысленно, но мне казалось из этого ничего не выйдет, и не могла понять почему он обратил на меня внимания. Наверное я просто была глупа и неискушенная. За одной встречей последовали следующие. Часто мы не встречались, потому как он работал в другом городе, и приезжал только на выходные. С ним я всегда капризничала и мы часто сорились, а потом мирились. С первой встречи он сказал что ему 22, оказалось он врал… Кусочек правды он открыл после 4 месяцев таких встреч на лавочке в парке с поцелуями. Оказалось он уменьшил свой возраст на 5 лет, и он был женат и у него есть ребенок, но на данный момент он в разводе. Мне казалось, что эта какая-то шутка. Я была уже сильно в него влюблена, поэтому не обратила на это должного внимание. Мне казалось, это не имеет значения, ведь я уже полюбила человека, а не его возраст. Так мы продолжали встречаться с ссорами и примирениями еще около 4 месяцев. Один раз он пригласил меня к себе домой, раньше такого не происходило, поэтому я сразу поняла зачем. Честно говоря мне и самой этого хотелось, несмотря на то, что я была слишком юна. Я согласилась и это была моя первая ночь. Он все делал осторожно и нежно и это скрасило боль и страх. После этого отношения немного поменялись, теперь большую часть времени, мы проводили у меня дома. Один раз, я как обычно шла к нему, зайдя в дом я увидела незнакомые сапожки и пальто, я посмотрела на него вопросительно, но он сказал проходи, сейчас увидишь. В комнате сидела его бывшая жена, мы начали разговаривать. Я не относилась к ней враждебно, я видела его отношение ко мне и я знала, что она ему не нужна. Я начала смотреть какой-то фильм, как из её фразы до меня донеслись слова «после того как ты сидел»… Я повернулась к нему и спросила: «как сидел?» для меня это был шок. Она спросила «ты разве не знала? Ну раз нет, то вам явно нужно поговорить» и ушла. Ему пришлось рассказать. Оказалось в тот день когда мы встретились первый раз, он только вышел из тюрьмы. Сидел он дважды. Но он оправдывался, что завязал со всем этим. Раньше он был в группировке, а сейчас я и сама должна была видеть что никуда он не ходит и сомнительных друзей у него нет. Он умел убеждать людей, умел красиво говорить, в этом он мастер. Я не общалась с ним неделю, но не смогла остаться равнодушной под его натиском. Он начал вести себя более открыто, и я узнала о нем больше. Он был очень ревнив. Когда мы гуляли, он мог приревновать к прохожему, сказать «я видел как ты на него смотрела». Он ревновал меня к своим друзьям. Он ревновал меня ко всем. Через пару месяцев я испугалась, у меня была задержка. Накануне мы с ним поругались, и серьезно решили расстаться. Я все таки решила сказать ему про это. Он пообещал на выходных сводить к знакомому доктору. Когда мы встретились, я напомнила, что я все равно хочу расстаться и это всего его услуга мне, потому как он тоже тут замешан. Я не знаю что именно его взбесило. В тот день к доктору я так и не попала. В отдаленном углу парка он ударил меня в живот, потом по лицу и потащил за волосы к заброшенному зданию. Я сопративлялась, но его удары по телу были очень сильны. Там он взял меня силой, хоть как я не умоляла оставить меня в покое. Потом еще пару раз ударил и потащил к калонке, умыл меня и сказал, что если я сдам его милиции, то у меня ничего не выйдет у него там друзья. Пришла домой я вечером, вся в синяках и в потрепанном виде. Родители посоветовали обратится в милицию. Они меня долго уговаривали. Придя в милицию, я обрисовала ситуацию, и спросила посядят ли его. Если нет, то заявление подавать не буду. Они заверили, что за такое ему обязательно светит статья. И что он будет сидеть. Я подала заявление в надежде, что никогда его больше не увижу. Его задержали той же ночью. Но проснулась утром я от его звонка. Он смеялся и говорил что купить в городе можно все, в том числе и закон. Когда