m4rgarita,
Из-за привычки они к тому же продолжают быть уверены, что любят по-прежнему.... Просто вот раздражает и всё.)))
Как умирает любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
для меня это ощущение,что человек чужой,он не понимает и не слышит..при удобном случае ты убегаешь,он раздражает тебя...тебе скучно..а разговоры сводятся к сухому:Как дела?Я тебя тоже лю и больше уже ни чего не связывает.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Грусный ангел
- новичок
- Контактная информация:
Когда не видешь будущего, кгда надоело самой сохранять любовь... когда понимаешь, что уже ничего не вернуть, и если даже сможешь, то это бессмысленно...
Жизнь обламывает крылья и тогда приходится учится летать на метле...
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Как умерает любовь? ....медленно и больно..... Это когда смотришь на человека и понимаешь, что тебя с ним больше ничего не связывает, когда не можешь найти ни одной причины почему ты сейчас рядом с ним! Когда мир вокруг затихает, изчезает.....умерает.... И не хочется ничего, кроме одиночества......
А бывает, когда просыпаешься утром и ощущаешь огромную свободу, чувство счастья, радости....но это когда хочешь, чтобы любовь прошла.......
А бывает, когда просыпаешься утром и ощущаешь огромную свободу, чувство счастья, радости....но это когда хочешь, чтобы любовь прошла.......
- Наталия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Идущая по Жизни, у меня такого еще тьфу-тьфу не происходило но я согласна с тобой. Любовь заканчиваеься когда долгое время не хочется делиться эмоциями с человекомб когда не улыбаешься глядя на его сонное лицо, когда в сердце поселяется равнодушие
- Miranda =)
- новичок
Марго, и Наталия, попали в точку...
Me to you...
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
У меня было просто, вначале мне не хотелось идти к нему на ночь, птом целовать его и звонить ему. Потом захотелось чего то нового и тут я поняла, что теперь я готова проститься с этим человеком навсегда.
По моему любовь в паре всегда убивает кто то один, своими поступками и дей-ми либо же наоборот бездействиями. А второму постепенно это начинает надоедать бороться за то, чтобы все было хорошо. И по степенно все проходит, и любовь уходит не оставив даже следов...
По моему любовь в паре всегда убивает кто то один, своими поступками и дей-ми либо же наоборот бездействиями. А второму постепенно это начинает надоедать бороться за то, чтобы все было хорошо. И по степенно все проходит, и любовь уходит не оставив даже следов...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Самая нежная,
Да.
Ты права.
Но в конце отношений каждый думает, что любовь убил не он, а его партнёр....)
Да.
Ты права.
Но в конце отношений каждый думает, что любовь убил не он, а его партнёр....)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Постоянные разочарования в партнере тоже добивают любовь, кстати. Сначала она борется, сопротивляется, а потом... Сходит на нет так или иначе.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
У каждого по всему, ведь все мы разные!
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!
Это когда пропадает интерес быть с этим человеком, и первый звоночек будет такой: когдаж он куда нибудь уйдет то, ну хоть куда нибудь...
а как тогда различить любовь от привязаности? вот я встречаюсь с парнем уже 3 года, и вроди бы я его люблю, и все время переживаю за него , поддерживаю. И когда мы с ним, да , я знаю что будет, потому что провела с ним много времени, и знаю о нем все!это предсказуемость. но как понять любишь человека или нет? :439
Без любви жизнь была бы очень скучной!!!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Sweety_Ly, уйти от него
Зайченочек, я с тобой не соглассна! не каждый человек приймет даже своего любимого обратно, если тот его покинул!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Sweety_Ly, А ты не спрашивала вернкт или нет Вопрос был в том как понять, я ответила, а это уже другое дело. :icon_rolleyes
Зайченочек, ну если ты считаеш что расстояние и разлука все решает, то еще додам, что последний год я его почти не видела, потому что он служил в армии. Первое время я скучала за ним, а потом потихоньку привыкла, так что вот таие дилы))
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Sweety_Ly, Просто ты знала что он вренеться и вы будете вместе, поетому не нервничала :icon_rolleyes
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Любовь уходит тогда, когда невыносимо находиться друг с другом. Также, когда чувство ничем не подпитывается: ласками, словами, поступками, заботой, вниманием и т.д. и т.п.
Умирает любовь....Я поняла что это произошло не сразу, сначала мой МЧ перестал меня радовать совим присутствием,даже иногдаа раздражал, потом он уехал в крым на месяц и я думала "какой ужас, как я тут без него", но шли дни, я поняла что не скучаю....Он пишет "я тебя люблю",а ответить взаимностью и написать "Я тоже люблю" рука не поднималась...не хотелось....Как она умрет,покинет твое сердце не предугадаешь, по-разному бывает.... :icon_frown
Любовь придаёт благородство даже и тем, кому природа отказала в нём.
(В.Шекспир)
(В.Шекспир)
А предсказуемость-этого не миновать, ибо за время отношений узнаешь человека, как он ведент себя в той или иной ситуации....а как иначе...? :icon_eek
Любовь придаёт благородство даже и тем, кому природа отказала в нём.
(В.Шекспир)
(В.Шекспир)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Но все арвно невозможно предсказать как поведет себя человек во всех ситуациях :icon_neutral
- Kathryne
- новичок
- Контактная информация:
Когда абсолютно не тянет к человеку, когда нет ничего такого, чего бы ты не смогла сделать без его участия и присутствия, когда абсолютно не тянет физически... Главное, чтобы не застрять в отношениях "любимых туфель" - и носить не будешь, и выкинуть жалко...