Все должно быть гармонично.
Нельзя совсем уж пылинки с человека сдувать, но надо, чтобы от недостатка внимания никто не страдал...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Да я же не про тебя конкретно, а вообще...
Рада, что конкретно у тебя становится лучше
Честно, не слышала и не видела, как садятся на шею при адекватном поведении. Только то, как дарят в ответ внимание, тепло с удвоенной силой.
Рада, что конкретно у тебя становится лучше

Честно, не слышала и не видела, как садятся на шею при адекватном поведении. Только то, как дарят в ответ внимание, тепло с удвоенной силой.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Все должно быть гармонично.
ой, ну все прям такие идеалистки! гармония, теплота, ласка...Куда эффективнее привязывать к себе лаской и теплом.
девушки, не все так просто как вам кажется!
я лично с фразой полностью согласна.
так оно было всегда (не даром А С Пушкин так сказал. правда, интеллектуалка m4rgarita? :icon_lol поспоришь с великими??)
сама жизнь доказывает эту фразу.
даже если у вас крепкие отношения, вы давно вместе и казалось бы зачем действовать какими-то там методами, которые обычно применяются по началу отношений, все равно фраза остается актуальной. слишком много внимания тоже бывает. привыкает ко всему человек. и даже внимание излишнее может вполне раздражать.
просто человек неосознанно потребительски начинает относиться к этому.
и никогда не повредит стать на время неуловимой, занятой и сдержанной на чувства и даже в целях профилактики :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Annettik
- Кот да Винчи
Юля-Кисуля,
во-первых, гармония это не значит, что тут должно быть что-то идеальное, чтобы вокруг летали ромашки и сердечки, просто надо стараться, чтобы все было в гармонии: немножко повышенной любви = немножко независимости. Не надо пылинки сдувать, но и забивать на человека не надо.
А во-вторых,
во-первых, гармония это не значит, что тут должно быть что-то идеальное, чтобы вокруг летали ромашки и сердечки, просто надо стараться, чтобы все было в гармонии: немножко повышенной любви = немножко независимости. Не надо пылинки сдувать, но и забивать на человека не надо.
А во-вторых,
Плавали, знаем... :icon_biggrinдевушки, не все так просто как вам кажется!
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Согласна с Юлькой. Это как разнообразие что ли какое-то. Конечно, вводить такой метод в постоянный арсенал- совсем неправильно, но время от времени он очень даже действует, даже когда неосознанно применяется. Такое поведение, как что-то "новенькое" вызывает скорей непонимание и возникает желание вернуть все на свои места, вернуть прежний пряник вместо кнута, и вот тогда МЧ как ребенок начинает "подлизываться", ублажать и заботиться...Только вот не факт, что если такое поведение затянется, ему это не надоестЮля-Кисуля писал(а):даже если у вас крепкие отношения, вы давно вместе и казалось бы зачем действовать какими-то там методами, которые обычно применяются по началу отношений, все равно фраза остается актуальной. слишком много внимания тоже бывает. привыкает ко всему человек. и даже внимание излишнее может вполне раздражать.
просто человек неосознанно потребительски начинает относиться к этому.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik, идеал не достижим :icon_lol
а где плавали-то?
Ариэль,
:436 постоянно это и не должно быть... просто перестанет действовать :icon_lol
это просто как способ, который нужно применять в разных ситуациях :icon_lol
а где плавали-то?
Ариэль,
:436 постоянно это и не должно быть... просто перестанет действовать :icon_lol
это просто как способ, который нужно применять в разных ситуациях :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, согласна с тобой, дорогая
это из серии чередования кнута и пряника
приласкала, только начал привыкать- отодвинулась, только начал сомневаться в моей любви - опять приласкала и т.д.