я подавала заявление со мной были родители. Следователю пришлось рассказывать подробности, которые слышали и родители. Месяц я была в аду. В тот момент на меня сыпались упреки и оскорбления. Меня называли последними словами. Я не вытерпела и вернулась к нему. Он уже давно просил у меня прощение, и говорил «что сам не знаю, что на меня нашло». С того момента я начала у него жить. Сначало была полная идиллия, я его очень сильно любила, и это было мое первое до такой степени сильное чувство. А потом началось. Когда он был пьян, на него как будто что-то находило, и он меня избивал. Наутро он просил прощения, дарил цветы, подарки и оправдывался, что ничего не помнит. Я прощала. Таких случаев было много и дошло до того, что в трезвом виде он меня тоже мог избить. Делал это он очень жестоко, когда я уже лежала на полу он все равно бил ногами. И он не смотрел куда бьет, мне попадало и по голове да так что звездочки в глазах были. В основном после таких драк неделю он меня обхаживал, относился ко мне нежно, с цветами, извинениями, а вскоре и с угрозами. Вскоре он понял, что я его слишком люблю, что бы уйти. Хотя я уже давно задумывалась над этим, я боялась возвращаться назад к родителям, боялась их упреков. Хотя они уже давно просили вернуться. Он был очень хитер, поэтому часто повторял слова «да кому ты нужна кроме меня, вернешься к родителям, и что думаешь там будет лучше? Да они сживут тебя с света. Разве ты красива?».
Он выбил из меня всю любовь. Последнее время даже не было драк, но я поняла, что ничего хорошего с ним у меня не будет. Когда он ушел на работу, я собрала вещи, вызвала такси и уехала. Я понимала что если бы он был дома, он меня не отпустил. Он позвонил вечером, когда шел с работы. Он спросил где я, я ответила «дома». Он предчувствовал что-то поэтому все понял. Он помолчал, а потом сказал «может ты и права». Но на этом он не успокоился. Каждое утро он встречал меня у подъезда с угрозами, вскоре он понял что это бесполезно. Через месяц меня начало тошнить, я ощущала слабость. Я поняла, что беременна. Это повергло меня в шок. Сходив к врачу я узнала, что уже на 7 неделе. Срок не такой уж и маленький. Я не знала что мне делать. Родить? А если ребенок будет такой же как и его отец? И если он узнает про мою беременность, тогда он уж точно от меня не отстанет. Ведь в последние месяцы нашей совместной жизни, он часто говорил о ребенке. Я знала зачем он ему нужен, он хотел еще крепче привязать меня к нему, он видел, что любовь моя слабеет. Я решила сделать аборт, как трудно мне не было. Операция прошла не очень хорошо, потому как я была на гране срыва и тяжело перенесла наркоз. Перед глазами у меня крыжилась больничная палата, ныл живот и я хотела лишь одного-умереть. Я выписалась с больницы, но теперь меня мучали кошмары ночью, а днем я не могла спокойно пройти по улице, не могла видеть маленьких детей. Я не знала что с этим делать. Я бы с удовольствием с кем-нибудь поделилась, но еще три месяца назад с моей лучшей подругой произошел несчастный случай, она утонула. Я не могу до сих пор поверить, что её нет. Мне кажется она куда-то уехала и скоро вернется. У подруги остался маленький братик. Вот в нем я и нашла отраду. Он привык ко мне быстро, потому как с подругой нас зовут одинаково. Теперь я не могу без него жить, и если бы не он вряд ли я бы жила на этом свете. Многие «доброжелатели» говорили: «и как ты теперь жить будешь? Да кому ты теперь нужна? Да в твою сторону никто теперь даже смотреть не будет?». А я верю, что у меня еще будет все хорошо, ведь самый важный шаг я уже сделала, освободилась от него. И у меня теперь есть мечта, при любых обстоятельствах родить ребенка. Ребенка, которому я подарю всю свою любовь.
:oh_05
Жизнь обламывает крылья и тогда приходится учится летать на метле...
Грусный ангел
новичок
новичок
Контактная информация:

Девченки, никогда не прощайте рукоприкладства. Дальше будет хуже... не калечти свои жизни, будьте свободны...
i_am
новичок
новичок

какой кошмар ..хочется верить что ты найдешь достойного тебя человека!!!ты умница:)
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

эх... вот бывают такие трудности в жизни((((
Но надеюсь, что у тебя вё будет хорошо! И ты найдёшь достойного себе молодого человека, с которой ты себя будешь ощущать любимой и ЛЮБИТЬ! И у вас был долгожданный ребёнок! ;) Всё будет хорошо!!!!
Изображение
Грусный ангел
новичок
новичок
Контактная информация:

Спасибо за понимание)
крошка
новичок
новичок

Ты не переживай и постарайся забыть все как страшный сон.
Ты еще найдешь любимого мужчину, который буде на руках тебя носитьл! Поверь мне, после такой чернющей полосы, обезательно наступит изумительно белая!
Ольга1988
новичок
новичок

Грусный ангел, Господи :icon_cry ...КАКОЙ КОШМААААР :icon_cry :icon_cry ...а про подругу как прочитала - так мурашки по коже :icon_cry ...удачи тебе и любви, держись, ты очень сильная, ты знаешь это и всё у тебя получится. :436
Муза дружит с теми, кто с ней в тончайшей гармонии. Леонид С. Сухоруков
Wings of Angel
Ждущая Счастья
Ждущая Счастья

Грусный ангел, какой ужас :icon_cry Не представляю, как ты это всё пережила :icon_cry Но ты обязательно будешь счастлива!
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Грусный ангел, ппц :icon_sad
Наталия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мда, жизнь не конфетка :icon_eek
Но все-таки вот читала и думала, ну как же можно было опуститься до такой любви :icon_eek Извини конечно, но мне кажется у тебя была неблагополучная семья (родители), ты написала в самом начале "очередная ссора"...
Никогда не поверю что девушка из хорошей семьи могла любить такого так долго...да конечно, в первое время возможно но не после того как она узнает о жене, возрасте и тюрьме! :icon_eek
Я искренне надеюсь что твоя жизнь наладится и ты сможешь встретить того, кто будет настоящей опорой. Удачи...
Грусный ангел
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не скажу, что у меня неблагополучная семья, просто как в каждой семье были соры, так и в моей были... И как ни странно я до такого опустилась(ты правильно сказала), может потому что это были мои первые чувства такой силы, я ведь до конца не могла понять как я без него буду, до такой степени привыкла к нему... к нему такому какой он был, плохой, хороший, мне было все равно.... я счастлива лишь от одного, что я вправду любила, по настоящему, без фальши, искренне... а то что не оценили мои чувства по достоинству, это да... хотя такой человек не может оценить чьих либо чувств.
Плохо одно, что у меня сейчас из-за этого проблемы... Я ж не уродина:), сколько времени прошло уже, мальчики начали приглашать, знакомится... а как я могу встречаться с кем-то в моем городе? Вот один случай приведу: пошла я со своей сестрой и мальчиком одним в кафе. идем через толпу и вдруг меня кто-то толкает в плечо сильно, оборачиваюсь он. Заходим в кафе, сели сидим, общаемся. Мальчик мне еще этот цветочек живой подарил, вообщем нравлюсь я ему:) А я так села, что окно просматривается, смотрю стоит он перед кафе с кем-то, меня аж в дрожь бросило... У него ж в голове ничего нет, а если он кинется на этого мальчика, что со мной сидит в кафе. Это в его стиле будет...М ы в этом кафе просидели часа два, а он все так и дежурил перед кафе. Выходим, а я боюсь вдруг что, мальчик то ни причем.... Добрались домой, вроде ничего... Просто мне теперь страшно вдруг из-за меня кого то побьют или еще чего хуже... Так , что я решила ждать, пока неперебирусь в другой город.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Грусный ангел, сил тебе!
Изображение
Sweet_Girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

да бедная :((( поломал сволочь человеку жизнь :icon_sad а ты держись ...все еще у тебя будет и малыш и взаимная красивая любовь :icon_smile
Изображение

Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Грусный ангел, ты прошла через ад...Это просто кошмар!!!
Я от всего сердца желаю тебе поскорее восстановится и забыть весь этот ужас.Ты сильная!А значит у тебя всё получится.После такого у тебя обязательно будет счастье!
Ответить

Вернуться в «Love Story»