это из серии чередования кнута и пряника
приласкала, только начал привыкать- отодвинулась, только начал сомневаться в моей любви - опять приласкала и т.д.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Боюсь, что фраза верна. А аргументировать в данном случае считаю бессмысленным- наверное, впервые в жизни я готова подписаться под каждым словом в постах Юли.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Annettik,
Прям сердце радуется :3kiss
Мне так нравится, когда ты так говоришь :436Но, может, еще не вечер?
Прям сердце радуется :3kiss
Annettik, :3kiss :436
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
без кошек-мышек невозможно. вся наша жизнь - игра ))
да и скучно было бы без всего этого...
ЛАВина эмоций, вау ))) я поражена, Санька))
без кошек-мышек невозможно. вся наша жизнь - игра ))
да и скучно было бы без всего этого...
ЛАВина эмоций, вау ))) я поражена, Санька))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Хм... не понимаю, как можно бояться надоесть? Разве что вас в жизни ничего больше не интересует, кроме МЧ... :icon_neutral
У меня есть универ, работа, много хобби, друзья... Мне и без МЧ не скучно. :icon_rolleyes
У меня есть универ, работа, много хобби, друзья... Мне и без МЧ не скучно. :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Правильная позиция!!!! Абсолютно! Вот так оно и должно быть в идеале.)))
Юля-Кисуля,
:icon_wink
Правильная позиция!!!! Абсолютно! Вот так оно и должно быть в идеале.)))
Юля-Кисуля,
:icon_wink
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
У меня в таких ситуация возникает интерес, чувство обиды "типо как же так, я такая вся из себя, а он на меня не смотрит" поэтому хочется добиться и догбиваюсь, а когда всё получилось интерес пропадает, т.е это временное явление, по крайней мере у меня! У многих знакомых парней точно так же! :icon_question
- Королевнушка
- новичок
Ко мне такая фраза не относиться точно
- Ольга1988
- новичок
А у меня вообще всё по другому...ему 19, а он ещё ведёт себя как ребёнок, видно ему это всё пока не нужно, все думают сначала о работе и карьере, а потом уже...любовь, но всё равно, думаю, если бы он что-то и чувствовал ко мне, то...точно бы дал знать, невыдержал бы, а так, только пару раз пошли в кино, и ничего не было, даже небыло у него порыва или какого-то желания поцеловать или что-то в этом роде. Ребёнок ещё :icon_biggrin, но...я заметила, как не пишу ему ничего в инете про проблемы в компе, так как-то сразу что-то его заставляет как буд-то мне написать, что-то спросить, однажды он таким раскрепощённым был, в инете правда :icon_rolleyes мы в тот вечер так долго болтали, но...такого он себе никогда со мной не позволял, а тут, я в шоке была, говорю ему "слууушай, а ты изменился, птичка))", а он в ответ что-то типа "времена меняются...", а потом опять, только я начну ему писать с просьбами посоветовать по тому-сяму, как он делает вид что занят, достал уже :icon_evil , думаю "ну ладно, погоди, ещё сам будешь потом жалеть, что долго думал, а поздно будет, другой меня найдёт, посмелее" :icon_surprised
Муза дружит с теми, кто с ней в тончайшей гармонии. Леонид С. Сухоруков
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ольга1988, может тебе просто нужен мужчина постарше?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ольга1988, А что но? ты просто умнее своих сверстников.
И потом мужчина постарше подарит тебе чувство, которого ты ждешь.
И потом мужчина постарше подарит тебе чувство, которого ты ждешь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ольга1988
- новичок
Sleirmi, ...да так то оно, так))...все те, что старше - уже заняты :rev ...но)), знаю одно, что есть он для меня один, который свободный :439
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ольга1988, главное чтобы он был неженатый или хотя бы разведенный. С женатами куча проблем они чаще всего не хотят уходить из семьи или не хватает решимости и смелости это сделать, или так все устраивает.
- Ольга1988
- новичок
Sleirmi, Да ты что, конечно, не женатый!!! Я низачто на свете не разлучу никого, это против всех моих принципов, и вообще, против меня.